摩托车论坛

搜索

入手vn100,骑行感觉汇报一下!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-7-6 04:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
前两日入手了,要价7380最后搞到7300不降了,vm100搞到7000整,但是最后还是买了vn,我觉得外观貌似好看些。没有赠任何东西,只是在我强烈要求下赠送安装一套防盗器。
以前我买过好几台山寨踏板,质量确实不行,买来就开始东修西补,算下来也不少花钱!这次一狠心买个好的吧!骑行中感觉很稳,绝对比山寨车那种轻飘飘的感觉不同,而且时速在四十以内基本没什么声音,有些电动车电机声音都比我这发动机声音大!当然,豪爵这款车还算不上牛逼二字,但是自我感觉驾驶性能确实不错,也许是我山寨车骑多了吧,好一点的车我就十分满足了。油耗还没算,说明书写的是百公里1.9,我估计走走停停最少也得接近2.5了。其实摩托车油耗真的很低很低了,和汽车相比简直不是一个重量级的。

骑行中,后视镜基本不抖,看得清后方情况。缺点也有,车体太重了,以前的山寨踏板我搬来搬去太轻松了,这款车则不然,有时候想挪一下,都是很困难。有利有弊吧,车体质量大,骑行会稳定,但是油耗会高些,搬动也困难。

仪表盘中规中矩,没什么亮点也没什么缺点,如果能加入个时钟就好了。前灯很漂亮,这个车基本不用改车灯,原车的基本够用。喇叭声音尖锐,声音也不大,建议有需要的朋友自行更换。

座位下箱子比较小,车把下的置物箱容易积存污物。

总体来说,还是不错的,外观大方,价格能控制在五千附近那就无敌了!回头放出照片!#13#

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-7-7 07:27 | 显示全部楼层
Originally posted by yhj119ww at 2014-7-6 12:28:
前两日入手了,要价7380最后搞到7300不降了,vm100搞到7000整,但是最后还是买了vn,我觉得外观貌似好看些。没有赠任何东西,只是在我强烈要求下赠送安装一套防盗器。
以前我买过好几台山寨踏板,质量确实不行, ...

你好!  你的早上好点火吗?我的必须带油门点火才行!  有没发现排烟筒附近有点生锈?  还有排气管的出烟口有没有黑色的黑灰??

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-7-8 12:43 | 显示全部楼层
不带油门不好点火,出烟口有很多黑灰。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-7-12 15:21 | 显示全部楼层
Originally posted by kkkk43 at 2014-7-7 15:27:

你好!  你的早上好点火吗?我的必须带油门点火才行!  有没发现排烟筒附近有点生锈?  还有排气管的出烟口有没有黑色的黑灰??

早上打火还可以啊,我一般先拧几下油门,再打火,一般一两下就能打着火。排气筒暂时无生锈现象,也无黑色烟灰。其实早晨难以打火不算毛病吧?冷车打火本身就不好打,别说摩托车了,就是汽车也未必一次就能打着,略微给点油能打着火就行啊,你非要追求不给油一次打火成功?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-7-13 10:02 | 显示全部楼层
上图看一下

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-7-17 04:40 | 显示全部楼层
Originally posted by yhj119ww at 2014-7-6 12:28:
以前我买过好几台山寨踏板,质量确实不行, ...

我的VN100前减震会吱吱响!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-30 09:17 | 显示全部楼层
我的一下就着零下二十度一打就着

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-30 09:20 | 显示全部楼层
我的vn100一打就着,冬天零下20度一下就着15年的车什么毛病没有,我喜欢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-30 09:22 | 显示全部楼层
kkkk43 发表于 2014-7-17 12:40

我的一打就着15年的车冬天零下二十几度一打就着。也没什么毛病我喜欢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-30 09:24 | 显示全部楼层

我的一打就着15年的车冬天零下二十几度一打就着。也没什么毛病我喜欢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-30 09:24 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-30 09:25 | 显示全部楼层
yhj119ww 发表于 2014-7-12 23:21
早上打火还可以啊,我一般先拧几下油门,再打火,一般一两下就能打着火。排气筒暂时无生锈现象,也无 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-30 09:25 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:27