摩托车论坛

搜索
楼主: 张强国

中南风光景如画,单骑弯梁到三亞。(首页#3 #6 附各景区 ...

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-11-13 13:28 | 只看该作者
向老大哥学习,遍游祖国大好河山,快乐摩旅幸福人生!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-11-13 15:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
佩服!佩服!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-11-14 19:28 | 只看该作者
Originally posted by 辽H越玩越野 at 2014-11-5 06:06:
老哥照片拍的很好#68#,龙虎山是我20多年前就想去的地方,可昔没机会。#70#

#67#  多谢董老鼓励,你摄艺高超向你学习,南方多美景,愿你早日行。  #70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-11-15 03:00 | 只看该作者
Originally posted by Fw110神州行 at 2014-11-5 07:33:
拍照技术水平达到了专业水平,图片非常精美,跟随大哥的像机看到了这么多著名的古迹和美丽的风景。和大哥一样都是有福之人。谢谢大哥的游记,顶!赞!

#67# 不敢当,过獎了,谢谢你热情支持和鼓励,中华多胜景,摩友乐欣赏。
  #70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-11-15 03:09 | 只看该作者
Originally posted by 射天狼 at 2014-11-5 19:16:
近两个月的摩托行程,佩服老哥长途的驾驶经验,学习老哥哥旅途中的平常心态。

啊,我们向海一聚,还时而在心,年青摩友的激情和冲劲也常鼓励着我们,多谢呵。
  #14##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-11-15 03:12 | 只看该作者
Originally posted by tmf800 at 2014-11-6 05:37:
向楼主表示敬意!这些也是我想要的。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

也祝你多看锦绣,摩旅路长。
  #60##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-11-15 03:15 | 只看该作者
Originally posted by 独行杀手 at 2014-11-6 10:16:
佩服老哥啊,年轻人的榜样,确实厉害。

摩友喜含老中青  挑樑还须青壯年。
  #67##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-11-15 03:18 | 只看该作者
Originally posted by 低调低调 at 2014-11-6 10:16:
真棒~~~!!#68##68#

多谢抚顺摩友鼓励,还要继续努力。  #67##70#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-11-15 15:03 | 只看该作者
一口气看完老哥哥的帖子,宝刀不老,十分精彩,佩服佩服!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-11-15 22:01 | 只看该作者
#14#   继续

遊览浙江北部  莫干山

离开乌镇,下午即经桐乡德清向西至莫干山景区,约180公里,我先直接去山区上面询问宿费,哈,因是周休日竞要500-600元,返回到中部问价还要300-350元,再下山问一农户竹海山庄,由150元讲到100元住下了,真是漫天要价呵。
不过这次住宿倒让我遇上几件新鮮有趣事呢。往后隨图说明。

[ Last edited by 张强国 on 2014-12-2 at 07:03 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-11-15 22:07 | 只看该作者
#30#

这次住山间农社别有风趣,有三件事初遇新鲜而难忘呢。
房间内四周上下都用新杉木板釘盖,且木味浓郁,主人告我对身体有益,稍后会习惯的,确也如此;
开两窗外即见山林,耳闻鸟鸣满眼青绿;
入夜竞被蟋蟀大声吵醒,开灯从卫生间低角处捉出房外,才告以安静。#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-11-15 22:10 | 只看该作者
#60##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-11-15 22:24 | 只看该作者

#14#  哈    在农社住宿地方宽敞存车方便,饭菜实惠(雪里紅炒豆腐 10元),还可洗衣晾晒,空气很新鮮,人也感自在。

[ Last edited by 张强国 on 2014-11-17 at 10:39 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-11-15 22:42 | 只看该作者
#60#
          莫干山名胜风景区位于浙北,属天目山支系,相传春秋末年有莫邪干將夫妇在此为吴王阖闾铸劍而得其名,该山林木葱郁竹影婆娑,以涼绿清幽而赞为清凉世界,间有劍池飞瀑,天池怪石角,芦花荡碧坞龙潭,多样亭台与别墅等胜景,再登塔山眺望,太湖大运河亦如镜练而历历在目。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-11-15 22:44 | 只看该作者
#60#   晨雾弥漫

[ Last edited by 张强国 on 2014-11-17 at 07:31 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-11-15 22:46 | 只看该作者
#60#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-11-15 22:56 | 只看该作者
#60#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-11-15 23:00 | 只看该作者
#14#
          身感涼意,也觉潮湿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-11-15 23:03 | 只看该作者
#60##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-11-15 23:11 | 只看该作者
#60#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-19 09:09