摩托车论坛

搜索

求助:老锋翼启动难问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-2 11:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
新人求助: 我是老锋翼WH125-B ,2009.02购车,2w7公里。现在冷车不开风门都启动不了,(我是桂林的 现在温度基本都是30度,早上低点应该也有27度)。风门拉多了,跟化油器连接的钢索外皮都完全裂了(有图)。  我的化油器的一个接合面有明显的油迹,请问跟有个有关系吗?空气滤芯我也拆了,有图帮我看看脏不?(以前换过一个空气滤)。   谢谢

[ Last edited by 030142212 on 2014-9-2 at 19:47 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-2 12:16 | 显示全部楼层
空气滤芯不怎么脏

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-2 15:00 | 显示全部楼层
确定电瓶电量充足不?还有机油不好也影响打火(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-3 11:53 | 显示全部楼层
谢谢!昨天把空气滤重新装了一下,今天车子怠速不稳定了!!什么情况啊。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-5 06:19 | 显示全部楼层
空滤吹吹。放放水。买瓶化油器清洗剂。打着火。往化油器里喷喷,会熄火。打火。再喷。搞几次。我每次都这样,喷了就好了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-14 02:21 | 显示全部楼层
你这化油器太脏了,需要拆下来清洗,化油器下部废油应该都满了,自己不会就叫修车得拿下来彻底清理

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-14 02:22 | 显示全部楼层
你这化油器太脏了,需要拆下来清洗,化油器下部废油应该都满了,自己不会就叫修车得拿下来彻底清理

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-15 13:37 | 显示全部楼层
你 是看见化油器密封圈处的颜色断定化油器脏了吗?  我从化油器放出来的油是很干净的哦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-16 12:08 | 显示全部楼层
看楼主车的时间和里程就知道没拉过高速,你有多少时间没清洗过化油器了?建议楼主要偶尔拉拉高速,让火花塞上的积炭燃烧下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-17 07:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 车车狂 at 2014-9-16 20:08:
看楼主车的时间和里程就知道没拉过高速,你有多少时间没清洗过化油器了?建议楼主要偶尔拉拉高速,让火花塞上的积炭燃烧下

我一直都没有洗过化油器。只是放过里面的油罢了。我们这有个机场高速只有10多公里 会跑的只是时间会比较短罢了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-18 08:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 030142212 at 2014-9-17 15:55:

我一直都没有洗过化油器。只是放过里面的油罢了。我们这有个机场高速只有10多公里 会跑的只是时间会比较短罢了。

#32##32#楼主是个骑老爷车的人。可能你除了加燃油,其他的都不会了。学会对车的保养,只有你好好对它,它才会回报你

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-18 11:01 | 显示全部楼层
化油器里的沉淀物太多了,拆下来倒一倒就好了,个人感觉没必要全拆开来清洗,况且化油器上的几颗螺丝很难拧的,一不小心就滑丝了。我的就是拆下来,倒出了好多黑色的沉淀物,下面的放油螺丝也被堵住了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:43