摩托车论坛

搜索
楼主: jess1127

买了彪影后,才发现被五羊骗了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-23 07:43 | 显示全部楼层
就算是五羊自己开发的,我相信质量绝对是信得过的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-23 08:27 | 显示全部楼层
个人认为五本的质量绝对信得过,不过你是冲着平衡轴你心里肯定觉得大大的受骗了。买都买了就好好骑,有时候会发现以前讨厌的东西突然间就喜欢上了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-23 09:46 | 显示全部楼层
Originally posted by jess1127 at 2014-3-17 18:49:
买车时看上了幻影,无奈价钱太高,我们这里最低要12800,朋友陪我一起去的,他说:“算了,咱们去买战神吧,跟五羊的幻影一模一样的机器和配置,11800就能买到了。”结果他说话的时候被五羊本田专卖店的销售人员听 ...

我去定幻影的时候,销售员也是这样不断介绍我买彪影,说发动机跟幻影的一样。我不鸟他,我指明要定幻影GP版。相差4千元,有可能是一样的吗???#19##19##19##19##19#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-24 02:22 | 显示全部楼层
好帖啊~!~!学习了~!~!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-27 09:08 | 显示全部楼层
我买的时候说有平行轴发动机前面有突出应是平行轴吧,说实话国内什么车都有人喜欢骂,就是进口大排才能塞住他们的口

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-4-27 13:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 速度与激情ANGEL at 2014-4-27 17:08:
我买的时候说有平行轴发动机前面有突出应是平行轴吧,说实话国内什么车都有人喜欢骂,就是进口大排才能塞住他们的口

呵呵,你如果真买了进口的大排,他们也会跳出来说你不爱国,竟买外国人车,如果买了其他牌子的大排,他们又会跳出来说这不好,那不好,国内有多少大排你不买,非得买国外的,不支持民族工业,不爱国了。。。。。。
反正你只要不按他们的心意去买,就是错,就是会有一群人跳出来说这说那!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-28 01:23 | 显示全部楼层
Originally posted by zhanjiepc at 2014-4-27 21:36:

呵呵,你如果真买了进口的大排,他们也会跳出来说你不爱国,竟买外国人车,如果买了其他牌子的大排,他们又会跳出来说这不好,那不好,国内有多少大排你不买,非得买国外的,不支持民族工业,不爱国了。。。。。 ...

哈哈,你说这些人是什么心态呢

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-4-28 10:19 | 显示全部楼层
典型的羡慕嫉妒恨心理。
羡慕你买了好车但是他没买,嫉妒你买了好车他没钱买,恨你来论坛显摆他没车不能出来显摆。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-28 15:02 | 显示全部楼层
见帖不顶,何年成高级用户

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-4 14:27 | 显示全部楼层
我每天都要骑摩托车上下班,一天就差不多60KM,要是的开,半年左右都到了质保期。而且我都是暴力骑车,现在开的的CG125,一上大直路,转速直上9000转!不知X-150到我手,可否顶得住?哈哈。相信五本的质量是可以的啦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-6 03:39 | 显示全部楼层
Originally posted by jess1127 at 2014-3-17 18:49:
买车时看上了幻影,无奈价钱太高,我们这里最低要12800,朋友陪我一起去的,他说:“算了,咱们去买战神吧,跟五羊的幻影一模一样的机器和配置,11800就能买到了。”结果他说话的时候被五羊本田专卖店的销售人员听 ...

一分钱一分货 这个道理永远是对的

谁都不傻 贪便宜前一定要冷静仔细想想

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-5-6 12:41 | 显示全部楼层
这车不错,就是屁股翘了点,载女孩子好啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-5-7 03:21 | 显示全部楼层
车子好,自己用着舒服就行了,想太多只会影响心情。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-14 13:24 | 显示全部楼层
车是好车,楼主好好骑吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-5-17 01:19 | 显示全部楼层
9300不错了。我们这里双色、前碟刹要9900,砍到9700不降了。还口口声声全国统一,网上的不可信。真是JS,这么高价位真考虑换别的车了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-5-19 08:37 | 显示全部楼层
楼上的,你可以网购撒,我们这儿卖10800,全国第一黑吧。我果断选择了网购,之前我的佳御也是网购的,无奈被盗,所以搞了彪影。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-21 15:13 | 显示全部楼层
这车没上市的时候看谍照都知道是五羊本田自己做的车,买车首先自己要懂车...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-22 17:14 | 显示全部楼层
五羊车子还是不错的。要是你实在不想要,5000块卖给我得了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-23 14:29 | 显示全部楼层
x150没法和幻影比啦!看那化油器、后碟刹,中央避震,1万大洋都敢卖?雷打都有份啦!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-5-23 23:33 | 显示全部楼层
样子太难看
垃圾

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 14:47