摩托车论坛

搜索
楼主: 健佬

尼比28化油器问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-11-14 09:39 | 只看该作者
Originally posted by 大海的泪 at 2014-11-13 23:13:
就是气门间隙小了,怠速站不住。

已调整了,没有效果。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-14 12:31 | 只看该作者
Originally posted by 健佬 at 2014-11-14 17:26:

缸压10,62缸径,二次进气堵了,化油器油面调正常啦,提前角没动过,原装的点火正时!排气滤清都改了,我换过105的主喷,但开起来没劲的想原装车一样。现在115,40的主副喷,跑了一段时间火花塞白得干净,混合比 ...

进气喉管漏气了,柱塞底部或者边缘漏气,不漏气车子吸不到气,还会燃烧?那见鬼了!可以做个实验,拆掉化油器前段进气喉管,用手捂死化油器进气口,如果怠速降低熄火,就是化油器柱塞漏气,如果怠速没变化,就是化油器后端进气喉管漏气了,化油器缠点生胶带再收紧,缸头侧擦点密封胶再装。只能说明你这个化油器垃圾。你换上原车化油器试试,原装化油器要600多大洋哦!是你这个100几的能比吗? 山寨货害死人呀!副喷40有点大,换33 35 38的试试!#29##29##47##47#

[ Last edited by 15377859553 on 2014-11-14 at 20:41 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-11-14 12:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是尼比化油器的通病............!!!无药可医!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-11-14 12:39 | 只看该作者
化油器主副喷嘴用买来化油器时原装的,把化油器拆开,降低一点油面高度。怠速3000转热车调混合比,等车凉了再微调一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-11-16 13:39 | 只看该作者
Originally posted by 15377859553 at 2014-11-14 20:31:

进气喉管漏气了,柱塞底部或者边缘漏气,不漏气车子吸不到气,还会燃烧?那见鬼了!可以做个实验,拆掉化油器前段进气喉管,用手捂死化油器进气口,如果怠速降低熄火,就是化油器柱塞漏气,如果怠速没变化, ...

原装的就是多个电热传感而已,没什么特别的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-11-16 13:42 | 只看该作者
Originally posted by wo2suenyu at 2014-11-14 20:39:
化油器主副喷嘴用买来化油器时原装的,把化油器拆开,降低一点油面高度。怠速3000转热车调混合比,等车凉了再微调一下

原来的喷嘴128-40,火花塞黑得油光!油面已调到正常高度!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-11-16 13:46 | 只看该作者
Originally posted by a190694013 at 2014-11-14 20:38:
这是尼比化油器的通病............!!!无药可医!

这是真的吗?不会是真的吧?我盆友们改的很正常啊!而且都是广东江门劲风车行买的!为什么他们改的正常,我改就有问题呢?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-11-16 14:02 | 只看该作者
Originally posted by 健佬 at 2014-11-16 21:46:

这是真的吗?不会是真的吧?我盆友们改的很正常啊!而且都是广东江门劲风车行买的!为什么他们改的正常,我改就有问题呢?

你不信你等他门用段时间就会出现跟你同样的问题!!只是早晚的事!!竞技场上退下来是大吊桶化油器都是这问题!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-25 15:05 来自手机 | 只看该作者
解决了吗

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 18:37