摩托车论坛

搜索
楼主: 牧羊人wjx

单人独骑向西域,拉萨珠峰唐古拉,川进青出画个圈,时间 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-25 04:06 | 只看该作者
我这次摩旅的目标:泰兴--->珠峰大本营!!!

抵达日喀则市......

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2014-8-25 at 12:11 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-25 04:14 | 只看该作者
今晚住在日喀则市明珠宾馆......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-25 04:17 | 只看该作者
房间内条件挺不错......

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2014-8-25 at 12:18 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-25 04:21 | 只看该作者
今天完成了拉萨---羊湖---日喀则362.7公里的骑行,朝珠峰大本营方向迈出了一大步!!!

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2014-8-25 at 14:04 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-25 04:39 | 只看该作者
牧羊人的摩旅贴必须顶,图文并茂,生动详细,非常值得即将出游的拿来借鉴,是一个很好的攻略资料!!
没看完,有空慢慢接着欣赏……

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-25 04:42 | 只看该作者
牧羊人的摩旅贴必须顶,图文并茂,生动详细,非常值得即将出游的拿来借鉴,是一个很好的攻略资料!!
没看完,有空慢慢接着欣赏……#65#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-25 04:52 | 只看该作者
Originally posted by 窜天杨 at 2014-8-25 12:42:
没看完,有空慢慢接着欣赏……#65#

非常感谢窜天杨一直以来对我帖子的关注和支持,给了我极大的鼓励!在此,我发自内心地向你道一声:谢谢你!!!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-25 04:57 | 只看该作者
Originally posted by wh1300406 at 2014-8-24 20:46:
看牧羊人的帖子,就像是在品一壶上好的名茶。又像在喝一杯美酒。回味悠长。#68##68##68#

非常感谢wh1300406老哥的夸奖!#70#

你我的车是一样的,车车在高原的表现你都看到了,#68#非常的棒,我很满意!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-25 05:02 | 只看该作者
Originally posted by 神秘硒都 at 2014-8-24 21:39:
实在看不下去了  看到恩施段   谁叫我是恩施人呢  顶你

宜昌---恩施---利川360多公里,路好、风景好,令我回味、令我难忘!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-25 05:05 | 只看该作者
Originally posted by 昆山老张 at 2014-8-24 22:23:
进入四川后,每回进饭店先告诉老板菜不要放辣哦,一点辣也不要放,呵呵,这就是江苏客

是的,是的,哈哈......#60#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-25 05:09 | 只看该作者
Originally posted by 卖力行走的猩猩 at 2014-8-24 22:30:
荡气回肠 江苏人的摩旅 ;江山如画 牧马人的相机;兄弟情深 摩托人的入微。造就如此篇的栩栩如生,
图文并茂的鸿篇力作。让后来者受益匪浅。作为后来者 力挺江苏老乡 谢了

看了“卖力行走的猩猩”的回贴,我坚信#68#你写出的帖子一定比我强!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-25 05:16 | 只看该作者
Originally posted by tanwei928 at 2014-8-24 22:40:
一口气看完了,非常全非常精彩,够勇气够精彩,一路非常顺利。整个摄像机更精彩~~~

你我的见解高度地一致哦!#70#

在穿越通麦天险时、在通过涉水路面时,由于我是单人独骑,未能留下骑行的照片,那时我就在思考:以后摩旅,我得安装一个运动摄像机!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-25 05:22 | 只看该作者
Originally posted by 不吃鱼的渔夫 at 2014-8-24 23:45:
老师,我来顶咯!我就是你路上遇到的骑着苏A,带着儿子入藏的侯先生。
你写得帖子,很棒!
期待下次新疆或者东南亚之行还能见到您!之前你微信里面提到新疆之行,
我这里也有个出行计划,骑着苏A去新加坡逛逛! ...

侯先生你好!看到你的顶贴,我倍感亲切,愿在摩旅时再次相见!!!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-25 05:26 | 只看该作者
Originally posted by aoran123456 at 2014-8-24 23:45:
文章流畅、图片清晰、解说到位、不愧为老师、牧羊人顶你!#68#

非常感谢老王的夸奖,祝您摩旅愉快!!!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-25 05:50 | 只看该作者
Originally posted by 双截棍——迷 at 2014-8-25 07:31:
到羊湖玩没到水边去玩玩么?领跑王跑长途坐姿累不累?

从我在羊湖的最后一张照片可以看出,往下到湖边的坡比较陡,很少有人下去。

领跑王属于街车,跑长途比较适中。趴赛长时间骑行手臂疼;太子车长时间骑行屁屁疼;街车长时间骑行手臂和屁屁都疼但都不太疼。

我骑领跑王摩旅西藏30天,除去在拉萨玩的一天,我骑行了29天,计10612公里。说实话,我真的从来没有感觉到骑行有累的感觉,且骑且停且拍照,不会累的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-25 05:54 | 只看该作者
Originally posted by 风起苍岚 at 2014-8-25 10:01:

牧羊人老师好,过水路时您穿的什么鞋?如果是雨鞋,鞋帮太短万一落入水里将是很糟糕的事,烦请介绍一下去西藏摩旅带一些什么鞋靠谱。谢谢!

我带了一双休闲皮鞋、一双高帮雨靴、一双高帮运动鞋、一双拖鞋。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-25 05:57 | 只看该作者
Originally posted by 侯润涛 at 2014-8-25 10:16:

太厉害了 我很少回帖 只看不会回 但是这个贴太强大了  看完没理由不顶!!!!

非常感谢你的夸奖,谢谢!!!#70#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-8-25 08:25 | 只看该作者
几天不上网就追不上牧羊人老师的脚步了!下午狂追两小时,鞋都跑掉了,总算是追上来了。#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-25 08:26 | 只看该作者
Originally posted by 恩施小伙 at 2014-8-25 08:05:
#5#今天周末,因为一直关注摩迷网而兴奋地让人有种逃脱凡尘的冲动。昨天相约了几个爱好摩旅的朋友,他们可是这方面的老手。几天决定去利川,来回差不多两百公里左右吧(我也没去过具体的小地名。)可爱的YBR125 是 ...

祝你摩旅愉快!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-25 09:30 | 只看该作者
Originally posted by 风、阳光、雨露 at 2014-8-24 10:40:

前几天一直看牧羊人老师拍的风光照片,感觉老师是拍风光照片的高手,张张照片构图精致、赏心悦目,有几张可作为桌面;今天看了牧羊人老师在拉萨游玩时拍摄的行走中藏民的人像,感觉老师也是一位拍人像的高手 ...

谢夸奖!!!我在不断向大家学习中。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-17 18:51