摩托车论坛

搜索
楼主: Henry67

晒晒自己的新优悦110~(多近照哈)O(∩_∩)O~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-12-6 04:37 | 显示全部楼层
小桥流水的村庄 发表于 2016-12-2 22:01
能告诉双流车管所详址吗?谢谢!

双流车管所(全称:双流区公安局交通警察大队车辆管理所),在双流县公兴镇温家山路208号(华阳往黄龙溪方向),你在手机高德导航里输入就可以定位到,不熟路的话,你可以直接用高德导航帮你带路过去。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-1-24 13:26 | 显示全部楼层
Henry67 发表于 2016-11-28 15:31
车子现在跑了快65000公里了,除了常换的机油、后齿轮油、空滤、火花塞外,在3万多公里时换了前碟刹卡钳里 ...

,我在看你的帖子之前一直犹豫不定,谢谢楼主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-2-1 06:43 | 显示全部楼层
qq211787500 发表于 2017-1-24 21:26
,我在看你的帖子之前一直犹豫不定,谢谢楼主

楼上打算入手这款车哇???。。。O(∩_∩)O哈哈~这车子除了有哒哒声外,定期做好保养,发动机还算行,比较省心。。。新车起步提速还算可以,楼主想入手可以先试驾体验下。。。就是新车价格偏贵,性价比不高,就冲着它的HONDA独立标和日本横滨PGM-FI电喷技术。。。现在五本联合标电喷据说用的是国内电喷技术。。。现在车子突破7万里程了,发动机声音没以前好听了,变噪了不少(想调气门间隙,感觉太折腾,车子有时不是骑烂的而是折腾烂的,还是算了,呵呵。)。。。小忧悦每天风吹雨淋的陪我刚好3年时间了,哎。。。车身漆水没之前漂亮了。。。。油耗比新车略有所上升,现7万公里的车子百每公里油耗维持在2升,油耗还算稳定、满意。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-11-26 03:28 | 显示全部楼层
       三年过去了,新忧悦110已经跑了快10万公里了,这车确实比较经久耐用,发动机到目前为止依然未出现过任何问题,也从未拆过。油耗和动力还是较平稳的,就是发动机声音比以前噪了些。油耗较新车略高点,但目前仍在2升左右/100Km的油耗范围内;动力方面较大的差别在于市区内骑行动力平稳够用,但遇到高海波的山区陡坡路段时,爬坡能力没有新车好(最近出去摩旅发现爬长陡坡时比较吃力。),毕竟快10万公里了,没办法。       车子发动机寿命过5万公里后,建议保养得勤点了,尤其是机油更换和节气阀的保养。5万公里后发动机的机油损耗会比新车耗得快些(Ps:里程5万公里以上的发动机,活塞环和缸体间多少都有一些磨损的。),定期检查机油尺较新车要频繁点,根据情况及时补充机油量或更换新机油。  平时骑车也多留意下车子的尾气情况,是否出现蓝烟、黑烟现象什么的。对车子好一点,就算它上了5万公里了或者10万公里,相信它还是不会让主人失望的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:42