摩托车论坛

搜索
楼主: 丹江居士

在那美丽的地方……牡丹江——新疆——牡丹江——16483 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-8-3 01:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 牡丹江马到成功 at 2014-8-2 23:11:
十分钦佩张大哥,摩旅三亚,摩旅西藏,今年摩旅新疆,每年一部力作。#68##68##67##67#

感谢兄弟的围观鼓励!还得向兄弟学习。有机会来大哥家做客哟!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-8-3 01:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 27902932 at 2014-8-3 00:28:
干脆改名 叫 游侠 算了 哈哈 天天关注中!!!

嘿嘿——叫摩旅老汉更加的贴切,欢迎您来帖子中做客,感谢关心和支持。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-8-3 01:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 小车慢跑 at 2014-8-3 07:56:
十分钦佩哥哥。兄弟顶你……

感谢兄弟的一贯鼓励和给予的支持关注。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-8-3 01:30 | 显示全部楼层
Originally posted by xid at 2014-8-3 08:33:
佩服哥嫂的毅力和勇气!游记详实、图片精美、为人谦逊,摩友楷模,顶起。#67##68##60#

兄弟过奖了,还请兄弟多提宝贵的意见,以改进发帖的质量。感谢兄弟的不断鼓励与关注,欢迎有时间到牡丹江大哥家做客!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-8-3 01:31 | 显示全部楼层
万里长城简介

万里长城在我国北方辽阔的土地上,东西横亘着一道绵延起伏、气势雄伟、长达一万多里的长墙。这就是被视为世界建筑史上一大奇迹的万里长城。万里长城是我国古代一项伟大的防御工程它凝聚着我国古代人民的坚强毅力和高度智慧,体现了我国古代工程技术的非凡成就,也显示了中华民族的悠久历史。长城是中国也是世界上修建时间最长、工程量最大的一项古代防御工程。自公元前 七八世纪开始,延续不断修筑了2000多年,分布于中国北部和中部的广大土地上,总计 长度达50000多千米,被称之为“上下两千多年,纵横十万余里”。如此浩大的工程不仅 在中国就是在世界上,也是绝无仅有的,因而在几百年前就与罗马斗兽场、比萨斜塔等列 为中古世界七大奇迹之一。准确地说,长城不只有一座。在两千多年间,各代王朝在中国的北方修建了许多座长 城。其中,最"新"的而且也是目前保存最完整的一座建于中国明代(1368-1644)。明长城是一座结构庞大复杂的边防堡垒,绵延6700公里。它是世界最伟大的人工奇迹。明长城翻山越岭,蜿蜒迂回于崇山之间。看见它人们不由肃然起敬,感叹在如此险峻 的地方使用数量如此众多而且巨大的建筑材料。长城见证了古代中原农业文明和北方游 牧民族间剑拔弩张的激烈对抗。明代长城是人类历史上耗费人力最巨,时间最久,物资最多的建筑。这使它成为一件 最大的历史文物。在今天这个瞬息万变的世界,保护长城是文化遗产保护领域最具挑战性的任务。

[ Last edited by 丹江居士 on 2014-8-9 at 06:58 ]
1 (8).jpg
1 (9).jpg
1 (10).jpg
1 (11).jpg

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-8-3 01:33 | 显示全部楼层
丹江居士大哥玩的真有样,看您摩旅的贴子就是一种享受。玩的精彩、活的潇洒。#68##68##68##68##68##68#我没到北疆是个遗憾,以后有条件我还会去新疆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-8-3 01:33 | 显示全部楼层
请您欣赏万里长城
1 (12).jpg
1 (13).jpg
1 (14).jpg
1 (15).jpg
1 (16).jpg
1 (17).jpg
1 (19).jpg
1 (20).jpg
1 (21).jpg
1 (22).jpg
1 (23).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-8-3 01:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩旅狂人 at 2014-8-3 09:33:
丹江居士大哥玩的真有样,看您摩旅的贴子就是一种享受。玩的精彩、活的潇洒。#68##68##68##68##68##68#我没到北疆是个遗憾,以后有条件我还会去新疆。

兄弟的新疆之旅令人羡慕,兄弟新疆之旅圆满成功,从兄弟的新疆摩旅中分享到了摩旅人的旅途快乐!从兄弟的摩旅中拍摄的精美画面中,从不同的角度欣赏到了美丽的新疆,感谢兄弟的关注,向兄弟学习。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-8-3 01:58 | 显示全部楼层
居士大哥您好,您两位是骑一个摩托车去的啊还是每人各骑一个啊?看您的车后面带的那些包裹,还能再坐一个人了吗?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-8-3 03:57 | 显示全部楼层
祝贺丹江居士大哥又一力作发表,看大哥的作品是一种享受,这篇力作融进了大哥大嫂的心血,谢谢啦!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-8-3 06:01 | 显示全部楼层
#67##67##67#佩服。好样的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-3 06:23 | 显示全部楼层
图文精美!路书精确!
摩旅伉俪,一路精彩!

期待继续,等待分享您更多的故事!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-8-3 06:35 | 显示全部楼层
羡慕丹江居士的又一大作,除了羡慕还是羡慕,加分鼓励!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-8-3 09:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
在那美丽的地方……牡丹江——新疆——牡丹江——16483公里         ====借鉴的好路线

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-8-3 13:22 | 显示全部楼层
大哥发帖的图片质量就是好,小弟学习了。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-8-3 14:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 丹江居士 at 2014-8-3 09:31:
万里长城简介

万里长城在我国北方辽阔的土地上,东西横亘着一道绵延起伏、气势雄伟、长达一万多里的长墙。这就是被视为世界建筑史上一大奇迹的万里长城。万里长城是我国古代一项伟大的防御 ...

哎呀!大哥,大嫂又一次震撼出行!小弟占位欣赏!#68#

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-8-3 14:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 丹江居士 at 2014-8-3 09:33:
请您欣赏万里长城

不到长城非好汉,大哥大嫂乃当世之好汉#67#佩服#68#赞#70#

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-8-3 15:29 | 显示全部楼层
去年西藏,今年新疆。敬佩居士大哥的摩旅精神。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-8-4 08:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 德惠烧友 at 2014-8-3 09:58:
居士大哥您好,您两位是骑一个摩托车去的啊还是每人各骑一个啊?看您的车后面带的那些包裹,还能再坐一个人了吗?

你好兄弟,照片由于没有拍照坐位显得拥挤,实际上幻影150摩托车夫人坐上去很轻松。感谢兄弟的关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-8-4 08:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 金都独行客 at 2014-8-3 11:57:
祝贺丹江居士大哥又一力作发表,看大哥的作品是一种享受,这篇力作融进了大哥大嫂的心血,谢谢啦!

感谢兄弟的一贯鼓励和支持!祝兄弟幸福快乐!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:34