摩托车论坛

搜索
楼主: GW激情骑士

925楼 DAY36 【收官派对】三亚现场激情澎湃 ——GW自由 ...

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-12-28 11:51 | 只看该作者
祝贺GW250自由之旅第二季《畅游天涯海角》北京——三亚圆满收官!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-12-28 12:00 | 只看该作者
GW250自由之旅第二季“畅游天涯海角”的骑士们,从北京经历了6995公里艰辛的路程骑行,经历了风雨,终于安全地到达了三亚。在“收官盛典”的时刻,在12月末的严冬时刻,全国最著名的避寒胜地三亚——大东海景区,这里艳阳普照,阳光、沙滩、蓝天、美女、比基尼,还有我们的自由之旅第二季“畅游天涯海角”的“收官盛典”。

再顶一个!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-12-28 12:29 | 只看该作者
这个镜头太霸气,好威风,有木有

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-12-28 12:58 | 只看该作者
做为GW自由之旅三亚收官激情派对参与者之一,感觉真的很快乐,感谢迷网给我这样一次欢乐无比的车友聚会,感谢豪爵铃木厂家的帐篷和机油等礼物。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-12-28 13:56 | 只看该作者
只上图哦,不解释

webwxgetmsgimg (2).jpg (61.79 KB, 下载次数: 35)

webwxgetmsgimg (2).jpg

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-12-28 13:59 | 只看该作者
再来两张

[ Last edited by 品红 on 2014-12-28 at 22:04 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-12-28 14:05 | 只看该作者
好激动呀,希望明年能继续搞活动

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-12-28 14:06 | 只看该作者
女神啊 女神

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-28 14:31 | 只看该作者
玩得好嗨啊

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-12-28 14:56 | 只看该作者
有谁要小美的微博?我找到了哦!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-28 15:46 | 只看该作者
期待第三季!!!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-12-28 16:34 | 只看该作者
收官盛宴

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-12-29 01:10 | 只看该作者
Originally posted by 柳亚子 at 2014-12-28 22:56:
有谁要小美的微博?我找到了哦!

我要

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2014-12-29 02:09 | 只看该作者
Originally posted by 小男孩 at 2014-12-28 04:40:
结束了36天的行程,行程6000公里,穿越9个省份,从寒冷的北方到温暖的三亚,从陌生到不舍……

GW250自由之旅收官派对,抽奖不停,骑行服,永恒头盔,感谢豪爵公司的对我爱心工作的肯定和爱心支持,我将会骑着 ...

#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-29 02:22 | 只看该作者
Originally posted by GW激情骑士 at 2014-12-28 00:25:

在今天的收官派对直播之前,让我们先看看今天晚上派对播放的,自由之旅车队一路走过来的视频吧。

GW550自由之旅第二季《畅游天涯海角》北京——三亚 最终篇

[url]http://v.youku.com/v_show/id ...

这段视频看的人慷慨激昂,豪情万丈,内心万分感动,车手们帅呆了,骊驰酷毙了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-29 02:36 | 只看该作者
最后的派对大家都好HIGH啊,快乐从每个人的脸上洋溢了出来!现在更加期待第三季了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-29 05:18 | 只看该作者
祝贺自由之旅第二季圆满收官

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-29 11:26 | 只看该作者
感谢豪爵公司给我这次广东到海南的跟骑活动..也发了我几张很好看的相片..再此多谢..

原谅我自己回到酒店又拆掉箱子再压五指山..(其实我去了很多次五指山,那边风景好,压弯圣地啊.)

照片 092.jpg (99.16 KB, 下载次数: 37)

照片 092.jpg

照片 138.jpg (84.56 KB, 下载次数: 39)

照片 138.jpg

照片 139.jpg (76.13 KB, 下载次数: 37)

照片 139.jpg

照片 142.jpg (79.1 KB, 下载次数: 43)

照片 142.jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-29 11:26 | 只看该作者
广州全天24小时禁止外籍摩托车在广州行政区行驶,请问代表,GW自由之旅第二季经过广州走的是那一条路线?万分感谢!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-29 11:35 | 只看该作者
不是好机友不相遇...活动结束.我跑西线回湛江.在海口住了一晚.第二天回家的渡轮上.和我们的后勤车和领导们相遇了...真心激动..以后我们会再次相遇的..

照片 210.jpg (64.35 KB, 下载次数: 31)

照片 210.jpg

照片 215.jpg (74.39 KB, 下载次数: 35)

照片 215.jpg

照片 221.jpg (73.72 KB, 下载次数: 22)

照片 221.jpg

照片 223.jpg (64.2 KB, 下载次数: 43)

照片 223.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-10 21:34