摩托车论坛

搜索

是不是只有我的彪影不好启动大家说说怎么办

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-3 13:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014年4月1日购入双色彪影,现在行驶500km每天早上启动,一枪着火,但不能加油门,一加油就熄火,熄火再打,反复4,5此才能不熄火,但是油门不稳,一般得热机2分钟,才能稳下来,期间发动机不时发出,轻微嘎嘎声,不好形容,有点象拉不动,找卖家,他说省油的车都这样,要不就帮我调化油器油气比,可说明书上不让调,所以就没有让他动,他让我拉风门,加大油,可是我加大油门,排气管冒白烟,有味道但不熏人,朋友们,这样正常吗,你们的彪影怎么样,有什么办法解决?售后电话已经打了2次,没有回复,8800买的车,有点堵心,我是汕头的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-3 15:40 | 显示全部楼层
同感,我也遇到了,开风门在打火,车子热身之后关风门就可以了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-3 15:42 | 显示全部楼层
8800上牌吗?你一共花了多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-5-4 01:02 | 显示全部楼层
汕头哪里的,8800 我上次路过的时候看到写着9280

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-5-4 02:32 | 显示全部楼层
谢谢朋友关注,车是能用,但是花这么多钱,买一个合资大品牌的车,于情于理都不应该,再说新车这样,那以后呢,至少售后应该给我们一个合理的解释吧,只是说会反映给经理,然后就没有然后了,心拔凉拔凉的。想买的朋友,猛砍价,这车应该和豪爵骊爽一个档次,骊爽8380,只是外形难看,但是有平衡轴,8800买贵了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-4 04:34 | 显示全部楼层
没热好车就加油门肯定熄火啊,你以为这是国二车啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-5-4 07:39 | 显示全部楼层
还是混合比没有调好,我现在发现出厂设置都不一样,估计出厂校调不是一个人!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-5-4 12:24 | 显示全部楼层
本田的启动门就这样,车倒是省油,要好启动就买铃木机

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-4 13:38 | 显示全部楼层
混合比稀了,我的把混合比调了现在冷车基本一枪燃不拉风门(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-5-4 14:05 | 显示全部楼层
Originally posted by jinglei65139 at 2014-5-4 21:38:
混合比稀了,我的把混合比调了现在冷车基本一枪燃不拉风门(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

兄弟,怎么调的,说明白点啊!
最好上个图片,这东西真有点不敢动啊!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-4 15:24 | 显示全部楼层
Originally posted by zhanjiepc at 2014-05-04 22:05:58:

兄弟,怎么调的,说明白点啊!
最好上个图片,这东西真有点不敢动啊!

喊售后弄,我都是喊收售后弄得。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-5-5 01:22 | 显示全部楼层
看来彪影启动真是个技术活,1卖场修摩托车方法:拉风门,轰油门;效果是很难一枪着火,只见尾气滚滚白烟,一加油门就熄火。2卖场老板说省油的车都这样,要不就加大油气混合比,新车没敢让他动。3梦想北大;插上钥匙开锁先不用启动,挂1档反复握离合,再启动。4山东朋友先踩启动杆几下,再启动,技术活变成力气活。........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-5-5 04:22 | 显示全部楼层
好消息,厂家回复,检测维修,车要放车行一晚,上天保佑,只折腾这一回,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-5 05:45 | 显示全部楼层
冷车刚启动都这样的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-5 07:03 | 显示全部楼层
汕头哪里卖的?

我最近也在看X-150,但还没入手,新出的车,不想当白老鼠!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-5-5 12:18 | 显示全部楼层
本来想买豪爵铃木,可是豪爵抛弃汕头用户,全广东都有活动优惠,潮汕地区除外,被除外了,我本将心向明月,奈何明月照沟渠,没想到最终选择本田,大品牌也是不尽人意,彪影有的好启动,有的不行,我问卖家为什么?他说人与人不能比,车与车不能比,既然比不过人家,还吹什么牛,只有本田,雅马哈才是世界品牌,咱明白了,世界品牌就是不好启动,无语。过两天开去修,都不知道他们会怎么弄,前途未卜,。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-5-5 14:02 | 显示全部楼层
我也一样的,多打几次就着火了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-6 14:39 | 显示全部楼层
静待楼主佳音,这个问题一直看不懂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-5-12 00:57 | 显示全部楼层
调了混合比,有效果,今天早上一枪燃,一个月唯一一次,后面进行观察,看能不能行。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-29 05:17 | 显示全部楼层
我也是汕头的 最近想入  楼主QQ多少 聊下   我QQ89005745

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 15:54