摩托车论坛

搜索
楼主: xiaotang520

谁知道赛艇400I的极速是多少 严重谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-31 03:15 | 显示全部楼层
120KM,中国最高时速,你还达不到呢。这个东西不好说,用过一段时间后,磨损会失去一定速度的,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-4-4 14:07 | 显示全部楼层
有意思,碰一个和我一样强迫症了,换过二十多台车了。125-1000.对于极速吧,我的理解是这是车的一个重要指标,别说没用,就和ABS、ESP什么的一样,可能你一辈子用不到,不过没有不行。我可以不用,你不能没有。
对于在安全可控范围内能试极速的车,我一定要试一下,注意就是试一下,坚决反对飙车,括号超过400的档车,我就试出过隆鑫650,主要以前年轻骑水车时没高速,现在有高速了,胆小了。并且我试极速,就是一口气到的速度,最多再悠几秒。
此外如果一款车,别人极速都是120,你才95,那么车应该是有问题了,可以从易到难,先看看空滤,也许会有惊喜。
扯回来,我的台四极速是150左右表速(比导航快10%左右),此前有次略微上坡跑到146路况不适合加速了,油门还有量,考虑可能存在的风阻(逆风),或许极速会更高一些,这两次都是带夏德48箱子,感觉拿下箱子还能快一些。下午刚在高速上试出来的。和以前的三阳400差不多。不过极速嘛,试出来就得了,别太久。并且踏板车的极速我觉得特抽象,真的。受很多因素影响,不象档车那么稳定。
比方说,以前的宏佳腾,曾经在略微上坡的路上跑出过149表速,也曾经大直路上一百就上不去了(怀疑传动过热)。快乐表先不说。
三阳400曾经跑出过170表速,我都怀疑自己,不过后来试几回,基本就是150左右。
水车天浪400车况一般,极速135左右。
水车银翼400车况较好,极速150左右。水车的表比较准,按国家允许标准换算下来,天浪和两阳的400差不太多。
多年前骑过车况不错的本田大船250,118反复上不去。
YAMAHA的GTR125当年传说中轻松一百一二的神车,平路95,这个保真,小车极速好试。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-7 02:11 | 显示全部楼层
经济巡航速度80-120,急速到160,高速超车没有任何压力。400的排量真好用。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:54