摩托车论坛

搜索
楼主: cjzabc

2014年4月27日 铃木赛驰110到手,摩旅生涯开始了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-4-30 04:27 | 显示全部楼层
我的小赛搁置在小区里的停车棚里  静静的立在那儿 娴静 从容 每天上班和下班之前 我都要去看看摸摸  把钥匙插上去 打火 或踩发动杆 让发动机给转起来 加点油  听着嘭嘭的运转声 颇为满意 看着自己中意的物品 感觉就是不一样的  赛驰会给我的业余生活带来方便 带来丰富多彩 更带来快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-4-30 04:45 | 显示全部楼层
每天傍晚下班后 天气晴好 总把小赛拉出去溜达溜达  迎着夕阳西下 柔和的风扑面而来 城郊新鲜空气 碧绿的原野 顿时疲乏全散 多美!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-4-30 11:08 | 显示全部楼层
今天下午下班后 4点50分 开始了百里短途小旅行 第一次加的20元大约2.5升油 一共行了150公里  百公里约1.7升左右的耗油量  得益于论坛的指导 再接再厉

[ Last edited by cjzabc on 2014-4-30 at 19:09 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-4-30 11:12 | 显示全部楼层
小赛很争气 四档 稍加油门匀速 即可达到50左右的速度 达到六十 我就减下来 提速真的相当给力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-4-30 11:14 | 显示全部楼层
机子慢速时的嘭嘭嘭的声音 真好听

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-4-30 11:14 | 显示全部楼层
回家后 弄点下酒菜 饮上二两 颇为滋润  我喝的是四川的52度的全兴大曲职工自家喝的浓香特醇 颇为地道 网购的 十几箱 慢慢的享用吧

[ Last edited by cjzabc on 2014-4-30 at 19:17 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-4-30 12:50 | 显示全部楼层
现在正在用铃木赛驰简配版的摩友 多不多有 请跟帖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-1 00:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
骑车来到栖凤谷 江北小九华 冶父山首届登山节

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-1 01:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
登山活动开始了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-1 01:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
江北小九华

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-1 01:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
首届寻春踏青登山节

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-5-1 02:40 | 显示全部楼层
车车真不错!持续关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-1 04:01 | 显示全部楼层
谢谢你的肯定

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-1 04:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
上次加了中石油20元的油 今天早晨去上山之前 油标线指示到最低处的底下 担心半路麻烦 还是先去中石化处加了20元大约2.6升油 真的太巧了  油全装进去 正好满满一油箱 稍有一点空隙 说明原先油箱还剩下一升左右的吧 以后指针到了低处线不急着加油是可以的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-1 04:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
看来还是论坛提供的知识经验保证了新机子耗油量不大  驾驶技巧好多了  今天还带了两个人呢 短途200米 爬坡上来  车子劲真大 !

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-1 13:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
乡下 泥土气息 碧绿繁茂的原野 农家小院

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-1 13:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
茂盛 活力 生机盎然 春意浓浓

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-1 13:17 | 显示全部楼层
下午驾车回乡下又返回来 自己感觉车子越来越好使  换挡很流畅 马达跑得欢快 四个字 得心应手!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-1 13:19 | 显示全部楼层
一路上 马达的嘭嘭嘭嘭的音响 一直相伴 欢快而又有力  好欢喜!不愧为赛驰弯梁经典款啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-2 10:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
同学家孩子结婚吃喜酒

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:52