摩托车论坛

搜索

为什么摩托车就没有召回制度啊,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-3-8 13:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们辛苦挣来的钱,结果买了五本的残次品,问题车,五本却连个屁都不放下,这么多年了,我们摩友都是自己想办法去解决毛病,无什么五本就不出面解决一下,我们这帮买了MCR的人是不是也该算是受害者。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-8 13:33 | 显示全部楼层
快了,,,,等等。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-4 03:28 | 显示全部楼层
我不觉得有什么问题
是要觉得凸轮摇臂是毛病的话
自己扪心自问一下你自己用的是什么机油?
我的原装凸轮摇臂前9年跑7万公里
一直用原厂富羊油,9年来按时两千公里左右换一次
什么事都没有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-4-10 13:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 在路上的鱼 at 2014-4-4 11:28:
我不觉得有什么问题
什么事都没有
照你的意思就是说,广大车友的凸轮摇臂磨损都是没有用富羊机油的原因了,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-10 14:02 | 显示全部楼层
用什么油我就不知道了
至少我没有不停更换不同品牌不同粘度的机油
人人都说原厂机油不好,我用了9年,没问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-4-10 14:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 在路上的鱼 at 2014-4-10 22:02:
用什么油我就不知道了
至少我没有不停更换不同品牌不同粘度的机油
人人都说原厂机油不好,我用了9年,没问题

#26#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-10 14:33 | 显示全部楼层
其实也就是换一副静音摇臂的事,连零件带邮费带手工,一百块钱得了,不用这样没日没夜纠结那个声音

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-4-10 22:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 在路上的鱼 at 2014-4-10 22:33:
其实也就是换一副静音摇臂的事,连零件带邮费带手工,一百块钱得了,不用这样没日没夜纠结那个声音

如果都像你这样,那售后就高兴了,干脆厂家直接就把售后部门取消算了,我们买了新车就有那么大的杂音,是不是也要买车后第二天就动手换摇臂啊,我们纠结的不是车,而是五本这种不负责任的行为,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-17 13:06 | 显示全部楼层
当初,两瓶杂牌油搞定了我的原厂凸轮摇臂,,,修来修去才有现在的效果,,,
这个事,不好说

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-4-17 23:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 在路上的鱼 at 2014-4-17 21:06:
当初,两瓶杂牌油搞定了我的原厂凸轮摇臂,,,修来修去才有现在的效果,,,
这个事,不好说

Quote:
Originally posted by 在路上的鱼 at 2014-4-4 11:28:
我不觉得有什么问题
什么事都没有  

兄弟,何解??????????

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-18 15:44 | 显示全部楼层
后来听信摩修佬说老车要用好油什么的言论,不用富羊油了,换了他推荐的杂牌油,刚开始的确提速好点,油门也轻了很多,换油周期也推迟到3000-4000才换,没想原装的凸轮摇臂就不行了,换过两次凸轮摇臂,也试过用回富羊油,还是又响又镇,机油又换道达尔20w50,用了三瓶,也不怎么样,没想到无意中换了仿天剑的排气管机头的声音好了很多,一直想不出什么理由,之后陆续紫皇冠20w50,路加提5w50,红线20w50,声音还是有,最后换了静音摇臂才搞定,现在用的是马石油欣腾10w50,所以根据我的经验,关键是静音摇臂,凸轮轴只要没磨损没什么要求,机油要好,我的标准是60块钱以上的高粘度油

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-4-19 12:29 | 显示全部楼层
朋友 我的摩托车是WH125A 凸轮轴就没有声音
MCR的就是质量不好 和黑条的没法比

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-4-20 14:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 在路上的鱼 at 2014-4-18 23:44:
后来听信摩修佬说老车要用好油什么的言论,不用富羊油了,换了他推荐的杂牌油,刚开始的确提速好点,油门也轻了很多,换油周期也推迟到3000-4000才换,没想原装的凸轮摇臂就不行了,换过两次凸轮摇臂,也试过用回 ...

有机会换个天剑的排气试试,#13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-20 14:28 | 显示全部楼层
WH125A 凸轮轴摇臂也试过,刚换上是不响,过段时间又不得了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:19