摩托车论坛

搜索
楼主: qiulin6

优悦110省油经验

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-6 00:22 | 只看该作者
夏天机油加到上限'冬天机油加到下限'就可以了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-8-23 16:55 | 只看该作者
Originally posted by qiulin6 at 2014-7-21 21:02:
老兄,麻烦你看清楚我的文字,码字也不容易啊。
1、五本专用,你是多少公里换啊?1500公里后,你试试连续高速,就知道什么叫做力不从心。难道还要3000公里来换?
全合成机油就是好,3000公里,还好用, ...

说得好像你经常长途一样。我就是用专用油,贵的那种。两千公里放出来还是黄的。我连续跑两百公里怎么见热衰退?跑完山路我还拉几十公里急速怎么不见坏?和我一起跑的还有外省摩友。我还带人了。别看人说什么你也跟着吹。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-27 12:32 | 只看该作者
。。。!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-31 04:51 | 只看该作者
每次换机油是多少毫升的啊?前段时间去售后换机油(第一次),结果叫我下次到2000公里的时候换,怎么感觉太久了所以想在700左右的时候自己换机油,但是怕过量。求大神解释啊!还有用是牌子的比较好?什么范围的?我是在广西,经常跑小长途,不在市区。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-9 14:25 | 只看该作者
感觉不急加速,该刹时不刹有什么爽,还不如回去开电车算了,多用的油换得驾驶快感觉,我乐意

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-11 14:37 | 只看该作者
不要这么说,论坛论坛不就是交换经验交流经验的嘛?不是每个人都觉得每次开车都得急加速急刹是很爽的事,也许相反经常这么做会让人觉得你好像没长大,愣头青一个,按楼上这样说的话,车是自己的,爱怎么开怎么用是自己的事,与他人有什么相干?好像在映射来论坛的家伙都是吃饱撑的,起码我个人是有这种感受

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-18 15:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
那么多人都说2.几的,很正常。就你说1.几的,是你的脑子不正常吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-9-24 14:36 | 只看该作者
Originally posted by 弯道出英雄 at 2014-8-24 00:55:

说得好像你经常长途一样。我就是用专用油,贵的那种。两千公里放出来还是黄的。我连续跑两百公里怎么见热衰退?跑完山路我还拉几十公里急速怎么不见坏?和我一起跑的还有外省摩友。我还带人了。别看人说什么你也 ...

老兄,我还真要跟你来较真,我机油用过专用45元,雷霆1号,速马力等(自己看购物单,免得说我乱说)。
好机油那是真的可以感受得到的。
专用,用过1500公里后,你拉长途,肯定会感到费劲;
雷霆1号,好用,但是声音较大。
速马力,好用,声音小!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-2-22 10:10 | 只看该作者
没实力装什么老摩发帖害人! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-4-15 04:52 | 只看该作者
我自己开的贴,还得维护下。

29楼,真是“一意孤行吃吃吃”。有理说理,有事说事,无事就不要阴阳怪气了。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-8-22 09:48 | 只看该作者
3313650 发表于 2014-07-19 19:44
我才新优悦才1.85左右,你的2.6好高。。一定是起步猛加油,急杀车的后果,,,哈哈,,慢慢开到40...

我的1.30

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:22