摩托车论坛

搜索

向大家举报一个淘宝骗子,大家顶走

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-4 18:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
前段时间朋友在淘宝上买了辆摩托,说起就全是火,先是说好的包运费,JS搞运费到付,当时就给了500多说好之后退还300.然就是是一拖再拖半个多月退还的货款才到账.

车子极烂,但是没有一个差评,听我说完就知,当时朋友收到物流处看到货物流的人说要卖家同意才能让朋友提车,而JS则说要确认收货才能让提走,当时看到车子挺好看的就确认收货了,然后还要给好评,再加追评才拿到车!
   车子拿骑上后才发现奇差,当时就发现链条老是不知打到那发现很大的声音(至今没解决),几天后发现,电池老是龟电.大灯照天上等等一系列情况,联系卖家根本不鸟,打电话过去还会被骂!
  到现在我终于为什么都是好评,而且都在收货当天就追评!#10##11#

为了让大家提 防,上图,我怕被卖 家报复就不实名了

这是链接,大家不相信可以进去看看,那些好评之后当天追加的,或追加评论是名安或地名的全是上当的http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=40647030283
FireShot Screen Capture #004.jpg
FireShot Screen Capture #002.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-4 18:29 | 显示全部楼层
那些好评内容是或追评内容是名字和地名的全是受害者,你们见过那家店是这样子的,那是因为卖家要求这样,为了好让卖家一眼就是评论中找到你,你不给好评,别想拿到车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-4 18:47 | 显示全部楼层
大家不信可以到店里看看,卖出3千多件货不到5个差评,而且全是在收货当天就追评

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-11-4 19:06 | 显示全部楼层
看不懂。  你的意思是说好了包邮     却发现要付了500运费而拿不到车?  可你付了物流钱了就和物流没有任何关系。  他凭什么不给你提。   不行打110就是了、  . 物流说的根本是在放屁, 哪有什么卖家必须同意才能提的屁话。

而且3000多也就能买那个质量的地平线。   地平线一般5.6千的也稀烂的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-4 19:54 | 显示全部楼层
Originally posted by hengdaowo at 2014-11-5 03:06:
看不懂。  你的意思是说好了包邮     却发现要付了500运费而拿不到车?  可你付了物流钱了就和物流没有任何关系。  他凭什么不给你提。   不行打110就是了、  . 物流说的根本是在放屁, 哪有什么卖家必须同意才能 ...

没付运费,物流要发货方同事意让把车拿走,而发卖家要求认收货,并好评,再追评才同意!一环套一环,如果不要了退货,侧要买家付来回运费.另外110才不管这小事,不死人都不会来的

[ Last edited by shiquan on 2014-11-5 at 04:02 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-11-4 22:00 | 显示全部楼层
这种情况可以直接退全款。  至于他要来回运费  ,淘宝会介入。一分少不了你的。卖家的程序违反规则。

另外110现在确实就管这些小事。有事真的可以打。反正不要钱。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-4 23:18 | 显示全部楼层
说到底还是得实地看车,我要是在网上看到一款中意的车都是联系好了去看车试骑一下,远一些的就坐火车去看,就当是去玩了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-11-5 00:05 | 显示全部楼层
只能上楼主太好骗了!这个违反淘宝规则的!可以投诉!车子太垃圾的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-5 03:28 | 显示全部楼层
Originally posted by mimiyang at 2014-11-5 08:05:
只能上楼主太好骗了!这个违反淘宝规则的!可以投诉!车子太垃圾的!

这不是我啦,是我朋友#42#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-5 03:30 | 显示全部楼层
Originally posted by mimiyang at 2014-11-5 08:05:

你看一下截图,好评里是地名或名字的全是上当,可不止我一个

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-11-10 05:18 | 显示全部楼层
网购真的要小心,否则投诉也是困难重重。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-26 12:02 | 显示全部楼层
路过~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-11-28 04:21 | 显示全部楼层
这种山寨车有要去买

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-11-6 11:57 | 显示全部楼层
便宜有炸      

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-28 09:33 | 显示全部楼层
必须报告

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-9-3 15:24 | 显示全部楼层
我就看看不说话

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-12-24 09:14 | 显示全部楼层
最后投诉选择退款了没有?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-27 14:44 | 显示全部楼层
fjakun 发表于 2018-12-24 17:14
最后投诉选择退款了没有?

没有,现在那家店还在

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-19 13:40 | 显示全部楼层
hengdaowo 发表于 2014-11-5 06:00
这种情况可以直接退全款。  至于他要来回运费  ,淘宝会介入。一分少不了你的。卖家的程序违反规则。
     ...

在理,支持

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:12