摩托车论坛

搜索

残摩改油电混合(应该叫油电两用不能混合)申精

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2014-9-29 00:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
残摩改油电混合(应该叫油电两用不能混合)
      先介绍我的车
第一辆中华fsv改装手动驾驶残疾人专用c5驾照

接着是山东750偏三轮警侉(图片用网上的)以后专门介绍翻新
还有一辆雅马哈双缸风冷250我在这里不介绍,车子在老家,没图片。
最后就是这次的主角残摩
改的备胎,后轮碟刹,后桥加阻尼减震,江门发动机用了30000公里基本报废,以后可能换动力,新改电动看看效果。

[ Last edited by qugx on 2014-9-29 at 09:05 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2014-9-29 01:04 | 只看该作者
转换器和电机到货看图
后续的配件没到货,到货后继续

[ Last edited by qugx on 2014-9-29 at 09:07 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2014-9-29 01:22 | 只看该作者
好贴要顶
不错的改装实用至上

楼主巧手-----

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2014-9-29 06:56 | 只看该作者
牛逼,我和那谁还在打电话问呢,今天才打通,你倒好,,,,,难道你叫那个美女帮你打的#13#,,,,,期待你的后续报道,,,,,还有你的发动机,江门冷泡网的吧,质量现在怎么样,我09年买了台3000公里直接报废,,,,,,,#2#也怪我没磨合直接 670迈跑

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-29 07:51 | 只看该作者
自己动手丰衣足食!大力支持一下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-9-29 07:58 | 只看该作者
Originally posted by abcd84966 at 2014-9-29 14:56:
牛逼,我和那谁还在打电话问呢,今天才打通,你倒好,,,,,难道你叫那个美女帮你打的#13#,,,,,期待你的后续报道,,,,,还有你的发动机,江门冷泡网的吧,质量现在怎么样,我09年买了台3000公里直接报废 ...

发动机是江门冷跑的 125卧式跑了3万公里大修一次换气门 凸轮轴活塞环 缸套镗缸 主要是缸头垫的问题 我处理的办法是换全铝垫加sh-271螺丝紧固胶保证不漏水 一直用到现在,一两年都不用加冷却水
转换器我打电话时是美女接的 呵呵  打款发货完成交易 快递太贵120米#3#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-29 09:09 | 只看该作者
Originally posted by qugx at 2014-9-29 15:58:

发动机是江门冷跑的 125卧式跑了3万公里大修一次换气门 凸轮轴活塞环 缸套镗缸 主要是缸头垫的问题 我处理的办法是换全铝垫加sh-271螺丝紧固胶保证不漏水 一直用到现在,一两年都不用加冷却水
转换器我打电话 ...

快递还是物流哦  快递就不贵 嘿嘿 不要泡网上了 改造去  我性子急 我是你,就马上装上,连夜赶工#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-9-29 09:21 | 只看该作者
Originally posted by abcd84966 at 2014-9-29 17:09:

快递还是物流哦  快递就不贵 嘿嘿 不要泡网上了 改造去  我性子急 我是你,就马上装上,连夜赶工#19#

急也没用  有些货没到 油电两用手把 60v1200w控制器都在路上 货到了才能开工

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-29 09:28 | 只看该作者
Originally posted by qugx at 2014-9-29 17:21:

急也没用  有些货没到 油电两用手把 60v1200w控制器都在路上 货到了才能开工

#27#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-29 09:38 | 只看该作者
朋友 给个QQ!一起探讨!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-29 09:42 | 只看该作者
顶个期待楼主更新

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-29 09:42 | 只看该作者
兄弟+群348226826

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-29 13:31 | 只看该作者
Originally posted by qugx at 2014-9-29 09:04:
转换器和电机到货看图
后续的配件没到货,到货后继续

[ Last edited by qugx on 2014-9-29 at 09:07 ]

问一下,电机和发动机能同时工作吗?要是能,爬山就舒服了!#13#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-29 13:44 | 只看该作者
Originally posted by 开心居士 at 2014-9-29 21:31:

问一下,电机和发动机能同时工作吗?要是能,爬山就舒服了!#13#

这套东西不行!2者独立的!所以叫油电2用

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-30 04:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-10-3 00:19 | 只看该作者
国庆休假两天 快递到了两件
充电器  控制器 还有手把没到今天应该能到
好了看图

[ Last edited by qugx on 2014-10-3 at 08:21 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-4 00:07 | 只看该作者
好想法,学习了,改好后休会和费用谈谈,收藏了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-4 14:05 | 只看该作者
Originally posted by 洛阳五羊 at 2014-10-4 08:07:
好想法,学习了,改好后休会和费用谈谈,收藏了。

可能一千元不行,1500差不多吧!不过,要是两动力能同时用,就很值了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-10-5 03:24 | 只看该作者
Originally posted by 开心居士 at 2014-10-4 22:05:

可能一千元不行,1500差不多吧!不过,要是两动力能同时用,就很值了!

转把不是他那里有卖的呀!30元

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-10-5 04:47 | 只看该作者
这些电动车配件我的电动三轮车上就用的这东西,感觉动力很可能会不足,毕竟才几百瓦。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 17:20