摩托车论坛

搜索

彪影的启动不稳定

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-24 03:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是在9月份入手的彪影双色版,对于该车众多摩友诟病的启动问题有心理准备,今天早上北京低温进入15度后,启动困难的问题开始困扰我了。原来在南京开过蓝翔150的太子车,冬季启动也是需要提前热车的。这么多年还这样,随着气温逐渐降低,这单杠化油器车冬季启动越来越困难。有没有办法可以调整一下,用温控电热丝缠绕缸体进行预热后再启动是不是好点?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-24 04:22 | 显示全部楼层
热车是基本常识!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-24 14:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
化油器出厂时已调整好.一般不要动.冬天启动困难.是正常的.耐心热热车.本田车省油,但冷天是不太好启动彪影还算是在五羊车里不错的了,我以前锋翔125冬天很难启动.我觉得第一是南方车的原因.第二是本田车省油安静.但缺点就应该是这个了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-25 03:52 | 显示全部楼层
哪位有过更换彪影化油器的经验?换成电加热的真空膜化油器行吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-29 14:41 | 显示全部楼层
其实不是车子的问题,昨天骑着车子跑到北京旗利在北五环林萃桥的分店,师傅发现风门拉线的行程不到位,我认为关闭风门的时候实际上风门一直是半关状态。应该是卖车时组装的问题。师傅调整完后,有将怠速调到1500转。今天早上北京13度左右气温,关风门一键着车,30十秒后打开风门继续热车并逐渐放松油门直到怠速可以自己维持,耗时1分半钟。困扰我问题解决了。谢谢各位朋友的支持,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-31 02:00 | 显示全部楼层
这车就是不着车,好不容易起来了,加油门也熄火,拉风门也熄火,真心受不了,新车想卖车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-31 03:41 | 显示全部楼层
Originally posted by atx750 at 2014-10-31 10:00:
这车就是不着车,好不容易起来了,加油门也熄火,拉风门也熄火,真心受不了,新车想卖车

热车一半都要等1分钟左右

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-2 07:17 | 显示全部楼层
这车的预热才行

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:11