摩托车论坛

搜索
楼主: 张无爱

【活雷锋】[摩托车驾驶技术图解].(日)村井真.编著.扫描 ...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-16 05:22 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-16 22:50 | 只看该作者
gengzihao@hotmail.com
感谢活雷锋!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-18 08:39 | 只看该作者
#5##5#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-9-21 14:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-22 02:31 | 只看该作者
雷锋同志 麻烦将“杜卡迪696中文版及英文版电子说明书”和这个都发我1661748374@qq.com邮箱里呗  谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-24 09:31 | 只看该作者
Originally posted by 张无爱 at 2014-4-10 12:00:
是一本年代比较久远的摩托驾驶技术的图书,京东和当当有简化版的,但是图没有这个多。
个人感觉这个比弯道圣经更值得新手阅读和学习。
白胡子老头虽然技术一流,但是他的术语比较晦涩。
对于街区行驶而言,这本 ...

谢谢楼主!

neowangwei@sina.com

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-26 08:24 | 只看该作者
lz好人
21443251@qq.com

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-26 08:30 | 只看该作者
楼主给我也来以份,谢谢~

uchain@anylamp.net

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-26 14:33 | 只看该作者
我也想求,感谢楼主:

zxauto2008@126.com

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-28 02:27 | 只看该作者
zxauto2008@126.com;uchain@anylamp.net;21443251@qq.com;neowangwei@sina.com;1661748374@qq.com;1261816166@qq.com;gengzihao@hotmail.com;395418051@qq.com;85700356@qq.com;295928853@qq.com;113613888@qq.com;156988291@qq.com;wenluntai@163.com;102467061@qq.com;544270951@qq.com;even_xu25@hotmail.com;heweitang@gmail.com;327954835@qq.com;52273861@qq.com;497390177@qq.com;zhen56416@foxmail.com;574892801@qq.com;9905547@qq.com;844143350@qq.com;562286889@qq.com;916378910@qq.com;383726544@qq.com;974542019@qq.com;tianxiadabaicai@163.com;ikehardy@163.com;499018696@QQ.CCOM;yaofei1987@163.com;9466355@qq.com;liuzhanzhao51@163.com;qpkook@gmail.com;627037721@qq.com;554180950@qq.com;512592285@qq.com;hzdavidcheung@gmail.com;49472217@qq.com;2658509sdm@163.com;songbai@me.com;869562064@qq.com;9958817@qq.com;zhudongjun86@163.com;121900286@qq.com;576203953@qq.com;vincent.hzf@gmail.com;850683321@qq.com;15806164@163.com;1179680699@qq.com;w6951467@163.com;1363058278@qq.com;chinzx@qq.com;tj.zhonghua@yeah.net;ruilee@vip.qq.com;55460314@qq.com;237559257@qq.com;adgj126@126.com;richard_blaine@126.com;caciquetian@sina.com;397437783@qq.com;plumpeaceful@qq.com;38517553@qq.com;363992575@qq.com;

以上邮箱均已发送,请查收。
ps:1、之前,确实有些事儿一直没空来论坛,导致各位朋友不能及时阅读,各位见谅吧,因为谁没有点儿事儿啊~但是请别咒我死!
2、如果又没收到的,请看一下你们的邮箱格式对不对,一般情况下发出来以后会是蓝色带下划线的。我这会儿已经收到好几封退信了。
3、我是通过qq邮箱发送的,最后留qq、163.126等邮箱的,以保证您能确实收到。
4、网上也是影印本或者缩减版,原版估计是不好找了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-28 05:23 | 只看该作者
多谢楼主!48676540@qq.com

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-29 07:46 | 只看该作者
楼主幸苦了,谢谢!

已经读到了100页,受益匪浅,确实和弯道圣经风格不同

再次感谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-29 14:44 | 只看该作者
我也要,谢谢  2296435627@qq.com

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-1 11:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个要顶!
pbtxjzg@163.com

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-2 22:27 | 只看该作者
楼主真心活雷锋!

感谢分享!

19084445@qq.com

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-10-3 04:03 | 只看该作者
谢谢雷锋 lee.mj@126.com

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-10-4 15:32 | 只看该作者
yeerbin@126.com               xiexie 楼主,多谢楼主了。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-10-10 11:28 | 只看该作者
80745392@qq.com楼主谢谢你了~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-10-11 15:11 | 只看该作者
我也想要,先谢谢啦!375996746@qq.com

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-10-17 02:43 | 只看该作者
楼主好人839101935@qq.com

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 12:43