摩托车论坛

搜索
楼主: 自由骑人

一人一车独行拉萨 青海湖 色达 路遇摩友结伴同行 天下摩 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-27 05:51 | 只看该作者
D33     7月17日

阿拉营镇 G56高速(在官庄被交警拦下)G319  遇洪水

绕乡道 夜骑到常德住宿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-27 06:04 | 只看该作者
G319  寺平乡 洪水受阻

后绕道 沙坪镇。。。。。。夜晚11点到常德

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-27 06:26 | 只看该作者
祝你安全回家,关注你帖子很多次了,有种身历其境的感觉,有时间我也想走一趟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-27 06:32 | 只看该作者
D34     7月18日

常德  长沙  骑行207公里       总里程9470公里(表显里程)

下午5点平安到家 圆满完成一人一车 独行拉萨 青海湖 色达

实践了人 车的一次大考验     谢谢大家围观

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-27 08:32 | 只看该作者
Originally posted by 自由骑人 at 2014-8-27 14:32:
D34     7月18日

常德  长沙  骑行207公里       总里程9470公里(表显里程)

下午5点平安到家 圆满完成一人一车 独行拉萨 青海湖 色达

实践了人 车的一次大考验     谢谢 ...

跑的爽快,拍摄到位,写得精彩!#60##68#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-27 14:01 | 只看该作者
再围观......
只有围观的份,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-3 12:25 | 只看该作者
大哥,豪爵宝逸150你的购价是多少的?油耗怎么样?高反有多严重?我也很想买一台,求答,谢谢啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-9-3 15:58 | 只看该作者
Originally posted by 往来五叶神 at 2014-9-3 20:25:
大哥,豪爵宝逸150你的购价是多少的?油耗怎么样?高反有多严重?我也很想买一台,求答,谢谢啦

我们应该算团购吧 4台一起买的   原装大货架 7600元  油耗我没仔细测过

油耗请姚嗲 回答你  他会算  也喜欢测    #13##47#

高反 我在泸定邓师给化油器换了主量孔吧  高反也没什么大问题

只是速度慢一点  30~40吧    总的说宝逸还是可靠的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-4 00:24 | 只看该作者
Originally posted by 自由骑人 at 2014-8-14 02:43:
在这要鸣谢那位捡包的人  衷心的感谢他#67##67#

当时包内物品

护照一本    七寸联想平板一台     康佳手机一台

地图二本    自补液二瓶   移动电源一个   导航架

头灯    充电器 数据线若干 ...

这世道碰上这样的好人真是幸运!#67#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-4 14:33 | 只看该作者
太精彩了,漂亮一定要去跑一次。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-14 05:26 | 只看该作者
好帖要顶

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-9-15 02:47 | 只看该作者
精彩的游记!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-15 04:23 | 只看该作者
哇 , 好耶的,一直在关注··湖南摩友

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-28 13:51 | 只看该作者
一副毒药啊。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-10-10 02:44 | 只看该作者
精彩的摩旅。必须顶!建议楼主相机的曝光值可以调低些,PP会更漂亮些。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-2-15 17:03 | 只看该作者
敬佩,内容精彩看,值得学习,我也有这种旅行的想法,参考、借鉴、欣赏,很详细,这一趟得多少钱能下来。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-2-16 15:40 | 只看该作者
轮到梦游接力。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-2-17 01:26 | 只看该作者
Originally posted by 姚太公 at 2015-2-16 23:40:
轮到梦游接力。

西藏欢迎梦游。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-2-17 07:26 | 只看该作者
Originally posted by 乐乐的爷爷 at 2015-2-17 09:26:

西藏欢迎梦游。。。。。。

乐爷安康。吉祥。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-2-17 08:20 | 只看该作者
Originally posted by 姚太公 at 2015-2-17 15:26:

乐爷安康。吉祥。

姚嗲嗲,自由骑人。羊年万事如意。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-15 02:54