摩托车论坛

搜索
楼主: 红色尖兵

幻影换250发动机

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-1 03:34 | 只看该作者
现在我明白了,反正回贴可以升级,也可 以赚经 验,而升级又需要经验,我就把 这句话复制下 来,遇贴就回,捞经验就 闪。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-11 13:37 | 只看该作者
两个冬天

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-11-13 04:23 | 只看该作者
那还是幻影吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-11-16 05:28 | 只看该作者
改装没有啥不可能,只要能把发动机固定就没啥问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-17 15:34 | 只看该作者
参数肯定不匹配

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-17 15:47 | 只看该作者
羡慕嫉妒狠吖(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-11-18 00:06 | 只看该作者
拖拉机装上宝马发动机还是拖拉机

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-4-13 10:12 | 只看该作者
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-13 14:18 | 只看该作者
我很早就想把我的电喷锋云125换成华阳250的发动机 如果悬吊空位不合适就换宗申白板机看行不行 为此网上查询了下资料 如果悬吊没问题能完美安装的话 传动链条的前轮和原车的后飞轮会有误差 不在同一条水平线上 可能得换后平叉 但我在某宝上搜索CB250发动机时看到的相关介绍就是说125/150换250的发动机变速箱部分尺寸是一样的 不同是中缸和缸头的高度不同 如果悬吊空位一样 125/150的换上250的话缸头可能会碰到车架的大梁放不进去 我也不知道到底哪种说法是对的 但我觉得只要原车是CG/CB的发动机改装CG250/CB250悬吊孔应该都是能装上的 还有就是供油方式 换250应该都是换化油器的 原车的化油器和发动机都是在厂家那里使用专业仪器匹配最适合的喷油量孔 让发动机达到设计的功率扭矩 若是自己改装的 没有相关技术和设备想匹配到合适的化油器几乎不可能 所以换装之后发动机大概只能发挥出八成的性能 其实说到底还是看改装人的技术牛不牛逼 技术给力你懂的 以上纯属个人看法 不对的地方还望论坛里的大神们多多指正

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-15 12:07 | 只看该作者
我的幻影发动机也废了,想换个,但是咸鱼又怕是病机头

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-4-17 16:03 | 只看该作者
期待楼主大作

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 00:33