摩托车论坛

搜索

赛驰油耗略高啊

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2014-5-13 15:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年8.10买的赛驰,5380,骑行半年,已经被偷了。骑行4800KM,路测油耗1.67的样子。
现在买了辆新摩托车本田CB125锐彪,油耗竟然也是1.65的样子,
曾经弯梁车的低油耗呢?不会跨骑跟弯梁车一个样吧?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2014-5-13 16:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你骑车子太省油了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2014-5-14 05:59 | 只看该作者
跨骑车这油耗将信将疑。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2014-5-15 03:37 | 只看该作者
125排量这油耗,我认为没有什么的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-15 12:41 | 只看该作者
看帖的路过。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-16 00:47 | 只看该作者
我的赛驰就没有过少于1.7升的时候,基本不超2升油耗我都高兴。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-5-16 11:56 | 只看该作者
我的骗子车GQ110-9D,102排量写上110型号的车,实际就是100的车。开始我不懂车,因为头一次买车,以后才知道上当了被骗了
我就是这100的车在50一下是1.6,
60到70就是2.0的油耗

你买的本田125.,我估计速度换没有我的快,我的磨合期是83,过了磨合期3000公里后几次跑到95

本田125我不买,雅马哈建设的车我不买,因为我受骗了,而且卖车的人告诉我,建设雅马哈没有一个零件与雅马哈有关系,完全是自己生产的,只是挂了雅马哈的牌子价格就高企来,连个螺丝帽都是建设自己生产的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-5-16 11:59 | 只看该作者
如果我要买125,我只买轻骑的GSX125,这是我下次换车的首先,这是我天天上论坛得到的看法
本田125是最没有速度没有力气的车。,

我看了本田的功率全部在7.几。,而铃木的基本上都在8个的功率

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-5-16 12:03 | 只看该作者
买125还没有110弯梁的速度快,买125还有什么意义,楼主你能告诉我吗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-5-16 12:04 | 只看该作者
骑车不可以跑高速,但是高的性能必须有,买车就是卖的性能和质量

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-5-16 12:05 | 只看该作者
我始终不明白济南铃木和轻骑铃木是不是一个厂家

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-5-16 12:08 | 只看该作者
买车要买150到200块的防盗锁,这是必须的,而且要养成习惯停车落锁,

这锁小偷没法偷

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-16 18:10 | 只看该作者
27000的赛驰,260公里长途,基本80巡航,油耗百公里1.57

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-5-18 11:09 | 只看该作者
赛驰还是可以的,不管什么车都要好好保养。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-5-25 14:39 | 只看该作者
Originally posted by 303898443 at 2014-5-14 13:59:
跨骑车这油耗将信将疑。

实测的。我买的本田锐彪车125功率也不高,不过有一点好,就是油箱大,震动小 。通常60-70巡航。赛驰的加速也很好的。可恨的偷车贼。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-5-27 13:18 | 只看该作者
09年欧二赛驰130多公里用了13元的油,97号,0.81元,平原柏油路,今天。赛驰车是很牛哦

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-5-3 13:50 | 只看该作者
一晚情深 发表于 2014-05-17 02:10
27000的赛驰,260公里长途,基本80巡航,油耗百公里1.57

我昨天下午跑了两百四十公里也是八十巡航,油耗百公里差不多2.5还要多一点!我的也是国三赛驰

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-5-6 01:38 | 只看该作者
my游来游去 发表于 2021-5-3 21:50
我昨天下午跑了两百四十公里也是八十巡航,油耗百公里差不多2.5还要多一点!我的也是国三赛驰

我也是国三赛驰,目前行驶1.2W+公里,之前油耗是百公里大约1.6升,自从去年进入冬季,到目前的五月初,这都初夏了,油耗一直升高到百公里2.0升了,不知咋回事。冬季市以为是气温低的原因,但现在气温高了,仍然是这个油耗,有些奇怪。考虑到加油站缺斤短两了,还是发动机磨损了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-5-6 08:39 | 只看该作者
jn271828 发表于 2021-05-06 09:38
我也是国三赛驰,目前行驶1.2W+公里,之前油耗是百公里大约1.6升,自从去年进入冬季,到目前的五月...

我摩托车才换的新滤芯,机油一千公里左右就换了,这次出去玩之前刚换的道达尔半合成机油,链条也经常保养对它一直是好吃好喝的伺候着!胎压也都正常但是油耗一直居高不下!不过我骑车一直都是大油门有可能和这有关。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-5-6 08:42 | 只看该作者
jn271828 发表于 2021-05-06 09:38
我也是国三赛驰,目前行驶1.2W+公里,之前油耗是百公里大约1.6升,自从去年进入冬季,到目前的五月...

还有我的车冬天机油乳化,我把废气管拔掉了直通大气,空气滤芯那个小洞堵起来了,没有了废气二次利用油耗高难不成和这有点关系

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 00:58