摩托车论坛

搜索

谁说VN、VM提速快?呢妈你、枪手、

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-30 11:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
你们说它提速快?你们有没有开过JoG,FX,连五本公主1OO也比不上,你们买了就说它有多好多好,我也买了就认命,但是你们要客观点,不要误导别人,以100C来说,提速,车重,油耗,实在不行,那个德利化油器真心超垃圾,现在正着手找个国二或者国一的五本小公主化油器,哎、、、、、、提速实在肉中肉,如果面对劲丽、JoG、人就崩溃,动力不是厂里的广告那样和125比提速,以后你们不要说如何如何提速快,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-7-30 23:57 | 显示全部楼层
Originally posted by wsx66r at 2014-7-30 19:17:
你们说它提速快?你们有没有开过JoG,FX,连五本公主1OO也比不上,你们买了就说它有多好多好,我也买了就认命,但是你们要客观点,不要误导别人,以100C来说,提速,车重,油耗,实在不行,那个德利化油器真心超垃 ...

楼主的信息很不错,打算给60岁的老爹换个踏板,以前骑光阳125踏板提速忒猛,考虑买个小公主、jog觉得雅马哈的暴,看楼主如此描述,我看我就买这个车吧,比较适合老爷子骑#13##13##13##27#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-31 11:43 | 显示全部楼层
灵迪秒杀你100c了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-1 06:34 | 显示全部楼层
Originally posted by wsx66r at 2014-7-30 19:17:
你们说它提速快?你们有没有开过JoG,FX,连五本公主1OO也比不上,你们买了就说它有多好多好,我也买了就认命,但是你们要客观点,不要误导别人,以100C来说,提速,车重,油耗,实在不行,那个德利化油器真心超垃 ...

楼主做过对比没有啊,我开过,提速比五本小公主100强多了,评价要客观哦!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-17 15:54 | 显示全部楼层
刚才看个贴积分要两千点,没办法只有帮顶了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-19 14:12 | 显示全部楼层
JOG提速快肯定没得比的了 你讲小公主 喜悦100提速比VN100 快是不可能的 只能讲你没骑过喜悦100  VN100的提速比红宝125猛 亲自比过   要比速度从耗油就可以知道大概

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-12 02:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 灵迪125c at 2014-7-31 19:43:
灵迪秒杀你100c了

jog秒杀你的灵迪

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-16 14:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 凉潮伟 at 2014-09-12 10:50:41:

jog秒杀你的灵迪

我跳漄速度秒你jog(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-6 07:36 | 显示全部楼层

没错···我有台五羊100,后来再买台VM100,用了后悔死,感觉完全不一样,没五羊的爽,早知不差2千块都买台五羊,当时心想五羊有了买买其他车型,结果,失望

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-10-21 05:25 | 显示全部楼层
反正我没期望他提速快,就是个代步买菜车

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-10-28 17:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
我和朋友去店铺试车的发现:五羊本田喜悦100比vM 起步提速度快,VM比较适合女人骑,所以我买喜悦了。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-29 13:28 | 显示全部楼层
大家40到60码震不震啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-23 09:21 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-8 01:16 | 显示全部楼层
lz,你的vn100换了化油器了吗?油耗有降低没?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 23:36