摩托车论坛

搜索
楼主: wengyewei

求助:关于上海C1驾照满分处理

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-24 12:47 | 只看该作者
不遇到难处不会来注册,问题过了也就不会上来了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-24 15:56 | 只看该作者
你没身份证在这种大维稳的环境下叫你牢底坐穿没身份也就不会有人来找你,傻哇楼主我党着么起家的你也不想想,在整人老祖宗面前玩小把戏。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-6-24 16:06 | 只看该作者
楼主你这个计分周期内已经有扣掉12分的记录了,你加考E照是不可能了,你现在要操心的是这次是否12分会全部扣掉。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-24 16:11 | 只看该作者
老老实实补考吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-6-24 16:45 | 只看该作者
Originally posted by freesendoh at 2014-6-25 00:06:
楼主你这个计分周期内已经有扣掉12分的记录了,你加考E照是不可能了,你现在要操心的是这次是否12分会全部扣掉。

谢谢你的宝贵意见哦,再看看能否搞定这个12分,搞不定只能玩自行车去了。
有人说自作孽不可活,我一不偷,二不抢,三不危害他人,我想我问心无愧!
唉!这个社会要么做彻底的刁民,要么做完全的良民!良民的心玩刁民的活,终归要被玩死!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-6-24 22:21 | 只看该作者
Originally posted by wengyewei at 2014-6-25 00:45:

谢谢你的宝贵意见哦,再看看能否搞定这个12分,搞不定只能玩自行车去了。
有人说自作孽不可活,我一不偷,二不抢,三不危害他人,我想我问心无愧!
唉!这个社会要么做彻底的刁民,要么做完全的良民!良民的心 ...

不客气,2个计分周期很快就能过去,祝你尽快骑上摩托。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-25 01:40 | 只看该作者
时间过了补考吧,只能这样了。而且时间过得太久,没办法搞掉

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-25 01:48 | 只看该作者
花钱买教训, 基本一辆借户口的蓝C外加F照钱没了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-6-25 02:25 | 只看该作者
Originally posted by motorfz at 2014-6-25 09:48:
花钱买教训, 基本一辆借户口的蓝C外加F照钱没了。

准驾车型不符200-2000,拖车停车费用估计500多(现在貌似不能收这个费用了?),科目1几十块钱,科目三3顶多也就500吧,时间上科目1预约报名啥的要跑3趟车管所,需要一个月左右,科目3在科目1考完10天后考

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-25 03:33 | 只看该作者
筒子,当场计分是消不掉的,探头可以消,要消也是可以的你的后台要很大,我记得前几年帮一个工商所领导去消,找到了市局某sun姓领导才搞定的,那工商领导花了5位数通的路子,还帮人家市局领导的亲戚介绍了工作,才搞定,你自己想想看这代价,而且他和你一样3+1,是扣了24分不是12分,12分直接科目一就行了,劝你还是放弃吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-6-25 13:13 | 只看该作者
Originally posted by vicdong at 2014-6-25 11:33:
筒子,当场计分是消不掉的,探头可以消,要消也是可以的你的后台要很大,我记得前几年帮一个工商所领导去消,找到了市局某sun姓领导才搞定的,那工商领导花了5位数通的路子,还帮人家市局领导的亲戚介绍了工作,才 ...

谢谢,长见识了,话说传说中的“关系”对于P民来说太遥远了。
很多有关系的都说自己的关系多牛多牛,关键时刻全掉链子。
我正在走正规流程了,处理完再等个两年再考摩托车驾照。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-9-17 12:19 | 只看该作者
明天就要三轮考试,过了就进正规军咯。距离第一次发帖快四年了。四年之前,本人刚过而立,那时黄C2W,黄A10W。而今上有老下有小,不知道还能否玩的起摩托了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-21 12:16