摩托车论坛

搜索

前天新购喜运110大家来看看

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2014-5-22 05:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来是要买赛驰的,结果先去了豪爵专买店,看了喜运的大气,宽厚的坐垫,车头像电动车一样大气,还有大脚踏,还有那个大货架。。。等等都是我喜欢的。当时就有了想买的冲动,对了发动机的外形也不错哦!想想还是去看看赛驰吧,走到半路想到喜运的样子越想越觉得可以,于是不再犹豫了折返到豪爵店,通过打心理战方式的还价最终只肯让50元,你爱买不买没办法以5250元的高价位成交,送雨衣,30元金券,两个头盔,水货后备箱。好了不多说了上图。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2014-6-7 01:29 | 只看该作者
沙发我的,呵呵,怎么没人抢。好车子啊,给楼主顶起来。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2014-6-22 16:20 | 只看该作者
喜运耐操吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2014-6-23 12:56 | 只看该作者
这车还可以,我12年9月份买的,跑到现在两万来公里了,除了扎了几次胎,什么毛病也没有。(发动机刚买来时就渗机油,也没去管它)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-6-23 15:06 | 只看该作者
都说这车跟豪爵110-A的发动机一样,我不相信,就算是结构是一样的,那发动机的用料和配件应该有不一样的吧。只听说过喜运车的震动小,声音好听也小,骑行舒服,就没听说过HJ110-A的有这些优点,说发动机是一样的人搞的好像发动机是他造的一样,又不懂又喜欢装B,国产一线品牌也有这个型号的发动机,杂牌车也有这种型号发动机,难道 说喜运发动机跟宗申,隆兴,大阳以及国产杂牌发动机是一样的,所以只能说发动机型号是一样,质量和性能那就有很大的出入了,打个比喻都用的自动双离合,但是材料用的好的离合器使用的周期和使用的感觉就是天壤之别了。再说了型号是一样的发动机只能说他们的缸径和行程是一样的但是发动机里的其它很多零件的大小和位置肯定有改动的准确的说是有改进,有改进就有区别,包括曲轴,变速器,气门。。。。等等。中国和朝鲜都是社会主义国家难道说中国跟朝鲜的体制是一模一样的?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-25 00:35 | 只看该作者
喜运车子我有一辆,跑了34000多公里,2万时候就是化油器漏油,别的毛病基本没有,减震非常舒服,我现在买的畅迪车子减震没有它舒服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-6-25 06:42 | 只看该作者
化油器漏油是个别现象,放油螺丝放油一般可以好,我上一车是杂牌弯梁30000多公里就报销了,化油器没动,发动机大修了N次了,震动和声音还有提速以及舒适度跟喜运完全不是一个档次的,真是一分钱一分货啊,发动机型号都是一样的152FMH的但两车的力量比喜运比原车大多了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-6-28 22:51 | 只看该作者
一分钱一分货,喜运是豪爵的经典之作,后期产品很难超越

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-6-29 06:04 | 只看该作者
如果喜运哪天价格降了很多,必定质量也跟价钱一样会降很多,贵有贵的道理。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-7-4 15:33 | 只看该作者
车子不错,看着挺大气的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-13 12:02 | 只看该作者
路过帮顶  谢谢分享

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-23 13:16 | 只看该作者
顶一下!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-4 08:00 | 只看该作者
不错不错(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-4 11:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-12-4 21:00 | 只看该作者
价格不便宜啊!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-5 00:33 | 只看该作者
说那么多。你就是原装本田的发动机也就那样了。你就是豪爵发动机在牛吧山寨本田的发动机。难道比本田还好?

[ Last edited by 鬼阴 on 2014-12-5 at 08:36 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-5 11:30 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-12-7 09:02 | 只看该作者
请教一下各位,跑了3000多公里的喜运,能卖多少钱?因中毒新上市的雅马哈越野车。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-12-7 09:09 | 只看该作者
接上贴   车子是喜运110—2c.车子接近全新,黑色的。换过三次机油。其他地方没动过。有手续。还未上牌。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-12-13 12:11 | 只看该作者
路过看看。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 01:54