摩托车论坛

搜索
楼主: 银川老王

JH70,两万公里了,赞一赞我的小黑驴。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-31 14:08 | 只看该作者
你这车  早上起来要热车吗?冬天?楼主?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-1 19:35 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-1-21 11:08 | 只看该作者
uflmq 发表于 2016-6-2 03:35
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这车在宁夏跑50000KM没有问题,宁夏的路好,空气干燥不会上锈。加好机油,加强保养。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-12 01:02 | 只看该作者
山鹰-50 发表于 2016-4-1 17:29
我骑过三辆嘉陵70第1辆是89年买的草绿色的质量没说的,油耗低,力量大,被盗,第二辆98年车油绿色的后被盗 ...

兄弟,啥锁啊,怎么那么容易被盗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-13 02:47 | 只看该作者
楼主,车子还在跑吗?多少公里了?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-22 03:06 | 只看该作者
阿道夫 发表于 2019-4-13 10:47
楼主,车子还在跑吗?多少公里了?

1万8过了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-19 02:30 | 只看该作者
小黑驴20500公里了。
百十公里小游,很舒服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-19 02:33 | 只看该作者
百十公里小游,看看骆驼、牛、羊,看看沙漠,挺好的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-19 02:35 | 只看该作者
阿拉善的牧区,牧民把玉米杆打成捆,为牛羊提供过冬的饲料。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-19 02:43 | 只看该作者
深秋,阿拉善气温很低了,骑摩托不宜跑得太快,小70刚好胜任。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-19 02:54 | 只看该作者
前前后后买过八辆摩托了,现在只留下小黑驴和新长征200,。
小70上下班骑,适合城市的拥堵与嘈杂;新长征周末或者假期跑长一点的路程,通过性能好,油箱大,续航力强。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-28 13:49 | 只看该作者
银川老王 发表于 2020-10-19 10:54
前前后后买过八辆摩托了,现在只留下小黑驴和新长征200,。
小70上下班骑,适合城市的拥堵与嘈杂;新长征周 ...

不错的小车车,我的那台也从新疆到西宁回到山东了,目前在车库里睡觉,夏天骑骑不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-28 14:35 | 只看该作者
支持!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-6 12:23 | 只看该作者
银川老王 发表于 2014-12-22 16:46
回复楼上二位:
我的+7跑70没有问题,在8000公里时,我更换2.75-17的后胎,那时跑过80,以后只能跑70左右 ...

我去年也买过一瓶这个10W-50全合成的 但是有点疑惑全合成的机油应该是SN级别的才对啊 之前也在淘宝长城润滑油官方旗舰店买过半合成的捷豹王 也是SJ级别的 个人感觉长城的这个摩托车机油级别分类好像有点乱 有懂的摩友还望指教

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-1-31 14:40 | 只看该作者
现在有电喷国四嘉陵70了,不知道质量咋样,不灭的记忆呀。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-28 02:44 | 只看该作者
经典的70

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-28 03:06 | 只看该作者
流浪小鸟 发表于 2021-1-31 22:40
现在有电喷国四嘉陵70了,不知道质量咋样,不灭的记忆呀。

前几天还见到有坛友发帖子说嘉陵破产了,JH70似乎是与本田合资生产的发动机

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-21 08:24 | 只看该作者
这款车哪里还能买得呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-27 08:32 | 只看该作者
车主真是个爱车人士,老车擦得是真亮。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-27 09:53 | 只看该作者
我85年的嘉7,还在正常使用

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 10:56