摩托车论坛

搜索
楼主: 一只枫洋

一只枫洋的2014年

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-10-15 16:01 | 只看该作者
慢慢的有风景了,从今天起,所有的风景照都用相机来拍。
      过了淮安后导航总是把我往205国道上引,可是国内的道路国道远远没有省道质量好!
      国道是三不管地带车多坑多,我都尽量选择省道,直接关了导航,只看地图,顺着S237省道沿着京杭大运河一路向南,结果不出所料,车相当的少,路况也不错,终于可以80巡航了。。2个多月来第一次啊。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-10-15 16:10 | 只看该作者
从春秋时期就开始开凿的大运河,到现在已经2500年历史,现在它虽然有点没落了,但是仍旧忙碌着,南下北上的货轮继续隆隆作响。
     河边的芦苇在告诉我,古人烟花三月下扬州,我迟到了大半年了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-10-15 16:11 | 只看该作者
一个人难免会寂寞,所以只要它可以陪我了。。
     秋天,收获的季节,希望我这次也能收获累累硕果。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-10-15 16:19 | 只看该作者
到达扬州后我才知道,扬州也禁摩!!!!!
     扬州大学的主校区还就在禁摩区里,瘦西湖也在!   我靠,我还不去了呢!
     找到扬州大学新校区所在的地方,天已经黑下来。。 一看这个所谓的大学城,外面的人流量真小。。。 但是顾不上这些了,开始了这次旅程的第一摊。
     东西都是我自己串的,没有小凳子,膝盖都蹲的快肿了#21#
     2个小时都没有多少人经过。。当然也没开张#27#   全当实验了,以后要找艺术学院或者外语学院,师范学院的地方,女孩子多,眼光也宽点。。 好在在微信上开张了,明天给人家发快递去。
     最后晒晒我的摆摊旗子#34#恶心不#33#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-10-15 16:24 | 只看该作者
明天再在扬州一天,拼了命骑车到老校区看看,如果不行,后天直接到苏州,镇江也不去了,去周庄散心,拍照去!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-10-15 16:28 | 只看该作者
希望你摩旅、摆摊两不误。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-15 16:41 | 只看该作者
关注中,一路要注意安全,祝福一切顺利
先加分鼓励,等待后面的精彩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-10-15 16:52 | 只看该作者
Originally posted by 高大威 at 2014-10-16 00:41:
关注中,一路要注意安全,祝福一切顺利
先加分鼓励,等待后面的精彩

谢谢版主,不会让大家失望的

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-10-15 16:53 | 只看该作者
卖了没

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-16 03:34 | 只看该作者
祝福一切顺利
祝福一切顺利
祝福一切顺利
祝福一切顺利

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-16 03:36 | 只看该作者
我也好想这样

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-10-16 04:22 | 只看该作者
楼主一路顺风,应该马上到苏州了,我在苏州盛泽,有机会停留的话请联系我:13584405003
苏州以南,嘉兴以北,湖州以东,上海以西的 范围等你

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-10-16 04:25 | 只看该作者
到时候建议你去嘉善西塘转转,其他江南水乡,要门票的不要浪费钱了,几个江南水乡差不多。。。西塘就节假日收门票

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-10-16 04:26 | 只看该作者
找些买艺术品的街道,纪念品的地方摆摆看

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-10-16 04:27 | 只看该作者
成都是高升桥那里,星期6的,全国各地的小摊贩都来摆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-10-16 08:59 | 只看该作者
Originally posted by wygy888 at 2014-10-16 12:26:
找些买艺术品的街道,纪念品的地方摆摆看

非常感谢,成都这次也去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-10-16 09:01 | 只看该作者
Originally posted by 小々哥々哥 at 2014-10-16 12:25:
到时候建议你去嘉善西塘转转,其他江南水乡,要门票的不要浪费钱了,几个江南水乡差不多。。。西塘就节假日收门票

好的,明天我去镇江转转,明天下午或者后天到苏州,先去周庄看看

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-10-16 11:01 | 只看该作者
支持一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-10-16 11:35 | 只看该作者
今天起来到中午,天空阴沉沉的,拿出手机地图仔细的看了看,又对比了下网友的扬州禁摩图,发现那个瘦西湖的一点和大明寺在禁摩区外!!就是这个区域图的最左上角,既然来了就去看看吧,管他阴不阴天。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-10-16 11:37 | 只看该作者
这是那个禁摩图

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-21 15:37