摩托车论坛

搜索
楼主: 业余评说

在北京板问了,光正新老赵一家修理铺就修过三辆断轴车

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-12-13 23:53 | 只看该作者
此贴不能沉,顶起!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-14 01:23 | 只看该作者
Originally posted by 铁拳先生 at 2014-9-13 18:05:

厂家客服在豪爵区很活跃,在这里就沉默了

看样子人家力帆的好像还比较实在些。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-27 09:05 | 只看该作者
Originally posted by 小农插秧 at 2014-9-13 22:21:
造谣的死全家,道听途说随便传播的你是没脑子么?一来不满意厂家没声音,二来反感某些人,或许是拿了钱的,尽在这黑厂家,说的大家的心更玄乎了。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

请做一个合格的水军 !我们理解您为大长江所作出的贡献!也请您理解中国人的心情!这是在中国销售的车子。您有权不卖给我们中国人!但您没资格辱骂我们中国的用户!或许是有造谣的成分!但是我依然要告诉你的是 鸡 巴 不硬就别怪逼紧!所谓无风不起浪,要想大家服你尊重你,就得先问问自己凭的是什么!光靠水军是可以逞一时之快,但那也不过是入冬的茄子!有什么用呢?霜一打就瘪了!

[ Last edited by 《天涯海客》 on 2014-12-27 at 17:08 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-12-27 09:59 | 只看该作者
Originally posted by 《天涯海客》 at 2014-12-27 17:05:

请做一个合格的水军 !我们理解您为大长江所作出的贡献!也请您理解中国人的心情!这是在中国销售的车子。您有权不卖给我们中国人!但您没资格辱骂我们中国的用户!或许是有造谣的成分!但是我依然要告诉你的是 ...

呵呵、说得好、、、

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-12-27 12:48 | 只看该作者
顶起~~!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-28 02:22 | 只看该作者
Originally posted by 阿瘦 at 2014-12-27 17:59:

呵呵、说得好、、、

谢谢!我们都只是普通的劳苦大众,为的就是一个爱好而已!谁的钱都是靠自己辛勤的双手和汗水赚来的,相信会买摩托车的人大多都是工薪层,一万多的车子少说也得一个月的工资,买来还得担心这担心那的,也不容易啊。爱护都来不及,怎么可能狠骑猛操呢?所以,出了问题,作为制造商就应该出来表个态,这样一直闷不做声就是对他自己的拥护者的侮辱!还派那么多的枪手出来骂人,可见这是一种多么龌蹉的行为啊。车子出了问题,谁也不想啊!但你大长江拒不出来表态就足以说明你是明知故犯的了!这是有意而为之!这是对我们广大车友智商的侮辱,还有大批水军的用他那肮脏龌蹉的嘴脸对我们广大车友进行着卑鄙无耻的言语攻击。真想不通他们的大脑是怎么长到屁股上去的!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-12-28 02:38 | 只看该作者
Originally posted by 《天涯海客》 at 2014-12-28 10:22:

谢谢!我们都只是普通的劳苦大众,为的就是一个爱好而已!谁的钱都是靠自己辛勤的双手和汗水赚来的,相信会买摩托车的人大多都是工薪层,一万多的车子少说也得一个月的工资,买来还得担心这担心那的,也不容易啊 ...

顶起!~~!!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-12-28 05:54 | 只看该作者
Originally posted by 《天涯海客》 at 2014-12-28 10:22:

谢谢!我们都只是普通的劳苦大众,为的就是一个爱好而已!谁的钱都是靠自己辛勤的双手和汗水赚来的,相信会买摩托车的人大多都是工薪层,一万多的车子少说也得一个月的工资,买来还得担心这担心那的,也不容易啊 ...

呵呵你知道网上那些人怎么看待我们断轴的吗、说这样、那样的话、我还是一句话、等他们断了就知道是什么滋味、 、、

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-28 08:11 | 只看该作者
Originally posted by huminhua at 2014-12-28 10:38:

顶起!~~!!!

谢谢!这些水军你不骂他他就不自觉!脸大皮厚!一点都不知道什么叫做羞耻!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-12-28 08:53 | 只看该作者
太子车里也就这款车还可以,就想买,可又出这么个事闹。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-12-28 12:23 | 只看该作者
Originally posted by 《天涯海客》 at 2014-12-28 16:11:

谢谢!这些水军你不骂他他就不自觉!脸大皮厚!一点都不知道什么叫做羞耻!

是啊,有时候有些水军好像特别喜欢被骂,隔段时间就冒个泡撩骚想遭骂,真贱!哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-1-8 11:51 | 只看该作者
从部分GZ断轴来看,大长江确实要给这部分用户个说法#43#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-8 16:43 | 只看该作者
谢谢!我们都只是普通的劳苦大众,为的就是一个爱好而已!谁的钱都是靠自己辛勤的双手和汗水赚来的,相信会买摩托车的人大多都是工薪层,一万多的车子少说也得一个月的工资

俺这千多最近才二千多点工资呵,俺存了二年钱牙缝挤出的,买了这小油门冲顿、死火的发瘟。不知会不会断轴,我常快车。唾骂这种设计与质量。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-3-24 12:02 | 只看该作者
顶起!!!#4#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-26 03:24 | 只看该作者
好多车主断轴都选择自己修理,所以岂止5辆,关键部件给你换了,轴不是还是那些轴吗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-27 04:39 | 只看该作者
轴是塑料的或是胶木的#27##27#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-5 01:13 | 只看该作者
GZ150悦酷这么牛啊,拿了一个这种的世界第一啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-9 10:18 | 只看该作者
这批次确实有问题

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-24 02:50 | 只看该作者
路过看看,不表态。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-30 00:09 | 只看该作者
看看不说话。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-17 18:05