摩托车论坛

搜索
楼主: 社会能见度

五羊本田最耐用的踏板车还是大公主

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-9-29 13:52 | 只看该作者
Originally posted by chaohe9 at 2014-9-29 21:46:

看不懂中文么~~???(狗类就是没办法)
我不敢认什么???我问你是不是:谁没见过这世上的摩托车是开20年还绰绰有余的~=这个人认为世上没有能开20年的摩托~~?????
如果上面的话能成立才能有你的狗屁教 ...

你爷爷我看不懂你写的狗文
嗨,头一次见到你这种孬狗,真给狗类丢人,在这里爷爷再说一句,你的狗眼没见过的不代表就没有,你祖宗十八代的比例算在狗里还绰绰有余,反正你说与没说你全家祖宗十八代都是狗类,反正你全家祖宗十八代都是穷孬狗,自己狗爪字打出的字自己都不敢承认,快出去找个电线杆子撒泡尿照照自己的孬狗脸吧,看快露馅了还不敢承认,最后还编一个《谁没见过这世上的摩托车是开20年还绰绰有余的~=这个人认为世上没有能开20年的摩托~~?????》这句话,放你全家狗屁,好好用你的狗眼看看你的原话

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-9-29 13:56 | 只看该作者
Originally posted by chaohe9 at 2014-9-29 21:49:

看不懂中文就滚一边去~~!别在这放狗屁~~!

谁先脏话骂人谁是狗类~!!!全族十八代是狗类~!!!#13#

你爷爷我看不懂你写的狗语
《开个20年绰绰有余~~~~~!除了夸张还是夸张~
我没见过这世上的摩托车是开20年还绰绰有余的~~~》这句话是谁说的谁就死全家,祖宗十八代都是孬狗

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-9-29 13:57 | 只看该作者
Originally posted by chaohe9 at 2014-9-29 19:54:

看不懂中文么~~???(狗类就是没办法)
我不敢认什么???我问你是不是:谁没见过这世上的摩托车是开20年还绰绰有余的~=这个人认为世上没有能开20年的摩托~~?????
如果上面的话能成立才能有你的狗屁 ...

我没见过这世上的摩托车是开20年还绰绰有余的~~~》这句话是谁说的谁就死全家,祖宗十八代都是孬狗

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-9-29 13:58 | 只看该作者
Originally posted by chaohe9 at 2014-9-29 21:49:

谁先脏话骂人谁是狗类~!!!全族十八代是狗类~!!!#13#

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-9-29 13:59 | 只看该作者
Originally posted by Y2K88 at 2014-9-29 21:51:

你狗眼瞎了?你自己咋写的你不知道?你可真没心,你死狗妈生你的时候没给你做心?

你个素质垃圾的狗类好好看下~~!睁大你的狗眼好好看清楚了~~!!!

看看截图的回复时间,再看看“踏板我还真没见过~~有我肯定有,只是极少,绰绰有余就差远了~~!!”

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-9-29 13:59 | 只看该作者
Originally posted by chaohe9 at 2014-9-29 21:50:

谁先脏话骂人谁是狗类~!!!全族十八代是狗类~!!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-9-29 14:00 | 只看该作者
Originally posted by chaohe9 at 2014-9-29 21:46:

你的的狗脑不好使好吧~~!!!我不认什么了~~???!

请问你的脑脑是不是:谁没见过这世上的摩托车是开20年还绰绰有余的~=这个人认为世上没有能开20年的摩托~~?????

给你理一下到底谁是狗哦:首先我 ...

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-9-29 14:00 | 只看该作者
Originally posted by Y2K88 at 2014-9-29 21:58:

你定义谁说什么话谁是什么~???哈哈~~~#19#

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-9-29 14:01 | 只看该作者
Originally posted by Y2K88 at 2014-9-29 21:58:

你定义谁说什么话谁是什么~???哈哈~~~

还是那句:谁先脏话骂人谁是狗类~!!!全族十八代是狗类~!!

[ Last edited by chaohe9 on 2014-9-29 at 22:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-9-29 14:04 | 只看该作者
Originally posted by Y2K88 at 2014-9-29 22:00:

你定义谁说什么话谁是什么呀~~?#19#还是那句话:谁先脏话骂人谁是狗类~!!!全族十八代是狗类~!!

你个素质垃圾的狗类好好看下~~!睁大你的狗眼好好看清楚了~~!!!

看看截图的回复时间,再看看“踏板我还真没见过~~有我肯定有,只是极少,绰绰有余就差远了~~!!”

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-9-29 14:05 | 只看该作者
Originally posted by chaohe9 at 2014-9-29 21:59:

你个穷孬狗,好好用你的狗眼看看11楼,看看是不是你的狗爪打出来的字

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-9-29 14:08 | 只看该作者
Originally posted by chaohe9 at 2014-9-29 22:04:

你定义谁说什么话谁是什么呀~~?#19#还是那句话:谁先脏话骂人谁是狗类~!!!全族十八代是狗类~!!

看看截图的回复时间,再看看“ ...

你爷爷我的定义就是《《开个20年绰绰有余~~~~~!除了夸张还是夸张~
我没见过这世上的摩托车是开20年还绰绰有余的~~~》这句话是谁说的谁就死全家,全家都是孬狗

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-9-29 14:09 | 只看该作者
Originally posted by chaohe9 at 2014-9-29 22:01:

还是那句:谁先脏话骂人谁是狗类~!!!全族十八代是狗类~! ...

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-9-29 14:10 | 只看该作者
Originally posted by chaohe9 at 2014-9-29 22:04:

看看截图的回复时间,再看看“ ...

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-9-29 14:10 | 只看该作者
Originally posted by Y2K88 at 2014-9-29 22:05:

你个穷孬狗,好好用你的狗眼看看11楼,看看是不是你的狗爪打出来的字

哈哈~~!

你个狗脑的意思:你只要说你没还没见过什么~~!这个也界就不存在什么~~????
先把上面回答的~~~!!!是不是??是不是~??是不是??

知道什么叫“断章取义”,什么叫想当然不`????

你的狗眼接着看21楼~~!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-9-29 14:11 | 只看该作者
Originally posted by chaohe9 at 2014-9-29 22:01:

还是那句:谁先脏话骂人谁是狗类~!!!全族十八代是狗类~! ...

我没见过这世上的摩托车是开20年还绰绰有余的~~~》这句话是谁说的谁就死全家,祖宗十八代都是孬狗#47#

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-9-29 14:13 | 只看该作者
Originally posted by Y2K88 at 2014-9-29 22:09:

看不懂中文就滚一边去~~!谁先接谁帖回复的~~??(看不懂还回复我的帖~??#19#)

还是那句:谁先脏话骂人谁是狗类~!!!全族十八代是狗类~!!#19#

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-9-29 14:14 | 只看该作者
Originally posted by Y2K88 at 2014-9-29 22:10:

看不懂中文就滚一边去~~!谁先接谁帖回复的~~??(看不懂还回复我的帖~??)

还是那句:谁先脏话骂人谁是狗类~!!!全族十八代是狗类~!!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-9-29 14:15 | 只看该作者
Originally posted by Y2K88 at 2014-9-29 22:09:

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-9-29 14:15 | 只看该作者
Originally posted by Y2K88 at 2014-9-29 22:10:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-20 09:09