摩托车论坛

搜索
楼主: 我为幻影狂

新锋翼GP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-12-3 05:11 | 只看该作者
想改发动机的车友,看看这款230发动机如何

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-12-6 11:44 | 只看该作者
刚测试了油耗有点高啊,6.85一升40元的只跑了215公里市区路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-12-11 15:37 | 只看该作者
上图上图

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-12 17:53 | 只看该作者
路过帮顶!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-2-10 02:32 | 只看该作者
我的GP版是2044公里换的威爽全合成,现在感觉骑行很顺畅,换挡也顺滑,就是骑行时间久了,声音和怠速时不大一样,不知是否正常? (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-2-10 22:14 | 只看该作者
漏Pp的那妹子,喜欢???? (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-2-12 07:16 | 只看该作者
这个车,车贵,没劲,提速慢,还不省油。可能质量好,骑不坏吧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-4-16 12:37 | 只看该作者
好久没来了,我的gp公里数快过万了,威爽机油真心不错,加进去3000公里了还是那么爽,都不想换掉,昨天又在网上购了一瓶,最近看论坛很冷清啊,怎么回事啊、

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-17 04:29 | 只看该作者
Originally posted by 我为幻影狂 at 2015-4-16 20:37:
好久没来了,我的gp公里数快过万了,威爽机油真心不错,加进去3000公里了还是那么爽,都不想换掉,昨天又在网上购了一瓶,最近看论坛很冷清啊,怎么回事啊、

问一下兄弟,你的新锋过万了声音怎么样?震动如何?有没有气门声?听说这车是个软蛋相当没力,到底有多没力?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-4-17 12:45 | 只看该作者
Originally posted by 风雨旅途Happy at 2015-4-17 12:29:

问一下兄弟,你的新锋过万了声音怎么样?震动如何?有没有气门声?听说这车是个软蛋相当没力,到底有多没力?

我骑车从来不拉红线,启动从不空转过红线,2000公里后一直威爽伺候,3000公里一换,还没发现声音有什么变化。拉力我感觉要比新车时有力一点,一个人骑可以,带个人上个一般的坡的话只能用到4档,在5档里不管你油门到底都只有在60码以下,上不了、。毕竟还是125排量,弱。不要求急速的话,我觉得足够了,操控和舒适度很不错。至今没发现什么毛病。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-5-29 14:36 | 只看该作者
新锋翼GP,我喜欢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-11-15 14:13 | 只看该作者
这个月就要审行驶证了,不错,这车没让我失望,好车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-21 07:25 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-7-9 14:31 | 只看该作者
我们这禁了摩,不然我也要换这个

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 18:01