摩托车论坛

搜索
楼主: 龙宽

中国版图东西南北中, GW250长途 72500公里........ ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-5 11:16 来自手机 | 只看该作者
开来开去还是觉得Suzuki的车最好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-5-8 07:43 | 只看该作者
suixincool 发表于 2017-5-5 08:18
拜读楼主的大作,十分佩服老哥去了那么多地方,想请教一下,楼主去那么多地方,如果有机会上高速的话(比如 ...

全国允许上的高速路还是很多的,但只要国道,省道路况还好的话,一般我不上高速路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-5-14 08:15 | 只看该作者
曲靖老丁 发表于 2016-11-30 03:18
太厉害了,绝对可以上中国达人秀了。大长江应该免费为你换一辆新车以车鼓励

大长江只管卖车,不管换车{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-19 02:40 | 只看该作者
龙宽 发表于 2017-5-14 16:15
大长江只管卖车,不管换车

龙哥    收到没有?给我联系   电话号码是13320220227   微信也是这个号!给笨熊兄弟  传授一下经验

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-21 12:42 | 只看该作者
摩蝎子 发表于 2014-8-5 21:38
羡慕嫉妒恨!车子只有跑才能体现他的价值,他的好处!可惜我没有时间,我的gw都浪费了!

我把车买了也么时间出去跑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-5-22 11:39 | 只看该作者
笨熊5555 发表于 2017-5-19 02:40
龙哥    收到没有?给我联系   电话号码是13320220227   微信也是这个号!给笨熊兄弟  传授一下经验

收到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-5-22 11:41 | 只看该作者
德福 发表于 2017-5-21 12:42
我把车买了也么时间出去跑。

你会有时间的,以后去跑跑

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-23 06:06 | 只看该作者
LZ牛人啊。全国那么多禁摩的城市有没有影响? 骑行有没有摔车过啊? 后座背包会不会时间太长无聊会睡着了? 顶一下!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-5-23 06:41 | 只看该作者
你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了你太牛逼了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-6-14 05:40 | 只看该作者
摩范 发表于 2017-5-23 06:06
LZ牛人啊。全国那么多禁摩的城市有没有影响? 骑行有没有摔车过啊? 后座背包会不会时间太长无聊会睡着了? 顶 ...

全国禁止摩托车的城市的确太多, 这个我太有体会了,有些城市禁止标志不准上高架桥,有些城市进入市区公路左右都有禁止标志不准左右转向只能直行,我都不鸟他该骑就骑该转向就转向,无非就是罚款而已,还好我运气好这种情况没有遭,有些警察还是很人性的,没有管我。骑GW250跑了全中国就3次罚款,在青岛海底隧道《青岛胶州湾隧道》被罚款200扣3分, 在江西庐山超速罚款200扣6分,在重庆警察说我安装射灯罚款100.

后座打瞌睡那是肯定的,骑行中时常提醒就是了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-6-14 06:04 | 只看该作者
        2017年6月2日----9日共8天,里程1600+。  重庆出发,骑行贵州梵净山,湖南凤凰古城,张家界天门山,武陵源黄石寨,湖北东南部回重庆

上张骑行的路线图

乌江画廊

乌江画廊

psb (1).jpg (163.89 KB, 下载次数: 148)

乌江画廊

乌江画廊

psb (2).jpg (218.46 KB, 下载次数: 142)

乌江画廊

乌江画廊

psb (4).jpg (109.67 KB, 下载次数: 169)

乌江画廊

乌江画廊

psb (5).jpg (241.25 KB, 下载次数: 133)

紫薇镇去梵净山山 路上

紫薇镇去梵净山山 路上

psb (6).jpg (113.22 KB, 下载次数: 141)

梵净山山路

梵净山山路

psb (7).jpg (177.34 KB, 下载次数: 152)

psb (7).jpg

psb (8).jpg (251.94 KB, 下载次数: 140)

梵净山山路

梵净山山路

psb (9).jpg (278.08 KB, 下载次数: 157)

psb (9).jpg

psb (10).jpg (120.06 KB, 下载次数: 123)

去梵净山路上

去梵净山路上

psb (11).jpg (140.49 KB, 下载次数: 138)

路上随拍

路上随拍

psb (12).jpg (111.44 KB, 下载次数: 129)

路上随拍

路上随拍

psb (13).jpg (99.55 KB, 下载次数: 129)

路上随拍

路上随拍

psb (14).jpg (116.72 KB, 下载次数: 128)

路上随拍

路上随拍

psb (15).jpg (163.04 KB, 下载次数: 127)

凤凰古城

凤凰古城

psb (16).jpg (152.51 KB, 下载次数: 146)

乾州古城

乾州古城

psb (17).jpg (142.24 KB, 下载次数: 143)

乾州古城

乾州古城

psb (18).jpg (121.81 KB, 下载次数: 127)

乾州古城

乾州古城

psb (19).jpg (193.51 KB, 下载次数: 129)

红石林景区

红石林景区

psb (20).jpg (255.13 KB, 下载次数: 132)

红石林景区

红石林景区

psb (21).jpg (205.04 KB, 下载次数: 152)

红石林景区

红石林景区

psb (22).jpg (338 KB, 下载次数: 126)

红石林景区

红石林景区

psb (23).jpg (277.78 KB, 下载次数: 154)

psb (23).jpg

psb (24).jpg (179.58 KB, 下载次数: 141)

自己来一张

自己来一张

psb (25).jpg (240.9 KB, 下载次数: 145)

休息

休息

psb (26).jpg (225.04 KB, 下载次数: 157)

psb (26).jpg

psb (27).jpg (264.89 KB, 下载次数: 145)

psb (27).jpg

psb (28).jpg (196.18 KB, 下载次数: 146)

远拍天门山上山公路

远拍天门山上山公路

psb (29).jpg (179.98 KB, 下载次数: 148)

张家界市区休息

张家界市区休息

psb (31).jpg (113.3 KB, 下载次数: 136)

天门山顶

天门山顶

psb (32).jpg (113.19 KB, 下载次数: 130)

天门山顶

天门山顶

psb (33).jpg (114.16 KB, 下载次数: 146)

天门山顶

天门山顶

psb (34).jpg (177.1 KB, 下载次数: 137)

天门山顶

天门山顶

psb (35).jpg (138.6 KB, 下载次数: 145)

天门山山顶远看张家界市区

天门山山顶远看张家界市区

psb (36).jpg (135.68 KB, 下载次数: 140)

天门山顶

天门山顶

psb (37).jpg (122.39 KB, 下载次数: 151)

天门山顶

天门山顶

psb (38).jpg (76.08 KB, 下载次数: 146)

天门山顶

天门山顶

psb (39).jpg (157.21 KB, 下载次数: 147)

上天门山顶的七级穿山扶梯

上天门山顶的七级穿山扶梯

psb (40).jpg (261.2 KB, 下载次数: 135)

登上天门山

登上天门山

psb (41).jpg (178.5 KB, 下载次数: 135)

天门山天门洞

天门山天门洞

psb (43).jpg (132.73 KB, 下载次数: 128)

武陵源黄石寨大门

武陵源黄石寨大门

psb (44).jpg (206.95 KB, 下载次数: 125)

武陵源黄石寨

武陵源黄石寨

psb (45).jpg (172.81 KB, 下载次数: 172)

武陵源黄石寨

武陵源黄石寨

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-14 07:23 | 只看该作者
龙宽 发表于 2017-3-29 18:59
2017年2月26至3月17日,重庆出发骑行了贵州双乳峰景区,(一日穿越了贵州,广西,云南,贵州的安龙,广西 ...

佩服佩服!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-8-19 12:04 来自手机 | 只看该作者
2017年7月23号出发,8月13号回重庆,22天,骑行里程7675公里。 重庆出发,川藏线<G318>到达林芝,沿西藏雅鲁藏布江,山南地区,江孜县,亚东县,日喀则,定日县,《珠峰路》,珠穆朗玛峰大本营,日喀则,拉萨,沿《G109》翻唐古拉山口,沱沱河,不冻泉,曲麻莱县,离青海,进四川石渠县,川藏线《G317》,炉霍县,金川县,丹巴县,小金县,卧龙,映秀,都江堰,成都,重庆。           这次骑行帖子发在   重庆板块里http://motorcycle.sh.cn/thread-18246098-1-1.html
         长途回来后,必在谷歌地球画上这次跑的7675公里,以后打开地球软件也有个回忆。
     上两张作业图,图上又多一些红色线条了,比较下。

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-8-29 12:31 来自手机 | 只看该作者
龙宽 发表于 2014-08-18 16:07:30
两个边箱《快撤》,一个尾箱跑长途够用了。 我跑西藏,新疆用的是边包, 跑了5次长途我个人觉得用...

楼主尾箱用的是爱得乐982的吗?

发布于摩托迷IOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-8-31 03:13 | 只看该作者
羡慕楼主有大把的时间和大把的钞票,你不是人是神当年你出发的时候也是我骑着小黑进藏的时间,想接着进疆,内蒙,再去东三省,江浙,顺着海岸线回到云南,无奈没时间没钞票,所以只有羡慕妒忌恨了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-8-31 09:54 来自手机 | 只看该作者
开着CG去旅游 发表于 2017-08-29 20:31:52
楼主尾箱用的是爱得乐982的吗?

是的,现在换成了铝合金箱子了。

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-8-31 09:57 来自手机 | 只看该作者
曲靖老丁 发表于 2017-08-31 11:13:46
羡慕楼主有大把的时间和大把的钞票,你不是人是神当年你出发的时候也是我骑着小黑进...

慢慢来,时间你会有的。

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-31 11:41 | 只看该作者
厉害了我的哥,这基本全中国都环下来了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-31 14:12 | 只看该作者
膜拜牛人宽哥

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-3 12:38 来自手机 | 只看该作者
牛人加牛车利害了我的哥:很想知道跑了七万多公里的车质量如何?路上出过什么问题吗?谢谢你了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 21:43