摩托车论坛

搜索
楼主: 安徽巧巧

终于入手爱车威领附长期骑行报告(更新至2020年6月6号)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-4-2 06:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好车,漂亮极了......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-4-2 13:37 | 只看该作者
Originally posted by 13865213535 at 2014-4-2 13:46:
#70##39#

好久没见你发帖了啊

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-4-3 00:26 | 只看该作者
买了不骑放家里#58#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-4-3 11:10 | 只看该作者
Originally posted by 爱我就别放手 at 2014-4-3 08:26:
买了不骑放家里#58#

兄弟帖子没看完吧?#27##27##27##27##27##27##27##27#

[ Last edited by 安徽巧巧 on 2014-4-3 at 19:28 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-3 11:12 | 只看该作者
顶贴来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-4-3 11:15 | 只看该作者
Originally posted by 摩旅阿震 at 2014-4-3 19:12:
顶贴来了

谢谢顶贴#70##70##70##70##70#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-4 08:58 | 只看该作者
顶楼主,好车,
我也是元月份买的威领目前2000多公里啦三月份我们这都是下雨都没跑,.......车车是不错的就当给自己买个老人的大玩具啦没事到处跑跑,哈哈哈,目前个人感觉车车还算满意的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-4-4 13:00 | 只看该作者
Originally posted by xkz at 2014-4-4 16:58:
顶楼主,好车,
我也是元月份买的威领目前2000多公里啦三月份我们这都是下雨都没跑,.......车车是不错的就当给自己买个老人的大玩具啦没事到处跑跑,哈哈哈,目前个人感觉车车还算满意的

同感同感啊#27##27##27##27##27##27##27##27#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-4-5 00:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老人的大玩具......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-4-5 11:02 | 只看该作者
我的威领总共加了207元的油,平均7.5元每升。现在1200多公里了,还剩半箱油好像

百公里油耗应该在2升多一点吧

还算满意

我比较重啊,200斤,还要带些东西
#27##27##27##27##27##27##27##27##27##27##27##27##27##27##27#

[ Last edited by 安徽巧巧 on 2014-4-17 at 19:47 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-4-5 12:55 | 只看该作者
清明节小逛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-4-5 12:58 | 只看该作者
清明节小逛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-4-5 13:01 | 只看该作者
清明节小逛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-4-5 13:03 | 只看该作者
清明节小逛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-4-9 00:26 | 只看该作者
昨天给小威加装了一个汽油滤芯。忘了拍照,改天拍了上图

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-4-9 10:22 | 只看该作者
网购威领的来顶贴,我的七百多公里了,火花塞依然发白,今天头次调节混合比,逆转180度即半圈,继续观察几天再说,但求早上能一枪点火就满足了,以前都是两三枪才行。。。楼主看看你的火花塞颜色怎么样??分享下。。。另外加威领群223953446,大家一起聊啊!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-4-11 04:31 | 只看该作者
Originally posted by 天空晴朗 at 2014-4-9 18:22:
网购威领的来顶贴,我的七百多公里了,火花塞依然发白,今天头次调节混合比,逆转180度即半圈,继续观察几天再说,但求早上能一枪点火就满足了,以前都是两三枪才行。。。楼主看看你的火花塞颜色怎么样??分享下 ...

砖红色。此群很早就加过了#27##27##27##27##27##27##27##27##27#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-4-12 03:14 | 只看该作者
路过顶贴

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-4-14 13:47 | 只看该作者
买了不骑放家里,有点疑惑!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-14 20:32 | 只看该作者
高端大气上档次,帅呆了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 05:47