摩托车论坛

搜索

小战鹰和天剑比谁的震动大?大多少?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-11-4 01:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,听说天剑震动小。小多少。反正我的小战鹰45迈以上邮箱就振的个人无法接受,与这个品牌不匹配,大家的什么情况呢?难道是我要求高?不行就转手!!

[ Last edited by simsim on 2014-11-10 at 20:45 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-4 06:57 | 显示全部楼层
不应该,共振区在55一65!yb機子比小鹰是好点,尤其低速,高速差不多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-4 07:05 | 显示全部楼层
Originally posted by simsim at 2014-11-4 09:40:
如题,听说天剑震动小。小多少。反正我的小战鹰45迈以上邮箱就振的个人无法接受,与这个品牌不匹配,大家的什么情况呢?难道是我要求高?

小鸟的震动这么大?请楼主说详细点,还有其它方面表现如何?那看来还是放弃算球。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-4 08:33 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-11-4 09:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 风雨旅途Happy at 2014-11-4 15:05:

小鸟的震动这么大?请楼主说详细点,还有其它方面表现如何?那看来还是放弃算球。

油耗在两个左右,基本满意;内胎补过两次,不明白为什么不是真空胎;漆相当相当不耐划。优点是外观比较拉风,用料还可以吧。最最让我不满意的还是震动,如果上天再给我一次机会,我会尝试下天剑(我不是托)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-11-4 09:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 八桂小鹰 at 2014-11-4 14:57:
不应该,共振区在55一65!yb機子比小鹰是好点,尤其低速,高速差不多

我的好像低一点

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-4 10:28 | 显示全部楼层
没骑过天剑,   就我目前的小鸟来说也就那样吧, 差不多4000公里, 和试骑的时候差别明显变大了(震动,噪音,加速畅顺感),  以前当宝去保养 ,现在就将就用了当代步工具算了.

我觉得有这个钱买天剑,小鸟的话真不如吃多一个方便面买大战鹰好.#13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-4 13:30 | 显示全部楼层
既然知道没有平衡轴还要买,后悔了吧,原来就应该买带平衡轴的天剑,大战鹰

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-4 14:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 唤影 at 2014-11-4 21:30:
既然知道没有平衡轴还要买,后悔了吧,原来就应该买带平衡轴的天剑,大战鹰

被第一感觉给懵了呢  刚骑回来的时候真的像有平衡轴那样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-11-4 14:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 雀逗 at 2014-11-4 18:28:
没骑过天剑,   就我目前的小鸟来说也就那样吧, 差不多4000公里, 和试骑的时候差别明显变大了(震动,噪音,加速畅顺感),  以前当宝去保养 ,现在就将就用了当代步工具算了.

我觉得有这个钱买天剑,小鸟的话真不如吃 ...

同感啊,悔死了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-4 15:54 | 显示全部楼层
谢谢这么多讲实话的摩友,现在可以排除小鸟了,看来要采取逐个排除法。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-4 16:31 | 显示全部楼层
都骑过,特别是对小战鹰有特别深的接触。震动肯定是小战鹰大些,可是在没有平衡轴的125发动机里面,小战鹰是我骑过震动最小的一个了,比GS机的锐爽2F要小的震动。6000以下的转速绝对媲美带平衡轴的发动机【战鹰/战神除外,那车的发动机在带平衡轴的发动机里面都是震动最小的,没有之一!】,豪爵有些车型也带平衡轴,但是效果不是很出色。125里面带平衡轴做得最好的就是锐爽3F了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-11-5 04:36 | 显示全部楼层
我个人觉得还是大鸟吧,免得后悔

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-5 05:22 | 显示全部楼层
小鸟刚买时就如电动车样,久了声音会大点,振动不知,车是朋友的。我才买的大鸟振动在4000转左右,过了振动区很爽(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-11-5 05:35 | 显示全部楼层
楼上说的对啊

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-11-5 14:14 | 显示全部楼层
Originally posted by liufengwangli at 2014-11-5 12:36:
我个人觉得还是大鸟吧,免得后悔

英雄所见略同啊  哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-5 14:33 | 显示全部楼层
我也后悔了,就差2千咬咬也就上大鹰了!顺便问问路过的英雄,大鹰60KM时速,五档发动机转数多少转?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-5 17:23 | 显示全部楼层
哈 努力工作  争取明年换车. 要是把大鸟的发动机150cc装到小鸟上那就更完美了.表示更喜欢圆灯.

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-11-7 07:37 | 显示全部楼层
小鹰没骑过,我的是天剑,觉得在任何转速,振动几乎都可以忽略!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-7 12:34 | 显示全部楼层
天剑我也没骑过....不过我有天剑K....买车时候试车 空档拧7000转/分  手把 油箱都没振...(后来不舍得再拧了).之后现在骑行在路上麻手、麻脚基本没见过.....座鞍也不振....(油箱那两片导流罩微震一点...)

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:59