摩托车论坛

搜索
楼主: 德沁老哥

统御是个好车,支持购买!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-29 03:57 | 只看该作者
Originally posted by 小猪天篷 at 2014-12-26 16:56:
统御无非就是油漆亮一点。
其它和二线品牌差不太多,前减震漏油、各种原因的易熄火、后减震生锈、塑料件接缝大等 等 。
动力不如杂牌,震动控制不如建设等平衡轴车。其它就不一一例举了。

你是神一样的存在!哪都能见到你!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-8 04:09 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-3-22 02:09 | 只看该作者
建议厂家搞个幻影150平衡轴动力版本。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-4-6 08:05 | 只看该作者
呵呵!本人已经骑统御6年多,现在骑GW250S,感觉操控统御更出色,动力我感觉楼上说的对,换幻影发动机统御会更完美!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-8 02:59 | 只看该作者
Originally posted by 雨雾雪 at 2015-4-6 16:05:
呵呵!本人已经骑统御6年多,现在骑GW250S,感觉操控统御更出色,动力我感觉楼上说的对,换幻影发动机统御会更完美!

你所说的操控是指街道上人多的时候穿行,和调头吧.
统御不但比GW出色,还完胜神马杜卡迪/川崎等等公升级跑车.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-4-8 14:19 | 只看该作者
路过、、、

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-7 08:42 | 只看该作者
个人感觉统御比较好

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-5-16 09:55 | 只看该作者
我2011年买的统御125-7,包牌6600大洋。至今才跑7千多公里。这车漆色好,样式漂亮。感觉动力还行,因为经常和摩友跑山路。车省油,厂家为了省油把混合比调的稀,但是有个缺点,气温低时热车十几分钟后骑行时容易熄火,现在这个季节没有这个现象了。这车焊接有点毛糙,比不上大长江集团。前减震漏油,后减震生锈。这车跑长途发动机响就大了,不过其他摩友的豪爵铃木跑长途声音也大。今天把火花塞下了看了一下,看色燃烧的很好。但是我看这车越看越漂亮,跑在城区别人都说这车样式漂亮。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-4-21 14:27 来自手机 | 只看该作者
小轩轩 发表于 2014-5-10 23:15
7000以下,用来买菜,接孩子是好车。

哪里有七千元以下?我想买!!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-4-21 14:29 来自手机 | 只看该作者
竹林闲人 发表于 2015-5-16 17:55
我2011年买的统御125-7,包牌6600大洋。至今才跑7千多公里。这车漆色好,样式漂亮。感觉动力还行,因为经常 ...

你在哪买的6600包牌?我也想买一辆!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-21 15:09 | 只看该作者
    我发不来图,上这网还是我儿子给我登录的,我今年54,买的摩托车从来没有卖过,骑摩托车的时间较长,从85年到现在已经31年了,骑过的摩托车也多,有嘉陵50,有嘉陵125,有嘉陵本田125,本田CBT125,台湾野狼,有长江750,有本田400,天剑等,现在我手里有独狼150,威领150,统御125,剑王250。但我个人认为虽然统御在震动方面赶不到天剑125,铃木EN125,但也不是不可接受的范围,骑行舒适度,抄控力都好于我所骑行过的任何一款车,本人90公斤,老婆爱搭我的车转山,就是爬坡力量小了,但如果一个60公斤的人驾驶,应该是很可以的,我常常在柔性路面上80左右的跑,也没有说把我震得受不了,也从来没有熄过火,当然,我那统御是国2的,嘉陵独狼有力,但上了60公里我就必须慢下来,因为太抖了,根本受不了。因此我认为统御是辆好车。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-4-25 12:56 | 只看该作者
以前太傻 只看不顶 这么久级别还这么低

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-27 08:29 | 只看该作者
路过帮顶一个

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-15 11:46 | 只看该作者
支持一下!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-28 04:13 来自手机 | 只看该作者
飞艇 发表于 2014-09-19 21:58:52
9600公里川进青出到达珠峰大本营 转一圈平安回来也是好车。

高原爬坡怎么样

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-29 01:11 | 只看该作者

125的排量,藏地爬坡1,2档也就20公里时速。平原区长途流浪足够用。发动机运转安静。前减的确漏油,换油封解决。都是通用件。

GN125 统御125、这两款车一个陪我丙察察8600公里,一个陪我珠峰溜达。在合资125级别里,从稳定、舒适、油耗、灯光、性价比来评价,这两款车我给98分。发动机要是能有200CC,那就一定是100分+。GN125油箱9升,但造型古典有传承,统御125油箱12升属于独树一帜的。漆水用料做工我感觉统御略胜一丝。

如果您45岁以上,性格沉稳 生活张弛有度,支持选这两款车之一。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-30 14:18 来自手机 | 只看该作者
飞艇 发表于 2018-05-29 09:11:57
125的排量,藏地爬坡1,2档也就20公里时速。平原区长途流浪足够用。发动机运转安静。前减的确...

30岁。只是不喜欢街车。觉得太子舒适

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-2-28 14:46 | 只看该作者
飞艇 发表于 2014-09-19 21:58
9600公里川进青出到达珠峰大本营 转一圈平安回来也是好车。

刘哥好!今年春天一定跟你们一起跑,你的飞致,以及卖掉的en125,还有老曹

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-19 07:00 | 只看该作者
人们笑我太疯癫 我笑世人看不穿

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-19 03:03 | 只看该作者
我现在骑统御,5年了,感觉这车就是个鸡肋,动力太差,震动也大,声音还杂,一直想换车。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 21:19