摩托车论坛

搜索
楼主: 转角处重逢

大智若愚,JS31

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-5-13 16:19 | 只看该作者
Originally posted by wangzhifa at 2015-5-13 22:42:
建设8000元卖我一辆吧,我保证比阿牛和老转更会忽悠广大摩友。

我怎么忽悠你了???????
说说  
怎么个忽悠
再就是
我拆车所见   属于忽悠吗
厂家  后期
爱换什么 管我什么事情
我忽悠你了吗?
劝过你   还是 专门告诉你
我的特制????????
我还是拿我的车说话
一切  我所说的
只是我的车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-5-13 16:21 | 只看该作者
再说一次  我帖子  所发一切
均是我已自己的车说事
不管其他车  其他人
即使愿意对号入座

请自便
老转说话缺心眼
难免伤了和气

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-5-13 16:30 | 只看该作者
我续写帖子
前段时间  看到了  关于磨后平叉和 化油器 浮子室
进土的事情
自己也感觉好诧异
真话  因为我一直没检查过  这两个地方
这周休息  
可以打开看了看
也不会说  就直接上图吧
前提  

新车刚到  自己加装了 汽油滤清器
  新车没几天  换上了 自己的  DID 大链条
原车的还在家呆着

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-5-13 16:39 | 只看该作者
这是五一放假  自己装的 保险杠和 LED辅助灯
还有 新车就自己加装
3000公里  景泰参加  玩甘肃板块聚会
回家就换新的汽油滤清器
附上效果图

[ Last edited by 转角处重逢 on 2015-5-14 at 00:56 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-5-13 16:48 | 只看该作者
掉过头来  我 还是很疑惑
真的还在疑惑  磨平叉  和  浮子室进土
我自己的感觉  说好只是自己的感觉  
加以讨论   谁要  拿来说事或者 找茬
老转问候  他家  几辈子 母货
为什么疑惑?浮子室  我观察  唯一与 外界相通的  就是  放油管
但是放油管  那个  针  的确很细  细的  头发丝都穿不过去
再就是  还老长   感觉  此处  进土  不大靠谱
再就是  通过  空滤  进土到浮子室
这是绝对不可能  也万万  不可能的事情啊
因为 什么 原因  有点 常识的  应该都知道
因为  假设  能从 空滤 进到 浮子室 那  你的车  还能  骑吗???????????
磨平叉
我感觉  还是  由于 链条原因
今晚发现  厂家在亡羊补牢
值得赞扬
原车  旧链条 质量 不咋地
爱松  拉长
上下窜动量加大
打到 平叉 和  上架

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-5-13 16:49 | 只看该作者
我再重复一次

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-5-13 16:52 | 只看该作者
浮子室应该是  通过进油管  把油箱里的  杂物  流进去了
至于油箱的杂物
我不知道
反正我加了  汽油滤清器
无从得知  看官自己思量吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-5-15 04:31 | 只看该作者
5月4号以后的车加了油滤。只是不晓得建设会不会把DH的小链条换回DID的。新车磨合中。

[ Last edited by 国道212 on 2015-5-15 at 12:33 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-5-15 07:25 | 只看该作者
Originally posted by yaa4294000 at 2015-5-12 23:58:
现在终于明白为啥阿牛和老转如此卖力为建设31无界王做宣传了,两位的31价格7500元。老转大哥甚至舍得拆开了自己的31发动机让大家看的道理.老转大哥的(DID无声小连)31用料明显和其他的不一样.唉~猫腻太多了。

通常官网和天猫上才是正规官方的信息发布地方,没有看到有宣传DID啥的呀,是不是把有些网友的推断当成官方信息啦

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-5-15 15:23 | 只看该作者
建设的最爱老火锅 ???你真没必要再狡辩了。广大摩友算是看清建设的真面目了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-5-16 02:29 | 只看该作者
Originally posted by yaa4294000 at 2015-5-15 23:23:
建设的最爱老火锅 ???你真没必要再狡辩了。广大摩友算是看清建设的真面目了。

我这个  帖子只在  描述  自己的车
不存在任何  贬低与 攻击
假如  哪位  还一如既往  在帖子里
刻意去贬低  偏袒
那   请你们   自便
老三兄   你把我抬得  太高了
我还达不到你的  境界

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-5-16 09:01 | 只看该作者
妈的,我拆自己的车,惹到狗了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-5-16 09:02 | 只看该作者
都是什么人物,自己清楚,查阅下曾经的发帖记录,一目了然。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-5-16 14:17 | 只看该作者
Originally posted by 转角处重逢 at 2015-5-16 17:01:
妈的,我拆自己的车,惹到狗了

这话说的不爱听了,你的帖子影响了一大批摩友关注此车,和你的帖子作对比后,摩友只是把对建设的不满,捎带着你发的帖子的影响力进行了发泄。谁让你的车和大家的不一样呢。是拆了自己的车,但你也同时昭告了天下。。。。。#27#  根源还是在于建设吧?呵呵。

挚友骂的深,才能爱的切!希望建设能够反省自己一身的毛病!端正态度!承认错误!不要把责任推卸到白鼠的身上!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-5-16 14:18 | 只看该作者
你的帖子从发帖到现在重头到尾,我看了十遍不下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-5-16 14:20 | 只看该作者
Originally posted by 洛阳终点站 at 2015-5-16 22:18:
你的帖子从发帖到现在重头到尾,我看了十遍不下!

问题是  我怎么  就成水军了
你看出来没

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-5-16 14:26 | 只看该作者
Originally posted by 转角处重逢 at 2015-5-16 22:20:

你看出来没

问题在7500上呗。一共好几个人这价位拿车,别人都不啃声,只有你热心,发了个拆车贴。热过头了呗。#13#容易让人联想到吃人嘴短,拿人手短。。。。不过建设这B公司服务真的没法和其他国产企业比!十分不负责任!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-5-16 14:39 | 只看该作者
Originally posted by 洛阳终点站 at 2015-5-16 22:26:

问题在7500上呗。一共好几个人这价位拿车,别人都不啃声,只有你热心,发了个拆车贴。热过头了呗。#13#容易让人联想到吃人嘴短,拿人手短。。。。不过建设这B公司服务真的没法和其他国产企业比!十分不负责任!

发了你站内信  看后回复

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-5-17 01:19 | 只看该作者
哈哈,都是拆车惹的祸,藏赶紧整个宝马拆了起,人家就会说你给宝马代言了,让买宝马的也说你是宝马厂的,你在去汉中陕飞公司了看看人家造飞机的没准你就是陕飞的托了,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-5-17 01:23 | 只看该作者
Originally posted by 转角处重逢 at 2015-5-16 22:20:

你看出来没

你买车就买车,没事显摆个小鸟啊?#13#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 02:51