摩托车论坛

搜索

锋云125电喷又带平衡轴,那幻影怎么卖?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-19 02:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
话说就是因为HONDA中国的125CC男式跨骑摩托车都没有带平衡轴的,在骑行舒适性上比不上YAMAHA,才有ybr125仅仅凭借一款车子,火了10年!如今,锋云125,真的带平衡轴吗?什么叫“1轴1次的平衡轴”?和幻影的发动机比,那个更强?况且锋云可是电喷哦。。。

【锋云资料】
中文名:锋云
英文名:FORTUNE WING
开发商:五羊-本田
排量:125cc
打火方式:电喷
车型:SP
整车质量:120kg
外观尺寸:长:2010 宽:790  高:1055
意义:标志着五羊-本田骑式车进入FI电喷时代

驾驶舒适感及观感★★★★★★
减轻震动,驾乘更舒适
采用了1轴1次的平衡轴,减轻震动,减轻车友骑行疲劳感;

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-19 02:44 | 显示全部楼层
沙发告诉你买车不仅仅只买平衡轴。#47#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-19 02:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 特技一族 at 2014-11-19 10:44:
沙发告诉你买车不仅仅只买平衡轴。#47#

ybr我有2个朋友都有,我都开过!论做工,漆水,车架,轮胎,那一项比得过五本锋翼125的?!为什么卖得这么火?!我想开过ybr125的最有发言权。。。
平衡轴这东西,不是什么先进技术,可是真的是很舒适,脚踏不振,手不麻!
本人从统御125开到幻影150,感受深刻啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-11-19 03:22 | 显示全部楼层
功率太低了7.3kw

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-11-19 03:46 | 显示全部楼层
en150出来这么久,幻影不一直卖吗?电喷就牛逼了啊?这车性能比幻影差多了!提速,极速在路上一样干不过铃木系125!

这个电喷也就是冬天好热车了!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-11-19 03:50 | 显示全部楼层
路过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-19 06:01 | 显示全部楼层
锋云 必火啊. 幻影要是不换电喷版....还继续买 柱塞化油器版 估计就是等死的节奏了....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-19 08:22 | 显示全部楼层
幻影已经不满足,直接观望300RR

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-11-19 09:00 | 显示全部楼层
125的车装上电喷还是125,变不成150,。电喷能让汽油与空气更好混合,在高海拔地区能智能控制油量等优点,但是对动力的影响不大,就算是换成电喷,同等状况下,动力还是不如150.

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-11-19 10:04 | 显示全部楼层
别急幻影慢慢也能上电喷的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-11-19 11:32 | 显示全部楼层
...........

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-11-19 12:50 | 显示全部楼层
坐等老板发骑行日记。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-19 17:28 | 显示全部楼层
ybr我有2个朋友都有,我都开过!论做工,漆水,车架,轮胎,那一项比得过五本锋翼125的?!为什么卖得这么火?!我想开过ybr125的最有发言权。。。
平衡轴这东西,不是什么先进技术,可是真的是很舒适,脚踏不振,手不麻!

你还有几项你没比过,操控,过弯,刹车,重心的集中度,车型设计偏向,等等等等。打个很简单的比喻,为什么跑车都相对其它的车种要贵,当然幻影不是跑车,但相对那款125的来说它就跑车了,还有品牌,本田跟五羊本田这是两个品牌别搞混淆了,(我不知道125的是哪个品牌,可我知道飙影是五羊本田,同是150的车子价钱相差玄虚)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-19 17:40 | 显示全部楼层
上面我已经说了很清楚了,每一件商品出来前都考虑过适用人群的,它才有生存空间,我没说幻影好,也没说125的就好,我只是纠正你的看法,分析每一件事不要只从自己的角度去看待。我是不是说多了呀!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-11-19 19:08 | 显示全部楼层
经过技术分析锋云125的排量升级为150很容易,只要换气缸、活塞缸头就可以了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-23 13:41 | 显示全部楼层
锋云125,是本田标,就是第一次用电喷,不知质量过关吗?,千万不要是“修不起的电喷”摩托,让我们又做一次“白老鼠”,本田啊,不要让我失望。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-11-26 04:30 | 显示全部楼层
幻影上了电喷,估计会大卖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-26 07:10 | 显示全部楼层
样子挺不错的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-26 07:36 | 显示全部楼层
锋朗+电噴=风云

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-26 17:24 | 显示全部楼层
路过!!!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:39