摩托车论坛

搜索
楼主: redtank909

彪影这打火真受不了。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-3-7 12:32 | 只看该作者
一分钱一分货,很正常,x150便宜那么多,配置肯定要差很多,我的幻影下雪天零度,不用拉风门都是一枪着火,预热40秒左右怠速就稳定了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-3-7 19:23 | 只看该作者
天啊 不能这样不好着火吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-8 09:38 | 只看该作者
国产车就是这样了,买的是性价比。希望售后可以帮你解决问题

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-3-8 12:33 | 只看该作者
一分钱一分货,很正常,x150便宜那么多,配置肯定要差很多,我的幻影下雪天零度,不用拉风门都是一枪着火,预热40秒左右怠速就稳定了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-9 15:34 | 只看该作者
这货看见过样子不错

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-4-16 02:43 | 只看该作者
我的怠速调到3000冷车必须带油门,拉风门,然后还要打着火加油门稳定在2000转一上半分钟才能释放风门正常怠速,郁闷啊!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-4-16 03:02 | 只看该作者
正确的冷车启动,首先保证热车怠速1500转,其次冷车启动先关闭风门预热一分钟以内,再恢复正常风门预热一两分钟,看怠速1300左右即可搞定走人。。。新车一般冷车确实需要多次点火,最多也就是四五次吧,如果折腾半个小时才成功,先排除其他非正常因素,比如化油器有水,或者油箱不下油等,既然楼主跑热后都正常,那估计问题不大,别太狂躁想砸车了,笑。。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-4-16 11:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是人玩车,还是车玩人,奶奶的,什么****质量,还五羊本田呢?......

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-16 14:02 | 只看该作者
国产化油器 不行

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-16 14:32 | 只看该作者
我去 垃圾车 打那么也该着车了   也太省了 吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-3 14:44 | 只看该作者
Originally posted by 胯下骑火箭 at 2014-3-7 20:30:

什么叫一分钱一分货,9000大洋难道少么,哪些5,6千的还不是一枪着火,启动门,五羊公司为什么不能正视,给我们用户一个合理解决方案,拉风门,强加油,排气冒白烟,这就是大品牌该有的,用一分钱一分货,来自我安慰,不,摩友吗,维权,新车这样,几年以后,还不知道能不能启动呢。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-5-4 01:32 | 只看该作者
听说五本彪影是五羊自己的车不过是得到本田认证而已,差不多纯国产了,启动真的不咋地,车里面好启动的只有铃木En系列的,楼主要是不在意发动机声音当初就该选EN(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-5-4 07:10 | 只看该作者
正常我的mcr冬天预热,人会抓狂。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-5-27 01:53 | 只看该作者
不知道楼主解决了没有

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-29 03:43 | 只看该作者
路过刷点分

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-6-4 03:01 | 只看该作者
Originally posted by 最爱比基斯 at 2014-5-27 09:53:
不知道楼主解决了没有

没招,现在改脚踹咯……-_-#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-4 19:04 | 只看该作者
我朋友的彪影也是这样,14年4月份的双色版,就算是跑热车了,停车休息个一支烟时间,也是打两次才启动。估计是因为启动难才设计打火棍。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-6-7 11:55 | 只看该作者
Originally posted by 飘柔它移 at 2014-6-5 03:04:
我朋友的彪影也是这样,14年4月份的双色版,就算是跑热车了,停车休息个一支烟时间,也是打两次才启动。估计是因为启动难才设计打火棍。。

身处北方,冬天我就不打算骑了,难启动就难启动吧,忍。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-8 05:15 | 只看该作者
Originally posted by redtank909 at 2014-3-5 19:41:

风门用了,我找朋友过来他骑了十多年摩托,也是打不起来。说是冷车时怠速太低,我听着也是噼里啪啦的,随时会熄火,转速显示是一千以下。大概至少得十多次启动后才能稳住,我现在都不太敢用电启动了,怕拉坏电瓶 ...

笨售后为了让声音好听都是把怠速调得很低的,你看一下说明书,明白告诉你怠速要调到1500转左右。怠速调高点这样打火才不容易熄火。北方气压高,氧气浓度大,混合气还因该调浓一圈或者半圈的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-7-12 14:07 | 只看该作者
Originally posted by ndmichaeldom at 2014-6-8 13:15:

笨售后为了让声音好听都是把怠速调得很低的,你看一下说明书,明白告诉你怠速要调到1500转左右。怠速调高点这样打火才不容易熄火。北方气压高,氧气浓度大,混合气还因该调浓一圈或者半圈的。

额。。谢谢哥们的详细解答。。但是这办法对我来说太高端了嘿嘿,现在就这么骑着吧,越骑越顺手了~反正冬天我也没打算骑摩托。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:32