摩托车论坛

搜索

新锋驰青春版刚跑了,934,前天80高速突然熄火……

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-3-16 15:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
新锋驰青春版刚跑了,934,前天80高速突然熄火……今天又行驶中熄火了,机油刚检查了没问题,点火大灯也亮,熄火过个三四分钟又可以启动了,已经第二次这样了,妈了个比,这这破车艹,什么原因啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-3-16 15:23 | 显示全部楼层
求!有经验的师傅赐教啊,新车怎么跟卖车的交涉呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-3-16 15:24 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-3-17 02:08 | 显示全部楼层
什么情况?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-3-17 02:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 锋驰出击 at 2014-3-16 23:21:
新锋驰青春版刚跑了,934,前天80高速突然熄火……今天又行驶中熄火了,机油刚检查了没问题,点火大灯也亮,熄火过个三四分钟又可以启动了,已经第二次这样了,妈了个比,这这破车艹,什么原因啊

熄火后电打火有反应吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-17 11:55 | 显示全部楼层
买之前论坛你很逛的少了,以前还有一个青春版骑到家后避震脱落的!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-5-9 05:15 | 显示全部楼层
换点火器试试

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-8-3 03:15 | 显示全部楼层
我以前也碰到过类似情况,换了个点火器解决了。不过有点恐怖,如果是正在超车会出车祸的,这绝对不是危言耸听!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-8-3 03:20 | 显示全部楼层

我买的隆鑫出问题跟卖车的差点打架,出了问题就很难指望给你满意的答复,只能是修!也不要指望消协、工商给你做主!如果对方的实力越雄厚,你就越没有告赢对方的机会,除非对方良心发现!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-10-25 10:33 | 显示全部楼层
楼主不妨试一试以下这个方法;找电吹风加热点火器,有些点火器有软故障。也就是温度一高就有问题,摩托车突然熄火。用电吹风加热以后,楼主看一看摩托车会不会突然熄火。如果会,就是点火器问题。不会熄火则不是。当然要注意不要加热过度,烤化塑料外壳!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:27