摩托车论坛

搜索

【已交易】出两个五羊本田100小公主发动机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-25 15:35 | 只看该作者
Originally posted by 加纳果 at 2014-8-25 08:03:

8月23日收到买家确认短信,说由于物流造成物品破损,双方各承担一半,所以退20元给买家

8月24号晚上又收到卖家的退货短信,我就想问一下卖家,退货运费谁出?

我500元拆个发动机,不算人工车费,550包物流卖,物流去了60,等钱周转亏本卖,版主你还还问我退货的运费谁出?你用脚想一下都想得到吧,,想不出就叫摩托迷的朋友投票

本人希望在斑猪的见证和安排下,本月尾拿回我的发动机,这对你来讲是小事,另加我出中介费10元,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-25 15:36 | 只看该作者
Originally posted by ke69113 at 2014-8-16 19:01:

卖我吧!

现在是730元包运,670不包运,QQ:710943282

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-25 15:41 | 只看该作者
Originally posted by lingod903 at 2014-8-18 21:45:
发动机单买多少钱明码!!

2001年的,现在是730元包运,670不包运,QQ:710943282

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-25 15:43 | 只看该作者
Originally posted by 天下第一鲨CGSCR at 2014-8-25 23:35:

我500元拆个发动机,不算人工车费,550包物流卖,物流去了60,等钱周转亏本卖,版主你还还问我退货的运费谁出?你用脚想一下都想得到吧,,想不出就叫摩托迷的朋友投票

本人希望在斑猪的见证和安排下,本月尾拿回我的 ...

此次交易已失去意义,不想再伤精神

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-26 02:32 | 只看该作者
现卖家要求退货,请买家把货退回,卖家说他承担运费,退货后,我会把570元全款退给买家。

我周末带孩子出去玩了两天,周日晚上才看到短信,表示非常莫名。
看来我以后还要在中介注意事项里多加一条,急等钱用的请勿用中介(淘宝也有10天收货日期的对吗?)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-26 02:38 | 只看该作者
Originally posted by SRZ150-1 at 2014-8-23 13:06:
版主你好,我和卖家已经协商好,你可以放款了,不过是金额有变化,不是550,而是530元(因为物流搞破了空滤总成,和卖家说好减去20元),剩下的20元转到我的支付宝账户就行了,支付宝账户已经短信给您了

卖家要求退货

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-26 05:24 | 只看该作者
Originally posted by 加纳果 at 2014-8-26 10:38:

卖家要求退货

卖家要求退货,但是我已经把发动机安装了,那我的安装发动机费用160元(换机油,齿轮油,空滤,工时费等),还有如果退货拆机器可能还有要工时费用最少80到100元,总共加起来260元左右谁出啊?晕死,,,,我和卖家已经qq讲好的空滤总成一人一半,20元,怎么又变卦了?怎么要论坛中介就是有问题解决啊,都是实话实说啊,到底怎么了啊卖家?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-26 05:26 | 只看该作者
产生了这么多费用,怎么退哈,郁闷死了,有谁告诉我?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-26 06:16 | 只看该作者
Originally posted by SRZ150-1 at 2014-8-26 13:24:

卖家要求退货,但是我已经把发动机安装了,那我的安装发动机费用160元(换机油,齿轮油,空滤,工时费等),还有如果退货拆机器可能还有要工时费用最少80到100元,总共加起来260元左右谁出啊?晕死,,,,我和 ...

卖家因为我晚打款一天,要求退货,我也很无语

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-26 06:23 | 只看该作者
Originally posted by 天下第一鲨CGSCR at 2014-8-25 23:43:

此次交易已失去意义,不想再伤精神

530元成交吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-26 06:29 | 只看该作者
Originally posted by 加纳果 at 2014-8-26 14:23:

530元成交吗?

是的啊,有qq聊天记录可以证明啊!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-26 06:31 | 只看该作者
要抱着诚信买卖的心态来交易才行啊,大家都谅解下,不就行了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-26 14:20 | 只看该作者
Originally posted by SRZ150-1 at 2014-8-26 14:29:

是的啊,有qq聊天记录可以证明啊!!

请公开qq聊天记录,让大家看·········!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-26 14:24 | 只看该作者
Originally posted by 加纳果 at 2014-8-26 14:16:

卖家因为我晚打款一天,要求退货,我也很无语

此次交易已失去意义,不想再伤精神,不是版主你晚打款的原因,本人希望在斑猪的见证和安排下,本月尾拿回我的发动机,我再卖550包邮,我亏本也无所谓

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-26 15:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-28 01:22 | 只看该作者
Originally posted by 天下第一鲨CGSCR at 2014-8-26 22:24:

此次交易已失去意义,不想再伤精神,不是版主你晚打款的原因,本人希望在斑猪的见证和安排下,本月尾拿回我的发动机,我再卖550包邮,我亏本也无所谓

Originally posted by SRZ150-1 at 2014-8-26 13:24:

卖家要求退货,但是我已经把发动机安装了,那我的安装发动机费用160元(换机油,齿轮油,空滤,工时费等),还有如果退货拆机器可能还有要工时费用最少80到100元,总共加起来260元左右谁出啊?晕死,,,,我和卖家已经qq讲好的空滤总成一人一半,20元,怎么又变卦了?怎么要论坛中介就是有问题解决啊,都是实话实说啊,到底怎么了啊卖家?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-28 02:41 | 只看该作者
让买家退货基本不太可能。
卖家530元成交吗?
今天明天我上班的,你同意,我可以立即转账

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-8-28 04:26 | 只看该作者
#2#

额,天下摩友是一家···    买家都为发动机安装维护做了准备,卖家估计绝对不是单纯的因为20块钱而计较,二手的东西毕竟不值钱了,何况现在拆解人工费什么的。。。个人建议合适的时候做出点让步吧。

都别计较太多了,否则后面都不太合适。

斑竹也很难做啊,呵呵   鉴证调解下吧,都别生气了,和为贵···#4#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-29 00:58 | 只看该作者
Originally posted by 天下第一鲨CGSCR at 2014-8-26 22:24:

卖家530元成交吗?
今天我上班的,你同意,我可以立即转账

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-29 09:23 | 只看该作者
Originally posted by 加纳果 at 2014-8-29 08:58:

卖家530元成交吗?
今天我上班的,你同意,我可以立即转账

我22日一早查帐还是没有钱?中午上网,买家QQ回我说:空滤给物流搞坏了,要我赔他一个空滤,他才去中介确认.
看到信息再次跟买家说:你先去确定,空滤的事好商量!

叫买家发现场的照片和他收货时空滤烂掉的照片我确定,买家没能发我看,只是强调要我赔空滤!??????????????????

摩托迷的朋友们,你们该怎样处理?最后买家说少20元,就算,530元!
我回,530就530,我今日要拿到钱!再次发我信用社的帐号给买家,!再发信息给斑猪!

叫斑猪:今日收不到钱,你就安排买家退货给我!发货的钱我出,退货的钱买家出!我地址是:````````````

20号到现在24日晚,我每天查几次帐,还是一分钱也没拿到!也多次发信息给斑猪没回,请斑猪按排和跟踪买家退货,谢谢
是尽快`````
(以上是22日前的,我想请一个智商高一点的来看,像斑猪那样智商的,就不要流言了,谢谢)

重复一次:此次交易已失去意义!请无影无踪的版主跟一下,发货的运费我出,退货的运费买家出!

我是第一次走中介,这样的游戏规则以后再也不会走中介!你妹的,什么年代了?早N年保险公司万元以下都一日赔付了!你还再要买家确定????再在买家确认后10内转帐?????买家不确定就一直等?????买家已装机在用那么多天了了,我还是收不到钱????

我跟买家说明是非常等钱周转,要他先确定,最后等到的是要便宜20元他才去作确认,无所谓,我再次发我帐号给买家,22日前你存进来!买家也没有存钱给我!

这已不是钱的问题,是人格的问题,在下无意说谁是谁非,
再重复一次:此次交易已失去意义!请无影无踪的版主跟一下,发货的运费我出,退货的运费买家出!
摩托迷的朋友们评理,公平吧!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:02