摩托车论坛

搜索

求老手指教

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-9 04:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的是雷克天翼150的 踏板  换过一次缸  整套的   自从换完以后  
问题就出现了
开始的时候 6000转都上不去  现在油门到底 都上不了8000转  
感觉车憋的慌  跑不起来  
而且打车也不好打 换了新马达了  也不好打车  
现在车的发热特别的吓人  骑20公里  
整个马桶里 车壳上都很热很热  就更不用说发动机那里  
我一直怀疑是换的那个缸的问题  
去修车那里 他说换的是新的 没有问题
现在我就不知道怎么会事了
还有就是现在的油耗4个了  也很恐怖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-9 04:09 | 显示全部楼层
怎么没有人指教一下呀  55555555555

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-12 15:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩迷新手cui at 2014-6-9 12:09:
怎么没有人指教一下呀  55555555555

你要发到踏板论坛去,人才多些,这里人少!你骑了多少公里了,怎么会换缸呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-13 04:45 | 显示全部楼层
最少应该有2W了  我自己换机油 没有换到好的机油  结果烧机油了  一星期多点  1升机油烧没了
后来换的缸

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-19 05:56 | 显示全部楼层
缸是原厂缸还是自改件的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-20 02:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩迷新手cui at 2014-6-13 12:45:
最少应该有2W了  我自己换机油 没有换到好的机油  结果烧机油了  一星期多点  1升机油烧没了
后来换的缸

不是原厂的
现在又出了新问题  我上周日清洗的化油器  结果现在只要持续跑高速  自己会断油  然后缓一下  我得慢慢把油加上去才行  转数依然上不去  现在7000都难  油门到底
弄的我现在想卖了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-19 07:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩迷新手cui at 2014-6-20 10:12:

不是原厂的
现在又出了新问题  我上周日清洗的化油器  结果现在只要持续跑高速  自己会断油  然后缓一下  我得慢慢把油加上去才行  转数依然上不去  现在7000都难  油门到底
弄的我现在想卖了

一个你换的缸 和原厂的不匹配 化油器可 能 出问题了 告诉上不去你可以电话 13699483346 咨询一下 踏板车的专家 王师傅

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:25