摩托车论坛

搜索
楼主: 畅行中华

畅行中华:龙泉———拉萨

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-4 13:57 | 只看该作者
勇哥,其实鲁朗风景想当巴适,本来想在这里停留,慢慢欣赏有“东方瑞士”之称的鲁朗小镇的,结果却从镇子旁边上山了。等我发觉时都跑了30多公里了,错过了鲁朗下半段的风景,好遗憾!这让我想起11年我、超哥、版主“独特魅力”老师和“相约山西”在鲁朗的欢乐时光。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-4 14:07 | 只看该作者
在上2张鲁朗的片片

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-4 14:14 | 只看该作者
来2张通麦的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-4 15:18 | 只看该作者
Originally posted by plzty at 2014-9-4 20:52:
我们计划9月下旬出发   不知可否  ?  谢谢

可以的!但是9月温度比较低了!一定要做好防寒保暖工作。特别是手的保暖工作很重要!如果山上下雨温度会骤降,手一会就会冻僵!会很难受的!其次要做好防水工作,穿好的分体雨衣,寸裤!保持身体干燥,防止感冒!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-4 15:19 | 只看该作者
Originally posted by 蓝天白云357 at 2014-9-4 22:14:
来2张通麦的

哈哈!运气真好!人品爆发!这次通麦的路真是好!!!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-9-5 04:49 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 畅行中华 at 2014-9-4 23:18:

可以的!但是9月温度比较低了!一定要做好防寒保暖工作。特别是手的保暖工作很重要!如果山上下雨温度会骤降,手一会就会冻僵!会很难受的!其次要做好防水工作,穿好的分体雨衣,寸裤!保持身体干燥, ... [/quot
  谢谢指点  每天关注你的行程

[ Last edited by plzty on 2014-9-5 at 13:04 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-5 16:28 | 只看该作者
我的成都的,好希望可以加入你们

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-6 02:51 | 只看该作者
龙泉教师吗?我在青白江,同行,有空一起出去哈

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-6 07:02 | 只看该作者
速度太慢,快点哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-6 11:03 | 只看该作者
第8天:八一 —工布江达—墨竹工卡—拉萨(497 KM)
     八一镇出发,沿途欣赏秀美的尼洋河风光.过工布江达后,在尼洋河支流巴河桥头分路口继续行使44公里抵达红教圣湖错高湖(巴松错),此湖四面环山,如一轮新月镶嵌在高山峡谷之间,湖水碧绿透明、雪峰倒映,湖边野花烂漫,湖面黄鸭、沙鸥、白鹤戏水,湖中游鱼争食,独木舟随波漂荡。湖心岛上,错宗工巴寺传来的颂经声,仿佛在为你洗涤尘世的烦恼。巴松错又名错高湖,藏语的意思为“绿色的水”,海拔3500余米,面积27平方公里。
    返回川藏公路翻米拉山(垭口5013米)沿拉萨河谷前行,过达孜县远远就能看到红山上雄伟的布达拉宫,到达魂牵梦绕的圣城拉萨。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-6 12:57 | 只看该作者
勇哥,昨天喝醉了哇?咋不发图呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-9-9 13:45 | 只看该作者
林芝,八一镇出发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-9-9 13:48 | 只看该作者
林芝八一镇

[ Last edited by 畅行中华 on 2014-9-9 at 21:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-9 14:26 | 只看该作者
说一下三款车的表现,哪款进藏最佳,铃木150是锐爽还是悦酷?

[ Last edited by 打伞和尚 on 2014-9-9 at 22:56 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-10 09:19 | 只看该作者
漂亮的熟悉的风景,期待再次踏上川藏线

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-11 02:37 | 只看该作者
西藏--既熟悉又陌生的地方。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-11 02:54 | 只看该作者
摩友们辛苦了。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-9-11 03:02 | 只看该作者
西藏    摩友向往的地方 摩旅精神就是这样炼成的  山西的摩友关注了  顶起

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-11 03:03 | 只看该作者
顶起,老乡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-9-11 08:39 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 打伞和尚 at 2014-9-9 22:26:
说一下三款车的表现,哪款进藏最佳,铃木150是锐爽还是悦酷?

[ Last edited by 打伞和尚 on 2014-9-9 at 22:56 ] [/quote
谢谢顶帖!我在后面会说的!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 08:06