摩托车论坛

搜索
楼主: bridegirl

通过大3C认证,也付出了惨痛代价的Diavel

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-11 13:52 | 只看该作者
阉割版的不买就是了。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-12 13:28 | 只看该作者
Originally posted by hersea at 2014-3-10 23:22:

我定的diavel合同也说4月提车,但我目前没和销售联系那,当时说4月就两台,难道就是咱俩定的

我北京店定的是 彩条版.合同4月 但拖到5月了!说 碳纤维 版由于意大利方面什么钢架号错了 就召回了改发给其他国家了! 彩条版 还是因为产量低托的时间! 但咱们都是112匹了 而不是162匹了 我在郁闷呢 想换电脑要回原来3C之前的马力。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-12 15:28 | 只看该作者
Originally posted by 飞的黄油 at 2014-3-12 21:28:

我北京店定的是 彩条版.合同4月 但拖到5月了!说 碳纤维 版由于意大利方面什么钢架号错了 就召回了改发给其他国家了! 彩条版 还是因为产量低托的时间! 但咱们都是112匹了 而不是162匹了 我在郁闷呢 想换电脑要回 ...

我也北京定的,合同4月,15号正好新车发布,去问问!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-13 01:12 | 只看该作者
Originally posted by 飞的黄油 at 2014-3-10 23:10:

看到消息后我很快就问销售了!因为的我的车合同4月份到车 可不知什么情况 又要拖到5月份到车.3C后车会便宜不少,但降了50匹 太****他妈不爽了!请问怎么刷电脑才能回到162匹?销售说降价后足可以买套改装排气自带 ...

大魔鬼现在换回电脑就是162匹了,目前还没有地方能刷电脑,只是更换,跟店里的维修商量一下啊!估计怎么也得收个几千的!但那样不如换个排气,因为杜卡迪的排气都带电脑的,而且都不止162匹,最便宜那排气带电脑和空滤2万出头!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-17 17:06 | 只看该作者
Originally posted by hersea at 2014-3-12 23:28:

剪彩我去了 你去了吗?您定的什么车?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-18 13:20 | 只看该作者
Originally posted by 飞的黄油 at 2014-3-18 01:06:

剪彩我去了 你去了吗?您定的什么车?

去了,定的就是全黑色的,标准版的魔鬼,估计到车也5月了,咱俩估计差不多时间!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-20 15:23 | 只看该作者
Originally posted by hersea at 2014-3-18 21:20:

去了,定的就是全黑色的,标准版的魔鬼,估计到车也5月了,咱俩估计差不多时间!

我这琢磨换电脑和排气 要回马力呢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-20 15:33 | 只看该作者
Originally posted by 巴布三休 at 2014-3-13 09:12:

大魔鬼现在换回电脑就是162匹了,目前还没有地方能刷电脑,只是更换,跟店里的维修商量一下啊!估计怎么也得收个几千的!但那样不如换个排气,因为杜卡迪的排气都带电脑的,而且都不止162匹,最便宜那排气带电脑 ...

问了 钛合金的termignoni 快2万6了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-21 05:14 | 只看该作者
Originally posted by 飞的黄油 at 2014-3-20 23:33:

问了 钛合金的termignoni 快2万6了

恩恩,原价格加上手工费是这样的,不过要是在他们那边买车,配件是九折,这样能省下2000多块钱!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-21 21:57 | 只看该作者
Originally posted by bridegirl at 2014-3-5 12:36:
是降价了,虽然现在还未公布,相信大家很快就知道最终价格,参考MTS的定价,其实惊喜不大。

但是代价也是惨痛的,生生阉割掉50马力。官网的车型概览里还没有改数据,仍然写着的162马力让人觉得淡淡的忧伤,车型 ...

阉割掉三分之一的马力,好惨,知道为什么进口摩托车要通过3C认证就要强制阉割动力吗,看过这篇文章就知道了

http://www.moto8.com/book/#samples/magazine11/65

我国至今还在沿用1995年和1985年的油耗认证标准,从这上面可以看出国家有多歧视摩托车了

身在我国就得做好随时被强奸的准备,如果想体验原汁原味的进口摩托车,赶快移民去欧美或日本吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-22 09:54 | 只看该作者
Originally posted by 巴布三休 at 2014-3-21 13:14:

恩恩,原价格加上手工费是这样的,不过要是在他们那边买车,配件是九折,这样能省下2000多块钱!

考虑一下吧! 我仅仅想换电脑 那尾段其实不想要

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-22 15:38 | 只看该作者
Originally posted by 飞的黄油 at 2014-3-22 17:54:

和我想法一样,#27#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-24 01:01 | 只看该作者
Originally posted by 飞的黄油 at 2014-3-22 17:54:

恩恩,跟我想法一样啊!原厂那声音也可以了,就是跑远了别人听的没有改装的声音大!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-4 15:53 | 只看该作者
又要催生一个行业了:摩托车版越狱,解锁

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-12 06:43 | 只看该作者
Originally posted by fagay at 2014-3-6 21:14:
monster1200   25w的话性价比太低了,现在看来最划算的还是魔鬼
还有2015年进口汽车摩托免关税,还会更便宜点吧!

2015进口摩托免关税?!真的假的?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-13 00:36 | 只看该作者
Originally posted by 摩蝎子 at 2014-4-12 14:43:

2015进口摩托免关税?!真的假的?

据说是这样子的,最后怎么样谁都不知道

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-13 08:35 | 只看该作者
Originally posted by 飞的黄油 at 2014-3-20 23:23:

我这琢磨换电脑和排气 要回马力呢!

换电脑和排气是不是需要在4S店完成,还是自己也能搞定

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-4-13 12:03 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-14 16:43 | 只看该作者
Originally posted by 飞的黄油 at 2014-3-10 23:10:

看到消息后我很快就问销售了!因为的我的车合同4月份到车 可不知什么情况 又要拖到5月份到车.3C后车会便宜不少,但降了50匹 太****他妈不爽了!请问怎么刷电脑才能回到162匹?销售说降价后足可以买套改装排气自带 ...

提到车了吗?我和你同一批的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-14 16:44 | 只看该作者
Originally posted by hersea at 2014-3-12 23:28:

估计五一前没希望了,还不知道他们手续要多久才能办下来

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 09:48