摩托车论坛

搜索
楼主: 独来独往

今年八月想从营口出发去长白山,请教线路!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-4-7 03:00 | 只看该作者
今年准备去哈仙岛小住~!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-4-10 06:04 | 只看该作者
Originally posted by 紫色幽灵 at 2014-2-24 20:46:
雨季  一是景色不好  二是有的路段会有落石或塌方  基本上没有什么大的问题
另外你的路线我没太看明白   给你提供一个路线  供参考
营口—桓仁—通化—白山—江源—湾沟—抚松—二道白河(这一段从桓仁—二道白 ...

版主,你好。请问雨季是什么时间段?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-4-10 06:44 | 只看该作者
Originally posted by 你别那样 at 2014-4-10 14:04:

版主,你好。请问雨季是什么时间段?

一般来说  7月20号至8月20号雨多一点

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-4-10 06:53 | 只看该作者
Originally posted by 紫色幽灵 at 2014-4-10 14:44:

一般来说  7月20号至8月20号雨多一点

谢版主回复。六月中下旬去看天池还算可以?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-4-10 08:38 | 只看该作者
Originally posted by 你别那样 at 2014-4-10 14:53:

谢版主回复。六月中下旬去看天池还算可以?

看天池  很难说什么时候去能看到  有的时候  山下睛  但上山之后有雾或阴就看不到了  秋天能看到的时候会多一些   但五一至十一都可以

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-8-15 15:21 | 只看该作者
长白山回来了,由于时间关系没走沿江公路,很遗憾。
去的路线:营口》》辽阳》》本溪》》(此区间高速)桓仁》》通化》》白山》》抚松》》露水河》》白河》》长白山(这段便道),全程900公里。
回程:第一天:长白山》》二道白河》》松江河》》抚松》》白山》》通化(此区间便道),第二天:通化上高速》》桓仁》》华来下高速,高速费40元,便道至本溪北台,北台上高速至营口,高速费65元,全程800公里。感觉吉林境内路面没有辽宁境内好走,尤其是抚松到露水河之间,白山和通化之间竟然还有收费站,很不理解。长白山环线很好走,风景也好,建议走松江河至抚松,全程沥青路面。最后感谢大家的帮助,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-8-15 15:39 | 只看该作者
Originally posted by 奔跑的木偶 at 2014-2-27 09:43:
路线版主和妖哥已经介绍的很好  俺就建议一下去天池北坡吧 毕竟是经典景区 :瀑布 温泉鸡蛋 地下森林还是蛮有特色滴  西坡就一大峡谷 也没那么震撼.  南坡偶还没有去过...

感谢热心帮助

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-11-8 11:05 | 只看该作者
Originally posted by 一家人. at 2014-3-13 18:11:
有时间  ’三坡‘  都走一遍   各有千秋  三坡 我都去过  祝 旅途愉快

南坡开放吗?回程住在通化县(快大茂镇)呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2023-12-25 00:35 | 只看该作者
紫色幽灵 发表于 2014-2-24 20:46
雨季  一是景色不好  二是有的路段会有落石或塌方  基本上没有什么大的问题
另外你的路线我没太看明白    ...

谢谢,去的时候走的就是你推荐的路线,大赞!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-12-25 12:28 | 只看该作者
拾年

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 01:05