摩托车论坛

搜索
楼主: zm118168

【已交易】金中曰月卖马杰x斯特250

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-7-13 02:34 | 只看该作者
卖了就算了,看了视频感觉还不错

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-7-13 04:44 | 只看该作者
试着帮楼主传几张图  看看

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-7-13 04:48 | 只看该作者
再来 真不容易转图 我电脑存的图太多 不好找啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-7-13 04:50 | 只看该作者
再来几张

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-7-13 05:10 | 只看该作者
我是买家 已经申请论坛中介  卖家有劳申请中介跟帖说明 谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-7-13 05:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是卖家以申请中介马杰250一辆,两个原装马杰斯特拆车发动机两个化油器和后轮一起卖给武汉摩友共2000元。车子发动机等配件物流买家到付我只能劲力包装好由于是简单包装磕碰在所难免不能以此为由不收或要求少给钱本人诚信卖车该发的发了该说的也给卖家说了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-7-13 05:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车子除了发动机找高手调配一下外壳需喷漆其它方面一切正常无需改动

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-7-13 06:27 | 只看该作者
希望合作愉快

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-7-13 06:34 | 只看该作者
中介费用我出

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-13 07:15 | 只看该作者
卖了?我还说来看车哦(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-7-15 02:34 | 只看该作者
Originally posted by zm118168 at 2014-7-6 12:29:
回到家我车推到修库车那由于时间太长修车说化油器需清洗果断把全新化油器换上一点就y然听领导说下个月又要出差算了卖了马杰斯特二百五的排量还送两台原装发动机有动手能力的买回可以装成一台好的发动机电话138081 ...

收到买家“任凭风吹”货款+中介,总共2035元,请卖家发货

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-7-15 04:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好的后天早上去发

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-7-15 05:53 | 只看该作者
相关手续别忘了  
一起打包发过来哦

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-7-16 13:29 | 只看该作者
坐等发货收货的好消息

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-7-18 02:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
联系电话13056075421QQ276813422发动机很好!无任何杂声!骑过劲豹劲虎之类的车子都知道,买了小公主就不想骑这个了。1500可以小刀不包邮!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-20 09:10 | 只看该作者
好车,好价

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-7-21 01:39 | 只看该作者
上图难,难于上青天?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-7-21 05:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
10年钱江超光,双缸250.目前实表30000公里。发动机没有打开过,声音柔顺 纯正,三减不漏油,正常车况,撒手不跑偏,车没修过。镀件光亮如镜,动力澎湃,而且油门响应很灵敏,保养的好对得起这个价格。长途利器。
漆水完好,是原厂漆,没有掉漆的地方。漆面光整。轮胎还不错。
直接骑,不需要整了。带遥控报警器
拍了两段视频,有意的先打我电话,我扣扣给你发视频。
当面交易,交钱骑走。
外地来的车友,路费茶水费肯定是我给你出的。
欢迎大家直接拨我电话 130-6348-1277.我们一起聊聊车,交交朋友。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-7-21 05:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
10年钱江超光,双缸250.目前实表30000公里。发动机没有打开过,声音柔顺 纯正,三减不漏油,正常车况,撒手不跑偏,车没修过。镀件光亮如镜,动力澎湃,而且油门响应很灵敏,保养的好对得起这个价格。长途利器。
漆水完好,是原厂漆,没有掉漆的地方。漆面光整。轮胎还不错。
直接骑,不需要整了。带遥控报警器
拍了两段视频,有意的先打我电话,我扣扣给你发视频。
当面交易,交钱骑走。
外地来的车友,路费茶水费肯定是我给你出的。
欢迎大家直接拨我电话 130-6348-1277.我们一起聊聊车,交交朋友。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-7-23 15:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
买家以提车请中介打款

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 08:14