摩托车论坛

搜索

鹰钻小改 疝气灯 DENSO喇叭 仪表灯 作业

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-10-15 08:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
什么都不说,先上图,本人是海南的,,摩托爱好者,动手能力而已。潜伏摩托网多年,无聊闲闲在办公室就想上图算了。····

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2014-10-15 08:18 | 显示全部楼层
继续···

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2014-10-15 08:20 | 显示全部楼层
还有    铁将军2808

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2014-10-15 08:39 | 显示全部楼层
6000K,,,偏蓝,,我准备换了,,换透镜跟天使眼就算了。。过几天再补图,,最喜欢的就是DENSO的喇叭,,我几部摩托车都换,,还有马格纳,,铁马600,

Coming soon.....

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-29 12:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
不错 好看  朋友可否告知疝气灯 仪表灯   什么型号 哪买的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-11-4 09:18 | 显示全部楼层
我也是鹰钻的,最近在考虑要不要安装一个GPS防盗器,貌似比较有用。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-11-5 07:03 | 显示全部楼层
Originally posted by waini88hen at 2014-10-29 20:58:
不错 好看  朋友可否告知疝气灯 仪表灯   什么型号 哪买的

淘宝,LED  是T10,随便那里商家都有,疝气灯是石兰的,,我现在换透镜了

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-11-5 07:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 炸酱面小生 at 2014-11-4 17:18:
我也是鹰钻的,最近在考虑要不要安装一个GPS防盗器,貌似比较有用。

铁将军,必须的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-8 11:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 财富人贵 at 2014-11-5 15:03:

淘宝,LED  是T10,随便那里商家都有,疝气灯是石兰的,,我现在换透镜了
透镜要拆透镜是很看 但灯罩 麻烦  要拆    完了坏了又要拆

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-1 05:14 来自手机 | 显示全部楼层
不用拆灯罩 拆前面板即可

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-16 02:21 | 显示全部楼层
撸主,你的denso喇叭,是装了一个还是一对??装一对要加继电器吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:59