摩托车论坛

搜索
楼主: garryrich

单骑呼伦贝尔草原行,发帖纪念下人生第一次长途摩旅

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-8-12 13:28 | 只看该作者

加油

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-8-12 13:59 | 只看该作者
同为保定车友顶,风光无限好,赞下独行勇气

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-8-13 13:40 | 只看该作者
最美的风景在路上,在我们的心中!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-14 14:12 | 只看该作者
Originally posted by garryrich at 2014-8-6 19:05:
DAY2 平泉-宁城-敖汉旗

第二天一早出发,提前联系好宁城 摩友可乐大哥,说了说车子的状况,大哥很痛快告知了路况,还答应帮忙整整车子异响的问题,原本计划路线是从平泉走s252直接到赤峰走大通道去兴安盟,可乐 ...

兄弟客气了,为广大摩友服务,是我们迅雷车友会的宗旨,欢迎楼主再次摩旅摩托迷宁城驿站宁城

[ Last edited by 可了 on 2014-8-14 at 22:16 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-14 15:52 | 只看该作者
呃  发重了楼了~~

[ Last edited by 骑着扫帚飞 on 2014-8-14 at 23:58 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-14 15:53 | 只看该作者
#63# 恭喜楼主平安到家!

楼主到内蒙宁城的前一天,接到可乐通知,说摩托迷上有位保定小摩友单骑游呼伦贝尔,要走敖汉路线,但找不到路,问摩友们有没有时间可以帮他带一下路~有朋自远方来,天下摩友是一家……O M G 话太多了~~适逢大家一直按时上班,憋的实在难受,于是,送保定摩友出宁城的计划在当晚就敲定了。

第二天中午,因可乐自己做生意,与大家约好的时间晚了一个多小时才碰头,摩友们在约定的集合地点边吹牛边等与摩友相遇的时刻

[ Last edited by 骑着扫帚飞 on 2014-8-15 at 00:17 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-14 15:57 | 只看该作者
一帮自娱自乐的人们~
大家最近因为政策原因,都要按时上班,中午还要补个觉
凑到一起活动,简直就像过年
、、、、、那个,请忽略中间乱入的那电动车

接到楼主,大家合影后立刻起身出发,因为小摩友还要继续赶路,而我们只是陪他走一程而已。一路送下去,待到分别的时候,已经距离敖汉界仅40多公里了。我们回来后,在家没去成的摩友们开玩笑说,不如直接给人家送到呼伦贝尔去了吧?

看到这个贴,做为内蒙人还没去过呼伦贝尔真是一大憾事!

宁城摩友作为内蒙古赤峰地区的摩托旅行组织,一直在发展和壮大,我们愿意为摩友尽一份地主之谊,欢迎四海兄弟同聚宁城,天下摩友是一家!

[ Last edited by 骑着扫帚飞 on 2014-8-15 at 00:20 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-15 12:55 | 只看该作者
必须要顶!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-8-16 05:14 | 只看该作者
特别敬佩独行的摩友,顶起来

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-8-17 04:52 | 只看该作者
Originally posted by 7460934 at 2014-8-11 16:09:
阿尔山确实是好地方, 号称中国的新西兰。就是一年就两个月好风景,冬天太冷了。我是飞机去的...对了哥们,我也是保定的,那个边包是纪念品还是买的啊?想整一个。

某宝搜高大威边包#47##47#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-8-21 04:17 | 只看该作者
超强  的摩旅帖  先顶后看

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-8-23 02:53 | 只看该作者
必须要顶起

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-24 11:25 | 只看该作者
十分熟悉的路。是个爷们!!!我只对一个人的摩旅称呼爷们!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-25 16:19 | 只看该作者
图片真的很漂亮,可以当电脑桌面了。辛苦楼主可以给我大一点图片吗!谢谢您了。我得邮箱是183041714@qq.com

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-25 16:19 | 只看该作者
Originally posted by garryrich at 2014-8-4 21:05:
7月7日-7月19日历时13天骑行4700多公里,从保定出发经平泉县-敖汉旗-奈曼旗-通辽-鲁北-突泉-呼兰浩特-阿尔山-新左旗-新右旗-满洲里-额尔古纳-海拉尔-齐齐哈尔-白城-突泉-阿鲁科尔沁旗-赤峰-平泉-保定平安归来,发 ...

图片真的很漂亮,可以当电脑桌面了。辛苦楼主可以给我发一点图片吗!谢谢您了。我得邮箱是183041714@qq.com

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-8-27 12:36 | 只看该作者
好,非常好,漂亮的图片,羡慕

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-29 06:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我65岁了还想与你们年青人一起向前冲!摄影是我的最大爱好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-3 11:17 | 只看该作者
赞一个!明年我也计划从蒙古进东北线路回,来一趟呼伦贝尔。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-7 13:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
兄弟 我石家庄的 以后再去哪里 联系我 我和你搭伴,只是我的车慢 你得慢点开 我的车金城125 期待你回复 QQ2609454232  手机15532170701

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-10-30 03:06 | 只看该作者
新车,一个人的长途旅行。佩服,天下摩友是一家!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 15:19