摩托车论坛

搜索

G32O国道两处险要路

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2014-3-11 04:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去百度看了一下,我将从家经怀化到贵阳到云南,全程都在国道320上。
一下国道320的度娘介绍:
320国道(或“国道320线”、“G320线”)是在中国的一条国道,起点为上海,终点为云南瑞丽的国道,全程3695千米。

在百度百科里第4段是这样介绍的:

4死亡之路
晴隆二十四道拐

二十四道拐是个地名,是一段二十四道弯的公路,古代称鸦关,当地人又称之为半关,位于贵州省晴隆县城南郊1公里处。二十四道拐盘旋曲行于雄峻陡峭的睛隆山脉和磨盘山之间的一片低凹陡坡上,有一夫当关,万夫莫开之势。
320国道黄花桥路段

320国道黄花桥路段位于江西省萍乡市湘东区境内,长度不足1公里,却被称为“魔鬼地带”。由于黄花桥弯道的半径仅216米,视距84米,远低于国家二级公路的设计标准,因此在改建前事故频发,令去过的人都心有余悸。2003年,该路被公安部、国家安全生产监督管理局列为全国29处公路危险路段之一。
Sample Text

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖南省 2014-3-11 04:16 | 只看该作者
沙发自己坐。祝摩友玩的开心,一路平平安安。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2014-3-11 07:13 | 只看该作者
24道拐已经有新的改道替代了,成景点了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2014-3-11 07:28 | 只看该作者
还是上高速公路安全啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-11 09:58 | 只看该作者
谢谢楼主的辛苦付出,先把路况搞清楚好有心里准备。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-3-11 14:29 | 只看该作者
谢谢楼主,希望多发路况

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-3-13 12:08 | 只看该作者
各位,不要客气,我也是百度一下知道的,好多路段改的改了,修的修了,应该不会太难走。
还是要各位生在G320的摩友多发表意见,照顾一下一车两人不能上高速的摩友。呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-17 09:40 | 只看该作者
楼主为摩友着想,好样的,希望知道路况的兄弟都能说出来方便摩友

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-18 12:58 | 只看该作者
#66# 大猪跑路,速度一流!跑跑更健康撩咂咧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-20 10:17 | 只看该作者
Originally posted by 黄沙小溪 at 2014-3-13 20:08:
各位,不要客气,我也是百度一下知道的,好多路段改的改了,修的修了,应该不会太难走。
还是要各位生在G320的摩友多发表意见,照顾一下一车两人不能上高速的摩友。呵呵。

顶楼主好人!虽然320国道也许走的机会少,但24拐还是会去看看的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-3-21 05:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-3-21 08:20 | 只看该作者
从贵阳开始就走G320了,也要去24拐,顶楼主的帖!咱们德宏见!#67#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-3-22 17:08 | 只看该作者
24道拐老路是土路,摩托车不好走,新路柏油路稍好。但弯多路窄坡度大,小心驾驶

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-3-24 02:47 | 只看该作者
Originally posted by 七彩魔方 at 2014-3-20 18:17:

顶楼主好人!虽然320国道也许走的机会少,但24拐还是会去看看的

值得一看。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-24 05:03 | 只看该作者
Originally posted by 乐乐的爷爷 at 2014-3-24 10:47:

值得一看。

乐爷都这么说了,那更得去了#13#
乐爷老当益壮!英姿飒爽哦,那车在泥水里那样泡着还能开吗#34#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-3-24 05:53 | 只看该作者
贵阳到安顺的320国道正在修路,路烂得很,切记。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-3-24 09:28 | 只看该作者
Originally posted by 七彩魔方 at 2014-3-24 13:03:

乐爷都这么说了,那更得去了#13#
乐爷老当益壮!英姿飒爽哦,那车在泥水里那样泡着还能开吗#34#

搞了一个多小时,又跑。好风景在前面。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-3-25 13:36 | 只看该作者
Originally posted by 乐乐的爷爷 at 2014-3-24 17:28:

搞了一个多小时,又跑。好风景在前面。

乐爷您老什么时候去的,真是老当益壮啊!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-3-29 11:47 | 只看该作者
请问摩友那段烂泥路是那段,?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-3-29 11:50 | 只看该作者
请问摩友那段烂泥路是那?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:37