摩托车论坛

搜索
楼主: 独哥

姗姗来迟的自由,但是,终于来了,我的自由之虎。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-2 09:46 | 只看该作者
见贴就顶!本人菜鸟一个!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-12-2 12:42 | 只看该作者
看起来不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-2 16:49 | 只看该作者
耐力性如何?小问题多吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-3 02:25 | 只看该作者
不错的车子,就是难为我们这些170以下身材的人了。订制版本?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-12-3 03:05 | 只看该作者
Originally posted by KP俱乐部 at 2014-12-1 16:46:
感觉前面加一个高挡风板应该会更协调一点。

谢谢关注#70#,风挡是后来加的,不过这款质量款式都不行,如果车卖不掉,明年我准备换个漂亮的,质量要好的。#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-12-4 03:09 | 只看该作者
Originally posted by 葬花者 at 2014-12-2 17:46:
见贴就顶!本人菜鸟一个!!

谢谢关注#70##13#菜鸟也是鸟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-12-5 08:24 | 只看该作者
Originally posted by 小狗琪爸 at 2014-12-2 20:42:
看起来不错

谢谢关注#70#骑起来也不赖。#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-12-5 08:32 | 只看该作者
就是这货有点小了,我一骑上去就想站起来,因为坐着缩成一坨,不舒服,不过比睾丸的坐姿要好一些。否则,真心有点舍不得卖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-12-7 08:12 | 只看该作者
Originally posted by 第一次骑大排 at 2014-12-3 00:49:
耐力性如何?小问题多吗?

谢谢关注#70#什么是耐力性?不知道,耐久性吗,日久见车心吧,必定是新车,这个也不好

说。

小问题吗,还是有的,实话实说,主要是一些装配的问题,车回来骑个几十公里一定

要全车检查一遍,主要是龙头,减震,和全车螺丝,要紧一紧,像闪光器喇叭一些小电器配件,

尽量优化升级。我的车情况,大概情况就是这些。不知道回复的你满意否。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-12-9 09:30 | 只看该作者
Originally posted by 金湾风帆 at 2014-12-3 10:25:
不错的车子,就是难为我们这些170以下身材的人了。订制版本?

谢谢关注#70#你好,这款车其实不太适合高过1.78的人,最好身高在1.6--1.75之间,否则长途会很累人。我光脚1.83每次骑上去,就想站着,坐下去都是后面座位了,长久骑不太舒服。所以我在卖呢。#2#下次一定买个大点的车。#28#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-10 01:20 | 只看该作者
独哥,谢谢提点,我就是170的人,在本地试过好多越野车,座位都太高了。超过83公分的话,二脚都只能踮着,太累了。你有没有对纸飞机那台出口俄国仿宝马的越野车的建议?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-12-10 12:39 | 只看该作者
你好,您是那款,有着塑料外形的钢管编制架,造型的车吗?他说是拉力。如果是,那车是不值得一试的,因为那玩意假的太直接了,也远不如自由。我的个人看法,谢谢,交流。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-12-13 12:58 | 只看该作者
实话说,这款车对你不太合适!主要是你的身高。长途体能消耗会很大!如果你喜欢长途骑行,建议你选择拉力车!看了你这款车的配置,13800偏高!因为毕竟不是正厂的产品。细节上还会有许多问题存在,需要你后期投入许多精力去解决!但在当下的中国摩托界的大环境下。他还是解决了许多摩友们在选择适合自己摩旅骑行的需要的。应该支持和鼓励!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-12-13 13:24 | 只看该作者
我也从网上买车,且一次买过5台。CQR装的是宗申水冷250的发动机.配置是自己定的。用了一年多的时间。和你一样,整车进行过多次细节的调试调整。不过定制组装就是这样。没必要去理会那些不着调的人。我觉得乐趣也就在此!按自己的方式去做! 个人拙见而已!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-12-18 06:44 | 只看该作者
Originally posted by 翼神独行 at 2014-12-13 20:58:
实话说,这款车对你不太合适!主要是你的身高。长途体能消耗会很大!如果你喜欢长途骑行,建议你选择拉力车!看了你这款车的配置,13800偏高!因为毕竟不是正厂的产品。细节上还会有许多问题存在,需要你后期投入许 ...

谢谢关注#70#自由是个粗坯,有很多地方是需要慢慢的雕琢。不过绝对是物有所值。上两张前两天,进山有事,随便溜溜的照片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-12-18 06:53 | 只看该作者
冬日暖阳真的非常美。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-12-18 15:32 | 只看该作者
不装你能死啊!买自由的人都知道什么样!我也是自由车主!车好不好只有骑了才知道!我想说学会修车了……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-12-19 00:31 | 只看该作者
自由300十一月份搞活动,只要9800元,可惜知道的迟了。遗憾。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-19 02:34 | 只看该作者
Originally posted by 机车小龙 at 2014-12-18 23:32:
不装你能死啊!买自由的人都知道什么样!我也是自由车主!车好不好只有骑了才知道!我想说学会修车了……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

谢谢关注#70#朋友,请你注意你用语文明,你是自由车主,怎么了,我的车才几百公里,你意思我能骑爆炸才合情合理吗?我踩到你什么了,你说我装。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-19 04:20 | 只看该作者
以前太傻 只看不顶 这么久级别还这么低 现在学聪明了 见贴就顶 顺便混个眼熟

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 05:16