摩托车论坛

搜索
楼主: 罗布泊

秋色美,心澎湃---鄂皖浙闽赣五省摩游记!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-4-20 01:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 罗布泊 at 2015-4-14 11:03:

是滴,电喷是省油啊,就是路上坏了就死翘翘喽#13#

老罗是嫉妒心重啊,我的车省油点就希望它坏#17##17#,你还别说,这光阳LIKE180不光省油,还省心,快二万公里了哪儿都没坏,我可是平时经常大油门蹂躏它哦#68##68#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-4-20 01:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 罗布泊 at 2015-4-15 01:09:

哈,太嫉妒是没有的,180的踏板跑长途,去应付各种路况还是比较辛苦的,摩托长途油耗不是硬指标,多个十块八块油钱也不是个大事喽!
老班同学晓得我嫌弃他,已经知难而退,早几天已经换车雅马哈飞纸啦,周日陪 ...

飞致一换,老罗同学就只有跟着我吃灰的份啦#13##13#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-4-20 01:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 伍哥哥--E63 at 2015-4-15 22:37:
没有时间,有机会一定跟前辈们出去跑跑。

向老前辈们致敬,祝你们身体健康,旅途平安。

时间就象那个什么XX一样,挤一挤总会有嘀
#19##19#,
长途不能跑,二三天的短途总没问题吧,只要能放松心情享受骑行过程,去哪儿都一样!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-20 06:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 老班 at 2015-4-20 09:52:

飞致一换,老罗同学就只有跟着我吃灰的份啦#13##13#

奶奶的,你买的是250撒,不是502吧?你至少跑两次长途才会好好驾驭它,别美太早#47#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2021-4-15 10:42 | 显示全部楼层
七年以后再读,虽然物是人非,依旧像是昨日之事……

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-4-26 15:20 | 显示全部楼层
领导是不是又想骑摩托了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2024-3-3 13:17 | 显示全部楼层
我是十年后,再翻出来看看。13天,时间好奢侈,那时还没有移动支付,微信还刚刚开始!老罗说的真对,只有骑车才能把路线真正的熟悉,还有回家总会有伤感!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:02