摩托车论坛

搜索
楼主: 三萬英尺

大阳90K3980元 今日购入 持续更新骑行

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-20 02:23 | 显示全部楼层
某宝找不到这种车的配件啊?是不是停产了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-31 15:08 | 显示全部楼层
四年跑了一万一千多公里 好少   审车前左转向灯灯罩坏了 8元买个转向灯换上了灯罩  80块钱买个电瓶换上 可以电启动了 喇叭不响转向灯不亮上了点除锈油好了 去年审 一看刹车灯还不亮 对面修理店10快换个灯泡 回去交警看都不看给办了手续 免费 记得两年前还交了二三十块查验费 明年开始就要一年一审了 保险八月份也要买了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-31 15:12 | 显示全部楼层
风中0088 发表于 2018-7-20 10:23
某宝找不到这种车的配件啊?是不是停产了?

可能吧 不停产也卖不了多少 不好找 什么配件 嘉陵70的有的可能能用吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-1 20:11 | 显示全部楼层
三萬英尺 发表于 2018-7-31 23:12
可能吧 不停产也卖不了多少 不好找 什么配件 嘉陵70的有的可能能用吧

嘉陵70配件多,但都不是原厂配件,质量不靠谱啊。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-11 05:49 | 显示全部楼层
前几天回家,把老爷子车整了一下,挺利索好启动,声音好听

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-1 16:09 | 显示全部楼层
三萬英尺 发表于 2015-8-15 12:04
超过三千公里了 块一年了 最近两次扔路上很失望 第一次带孩子老婆去医院 感觉转速很高就是跑不快 挂不上档 ...

设计原因,这种发动机 都 这样的手感,嘉陵也是如此,

1 学会 日常维护 离合器的手感,

2学会 调整化油器螺丝,温度差距10度,必须调整化油器螺丝,预热时间才短。

重量轻, 下乡溜达 挺灵巧的, 冬天 大冰溜子 走起来 也不费劲,,,就是底盘矮点,如果底盘高点,, 山上也挺好用的。

阴天熄火,原因1  油箱受潮,加强油箱盖的密封,,2火花塞受潮 ,加强绝缘胶皮套子 的密封  

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-1 16:11 | 显示全部楼层
在路上ak-47 发表于 2015-8-21 17:03
我这也是不大好 自己调了两次 蒙对了 调好了    现在已经跑了快8000了
换了个ngk的火花塞 118  
优点是 ...

城里用很 方便, ,马路牙子 抱着油箱  就抬上去了,,上山 北坡上去 南坡下来,不需要看有没有路。 拎起来就跑,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-6-19 13:51 | 显示全部楼层

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-7-11 22:54 | 显示全部楼层
洛阳西工摩友 发表于 2020-6-19 21:51

价格一直没变啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-7-11 23:02 | 显示全部楼层
好几个月没骑车了 昨天出门回家彻底不通电了 推了一公里25元换了一个  是叫电门锁吧 腐蚀的不成样子 下雨不好打火 平时接触不良应该都跟他有关吧 设计问题以后还会进水 淘宝找了半天没找到怎么给加个防水盖  不知有没有自己做的 下雨暂时套一个塑料袋

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-7-11 23:09 | 显示全部楼层
成这样了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-7-14 06:25 | 显示全部楼层

好像有种密封胶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-7-21 15:02 | 显示全部楼层
这个油箱盖防水就设计的非常好  初步想用个磁扣试试  不长骑的话就用塑料袋罩起来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-21 23:03 | 显示全部楼层
这种近距离通勤小排量都被电动车替代了。现在是大排的时代,以后可能会是混动时代。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-7-22 01:18 | 显示全部楼层
外卖叔 发表于 2020-07-22 07:03
这种近距离通勤小排量都被电动车替代了。现在是大排的时代,以后可能会是混动时代。

不好说。电动车的缺点似乎不好解决啊。现在摩托少的原因主要还是禁摩,如果是全放开,起码目前摩托车应该比电动车多。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:42