摩托车论坛

搜索
楼主: luoxiao234

踏板车川入青出,有路书有地标-迅鹰带上老婆走川藏线青 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-10 15:42 | 只看该作者
再继续拉姆峡谷。别烦哦。我挺喜欢这个地方的

[ Last edited by luoxiao234 on 2014-7-10 at 23:46 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-10 16:04 | 只看该作者
出了拉木峡谷,展现在我们眼前的是另外一番景象-千山万壑的黄土河谷。
这里就是传说中的拉木村了,超级漂亮吧。我百度到的。
靠近河流两岸有绿色的树木,而土黄色的山坡上几乎寸草不生,一片荒凉

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-10 16:33 | 只看该作者
带着心爱的人一起摩托旅行是一种修行
加分高亮鼓励,期待后面的精彩

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-7-11 04:03 | 只看该作者
Originally posted by luoxiao234 at 2014-5-27 22:08:
经过近20公里的超级烂路后。【含搓衣板路】我们到了排龙乡。晃眼一看,午饭的地方不合适。继续赶路若干公里。才到泊油路。立马停车收拾起来。

我去年5月,单车过通麦时也在这块石头上休息过,路比现在还难走,当晚下了一夜雨,在千辛万苦中快走完这段烂路时,有段下雨引发的洪水直节把公路冲断,宽十多米,水深有卡车后桥那么深,水非常极,在我完全没有把握通过时,后面因施工被堵多时的卡车不断鸣笛,我在没有办法的情况下换一档冲入水中,当上来时车以在左侧江边了,车在水中和上岸时几次差点摔倒,要不是我骑的越野车估计通麦就是我的终点了、、、!看到你们多人团结精神见叫人感动!#9##68#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-7-11 04:08 | 只看该作者
板板带人真的很不容易,顶你

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-7-11 04:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
估计明年路能修好、、、!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-7-11 04:36 | 只看该作者
Originally posted by dimebag at 2014-5-29 00:38:
感谢LZ的详细介绍,超级有用!我5月31号北京出发,川藏进青藏出,一箱油跑200KM不知会不会半道没油,听说青藏线加油站最远的有相距400km的?!

青藏线加油己不存在问题,以前是有一段四百多公里没加油站,现在己经修好加油站了。不过可不要往藏北跑,还有很多加油站是没油可加的,最好见油就加己保下一加油站加不上油,本人有过此经历,从班戈加油往安多跑两次断油要不是广东摩友帮助后如不堪设想啊、、、!#9#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-11 14:58 | 只看该作者
Originally posted by 金城天剑 at 2014-7-11 12:19:
估计明年路能修好、、、!

明年肯定没有问题的。路况越来越好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-11 14:59 | 只看该作者
Originally posted by 高大威 at 2014-7-11 00:33:
带着心爱的人一起摩托旅行是一种修行
加分高亮鼓励,期待后面的精彩

感谢大威哥了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-7-11 23:42 | 只看该作者
Originally posted by 川v336 at 2014-04-10 13:33:29:

只是一个修车的,一个摩友而已。

邓大哥好,我的是钱江禧王125顶杆机,已经一年多了,7000公里。我想明年用它跑川藏线,不知道行不行,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-12 01:12 | 只看该作者
好帖,顶一顶,楼主辛苦了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-7-12 04:13 | 只看该作者
我是来顶帖的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-15 04:23 | 只看该作者
这几天就更新!图片漂亮的很!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-7-15 08:43 | 只看该作者
好贴要顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-21 14:20 | 只看该作者
说是景观大道不为过,这条路很值得跑一跑。绿树和黄土交相辉映,旁边就是黄河哦

[ Last edited by luoxiao234 on 2014-7-21 at 22:22 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-21 14:23 | 只看该作者
这就是xxx发电站了。水好绿哦[上图】

很郁闷的是。他跑70多速度。帽子怎么不掉下来呢?

[ Last edited by luoxiao234 on 2014-7-21 at 22:24 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-21 14:33 | 只看该作者
过了水电站。走过一段树木林立的道路。

在一个小镇上找到摩托车修车铺。发现果然是漏大气了,幸好自带了胶棒,立刻补上。

打足了气。【个人认为,真空胎打胶棒之前还是用胶水涂一层在胶棒上,绝对给力哈。这次补胎,一直到3000公里后,去过超烂的牛背山,跑过90的极速,都没有漏气过,胎压一直正常哦】。

搞定了后胎就要准备翻越达里加山了,

[ Last edited by luoxiao234 on 2014-7-21 at 22:34 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-21 14:35 | 只看该作者
达里加山它是青海与甘肃分界点。

垭口位置就有明显的道路区别哦。青海那边路况更好,甘肃这边烂路众多,没有维护。

达里加山最高峰海拔4636米,我特地拍了个照片,

但还是没有啥对比的,跟川藏线比起来差的多,

秋天会有另外一种美,可惜我们来早了。。我们路过的这个垭口。

应该是3500左右吧,我们经过时没有任何高原反应和不适。

[ Last edited by luoxiao234 on 2014-7-21 at 22:40 ]

13-达里加山 (2).jpg (106.16 KB, 下载次数: 34)

13-达里加山 (2).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-21 14:42 | 只看该作者
迅鹰再次丢了雅马哈的脸。上坡就45左右。根本上不去更快的速度。郁闷

13-达里加山 (3).jpg (101.89 KB, 下载次数: 44)

13-达里加山 (3).jpg

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-7-21 14:42 | 只看该作者
顶顶拿分

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-24 06:59